Recent reviews by cy1_1

将近13小时 终于通关
心中百感交集 但是抱歉 我还是要给这个游戏一个差评
虽然重置版是直接送的 但是2K真的是太没诚意了
我想说什么大家都懂(玩过重置版的)
游戏只有在每一章结束的时候会自动保存

很有代入感
游戏没有崩溃的时候还是很容易让人着迷的
再加上优秀的音效处理 和各种细节处理
从剧情上来说这是一款很不错的游戏
Posted January 11, 2017.
欧卡大法好

室友A室友B相继倒货入库成功
寝室的对话变为
室友A:你们在哪呀
室友B:德国呀
我:我跟你们索,快去北欧拉货,赚钱贼TM快!
室友C内心:MDZZ...
我贷款50万买车买车库
我回家了
欧卡2不支持云存档
下个学期的目标就是把室友A拉进Steam大坑
Posted June 29, 2016. Last edited June 29, 2016.
妖兽啦!左手和右手竟然可以一起玩游戏啦!
我想没有哪一天能比情人节更适合单身狗玩这款游戏了(没错就是我)╮(╯▽╰)╭
很久很久以前,左手和右手是一对兄♂弟,他们为了救父亲而踏上了寻找生命之水的旅程...
一路上,左手右手互帮互助一同克服一路上的艰难险阻...
他们在路上救了一名美丽的女子,左手很快喜欢上了她,可谁知这名女子摇身一变成了蜘蛛精,双手同心协力打败了蜘蛛精,但左手在剧烈的运(zhan)动(dou)中失血过多永远滴离开了右手...
伤心欲绝的右手化悲痛为力量,爬上了生命之树取得了生命之水最后赶回家救活了父亲

从此他懂得了一个深刻的道理——女人什么的最可怕了,还是俺雕兄靠谱...
说实话,一开始我对《兄弟:双手传说》啊不对应该是双子传说这种叙事类游戏是不屑一顾的,既没有突突突也不能刷刷刷,但是春节杉果打折入了《去月球》,之后新春特惠又入了《双子传说》,抱着试一试的心态玩完了这两款游戏,发现一个人用一下午时间体验一个故事也蛮有意思的,比开箱子什么的强多了(就不多说了)...
总而言之,我个人还是非常推荐《兄弟:双子传说》的,游戏中你可以一路欣赏美景,体验惊险的故事,还可以左手右手慢慢玩。虽然游戏情节槽点很多,而且通关两遍(一周目过剧情,二周目拿成就)后估计也不会有人再玩了,但是这些”缺点“依然不能阻止《兄弟:双手传说》这款游戏成为质量上乘的佳(+1)作,如果碰到打折什么的就不要犹豫了,赶紧买买买吧!
我的天,我竟然写了这么多W3W(第一次写评测,各位轻喷)
Posted February 14, 2016. Last edited February 14, 2016.