Recent reviews by |Polluted•R|

Игра крутая. Докачался до 6 уровня и могу сказать пару слов.
Есть баланс,есть интересная система получения новых бойцов (я такой не видел по крайней мере).Не знаю,может так получилось случайно,но после некоторого фидбэка с моей стороны с описанием разного рода ошибок\багов-они просто исчезали,а значит разрабы трудятся не покладая рук и не моя ног.
Множество героев со своими плюшками.
Про баги я уже писал,но они в основном мелкие и быстро правятся,да и это обт-чего ещё ждать )
Вообще-рекомендую,но советую каждому заинтересовавшемуся попробовать самому, ведь на вкус и цвет-товарища нет.
Good luck,have fun ребята!)
Posted September 4, 2017.
Честно сказать- ожидал чего-то большего. За 3.5 часа беспрерывной игры, я увидел только колоссальный дисбаланс,отсутствие какой-либо прокачки (кроме уровня фракции и общего уровня) и тотальное засилье донатеров. Доходило до смешного : на две тимы обычного пвп,только я и ещё 1-2 человека не проплаченые.Остальные товарищи уже вовсю колесят на топ карах с мощнейшими пухами.
Вывод: уж лучше в робокрафт поиграть,там как-то поинтересней,чем в этом симуляторе терпилы,где тебя нагибают с первой же катки,тупо из-за купленных и мощных пух.
Всё это моё мнение и слушать или нет- ваш выбор.Удачи.
Posted July 29, 2017.
1 person found this review helpful
Я просто напишу что игра классная,без поисков минусов и плюсов.Просто классная.Рекомендую.
Posted July 20, 2017.
That game is awesome.
Some times disconnects occure,but not to often.
Thx.
Posted June 12, 2017.
Поиграл чуть менее ,чем 2 часа. За всё это время не мог оторваться от монитора.Давно не встречал таких игр,после которых осознаёшь что прошло два часа(чуть менее). Спасибо разрабам,молодцы!
Posted May 16, 2017.
Игра полная беспредела и веселья, во время которого умирают тысячи невинных и виновных-это Saint's Row the third.
Posted April 25, 2017.