102
119
Products
in account

Recent reviews by Pilokio2

< 1 ... 3  4  5  6  7 ... 11 >
Showing 41-50 of 102 entries
No one has rated this review as helpful yet
4.3 hrs on record
羽翼的祈愿作者的新作,继承了可爱的画风还有吓死人不偿命的恐怖氛围,属于是我最近玩过的最吓人的恐解RPG了 比起前作,这一作的男女主羁绊更深,更好嗑,当然刀起来也更致命,我自己只打出了NE和HE,TE因为灵魂碎片没有收集齐所以就去看了实况。国产日式RPG里质量相当上乘之作了
Posted February 18.
2.1 hrs on record
感觉没啥恐怖要素 解密不难,主要是地图比较复杂,走的时候绕的我头都大了。找拼图麻烦了一些,人物可爱流程短,两个小时就可以通关真结局,剧情不错,在免费游戏里也属于中上的水平,值得一个五星
Posted February 17.
0.7 hrs on record
39分钟全成就,欸嘿,突出一个有趣呢,免费小游戏轻松愉快
Posted February 17.
0.8 hrs on record
温暖的免费小游戏,质量尚可,流程短,适合消磨时间
Posted February 17. Last edited February 17.
1 person found this review helpful
1.5 hrs on record
恐怖解谜?追逐战!
Posted February 16.
顶级的视觉小说,叙事节奏缓慢,情感阐述细腻,角色刻画入木三分,犹如一部长电影,聚焦人物的日常生活,将角色的每个微表情都放大给我们看,就像是走进了他们的生活中,感受他们面对生活的考验时的虽无奈迷茫却不愿放弃的倔强。看热评,要是对上电波的话就是神作,没对上的话就食之无味弃之可惜,幸运的是,我便是那个受众。
真说哪里不满意的话,就是这个结局,我还是传统观众,向往大团圆,为善良勇敢的人不获得温暖的结局感到困惑和不解,但在我心中依然是很优秀的作品,半步成神。
Posted February 15.
4.5 hrs on record
很不错的免费RPG,不恐怖,解密难,对追逐战的要求尚可,所有都属于中等偏上的位置。优秀的很平均,找不出特别出彩的地方,但也无雷点,值得一试。
Posted February 15.
6.8 hrs on record
作品想传达的东西很多,赛博生命取代人类,原生家庭,爱情/友情与现实的碰撞等等,但都浅尝辄止没有深挖。文本量大人物出场多,人物的记忆点却不足,这就是只有头像+文本的弊病。虽然可选择的对话语句有很多,但自由度并不高,只会使文本被切分的更加琐碎凌乱。
讲真是一部很遗憾的作品,尤其是在品鉴了VA-11和主播少女这两个同赛道的作品后,对比就更强烈了。不过作为作者第一部作品,给四星鼓励一下。
Posted February 12.
21.1 hrs on record
被虐的诺艾尔,耗时20h玩完了,两个字,精彩。
这是我第一次被王道复仇作品感动到了。
最打动我的是诺艾尔不屈的生命力,哪怕失去了双腿和四肢,哪怕一次次被打倒,她都会用那双义肢,顽强的爬起来,呐喊她的信念。就算有过迷茫,就算有过失败,她也会擦干眼泪,缝好伤疤,然后继续前行。那样的她像太阳般耀眼炽热,奥斯卡,乌戈,都是被她身上的光所吸引,选择去抓住她的手,为她,也是为自己的复仇,绽放生命的绚烂。
这部作品玩法很简单,没有什么解密要素,走的是剧情向,像是另类视觉小说。而且每章之间的道具是不继承的,只要每一章都细心的收集道具,boss战几乎没有打不过的。玩法就是简单的推箱子,追逐战,只要灵活运用上下左右就可以了。
剧情前期有些套路和无聊,第七章达到一个小高潮,从此开始一章一爆,越来越精彩,前几章我都是断断续续的打的,后面几章看得我热血沸腾,一章接着一章直接玩到了结尾。
我最喜欢的一段剧情是和克琳夫人对峙到那里,因为她教会了诺艾尔要面对内心的孤独。诚然可以依靠伙伴,但不能依赖伙伴,自己的棋只能自己下,自己的复仇只能由自己踏出最关键的一步。我个人非常喜欢这个观点。
感谢给我推荐这个作品的群友,也感谢制作公司,让我看到如此灿烂的人生。
Posted February 7.
1.6 hrs on record
如果这个作品花了我一分钱,我也会对骂她,但奈何它没花我一分钱,所以我对他的评价只有一般般
Posted February 6.
Showing 41-50 of 102 entries