0.0 hrs last two weeks / 201.1 hrs on record (196.4 hrs at review time)
Posted: Apr 14, 2022 @ 10:42pm
Updated: Apr 15, 2022 @ 7:40am

大家都知道我最喜欢的游戏类型/题材就是西方中世纪奇幻冒险了,现在我已经拥有中世纪奇幻冒险题材的《神鬼寓言》,中世纪奇幻冒险题材的《巫师》,中世纪奇幻冒险题材的《神界原罪》,中世纪奇幻冒险题材的《博德之门》,中世纪奇幻冒险题材的《龙腾世纪》,中世纪奇幻冒险题材的《冰城传奇》,中世纪奇幻冒险题材的《永恒之柱》,中世纪奇幻冒险题材的《龙之信条》,中世纪奇幻冒险题材的《无冬之夜》,中世纪奇幻冒险题材的《哥特王朝》,中世纪奇幻冒险题材的《崛起》,中世纪奇幻冒险题材的《冰风谷》,中世纪奇幻冒险题材的《国王的恩赐》,中世纪奇幻冒险题材的《咒语力量》,但我还没有中世纪奇幻冒险题材的《上古卷轴》,今天买一个中世纪奇幻冒险题材的《上古卷轴5天际》。
老妈老妈,给我点钱,我要买中世纪奇幻冒险题材的《上古卷轴5天际》。
你不是有很多中世纪奇幻冒险题材的游戏了吗,怎么又要买?
中世纪奇幻冒险题材的《上古卷轴5天际》更帅啊!
好,儿子我支持你啊,微信转账三百块。
话不多说,直接全款拿下心爱的中世纪奇幻冒险题材《上古卷轴5天际》。
三天后——
儿子儿子,你网络大菜逼的快递到了。
我们拆开看一下。

本身我已经是最喜欢中世纪奇幻冒险题材的人了,相信有了这款中世纪奇幻冒险题材《上古卷轴5天际》的加持,我一定会变得越来越喜欢的,加油奥利给!
2 Comments
Satori May 6, 2022 @ 7:27am