Products
Products
in account

Recent reviews by 剣 | Zine_SG

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
2.1 hrs on record
Tenia mucha ilusión con este juego, pero me decepciono al ver el estado tan primitivo que esta. De primera mano, pasas mas tiempo buscando partida que jugando, ademas de bugs en las partidas como : El balon en la repeticiones suele desaparecer y los personajes se teletransportan, el balon aparece en lugares inexplicables, perdida de rendimiento con micro cortes en ocaciones. Finalmente el juego se me cierra de manera abrupta. Parece mas un juego free to play o uno en desarrollo a uno que cuesta la cantidad que pague, Tiene mucho potencial pero para ser sincero, he probado juegos de roblox con la misma tematica con menos bugs y por lo general mejor hechos que esta mierda de juego bugeado y sin jugadores con quienes jugar.
Posted November 2, 2025.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
2 people found this review helpful
681.5 hrs on record (528.0 hrs at review time)
Con todo el tiempo que llevo jugando a este juego que lamentablemente fue maldecido y desaprovechado por parte de EA, llego a la conclusión que es un juego hecho de pies a cabeza para los fans más acérrimos. Actualmente, el juego no tiene muchos jugadores, esto claramente debido al ya largo tiempo que lleva desde su salida, pero encontraras partidas más o menos rápidas, dependiendo de la hora en que desees jugar, pero creo que hay una corta, pero estable base de jugadores, al menos para no decir que está muerto y lograr obtener una experiencia satisfactoria o al menos la mejor que se podría tener con un juego de este estilo. No vas a encontrar un juego competitivo y justo, es posible que como a mí te saque de tus casillas de vez en cuando, ya sea por los bugs los cuales son pocos, o por el matchmaking completamente desbalanceado, el cual te obligará a buscar la forma de mejorar rápidamente y aprender diferentes formas de contrarrestar y hacer frente a diversos jugadores, los cuales tratarán de abusar de ciertos personajes, bugs, combinaciones de cartas y demás; encontrándote con un juego para nada justo. Gráficamente, a mi parecer es el juego más “realista” y pegado a lo que vimos en la pantalla grande, además con innumerables referencias, desde un leve movimiento del personaje, poses, diálogos, interacciones, etc. Esto ayudándonos a recordar momentos increíbles de las películas y creando una atmósfera inmersiva. Finalmente, si decides comprártelo, ten en cuenta que te vas a encontrar con un juego con una limitada base de jugadores, gráficamente hermoso, que va más a un estilo más árcade como los battlefronts clásicos, pero con esteroides y a pesar de sus errores diría que es completamente disfrutable para todo aquel que quiera vivir la experiencia más cercana al mundo de Star Wars en su conjunto.
Posted July 11, 2024.
Was this review helpful? Yes No Funny Award