Recent reviews by 🖤Moving🖤

1 person found this review funny
Игра не оправдала ожиданий.

Прежде всего, вызывает вопросы схема управления: распределение функций по клавишам. Кто принял такое решение?

Во‑вторых, не поддерживается формат 21:9, хотя разрешение 3440×1440 присутствует.

В‑третьих, проклятый лок на 60 FPS. В конце 2025 года 60 FPS — это некомфортно, особенно для геймплея, где нужна реакция.

А чтобы всё это пофиксить, нужно научиться устанавливать моды. Чтобы просто исправить поддержку 21:9, надо скачать четыре разных мода с фиксами. Что за фигня?

Я покупаю игру, чтобы насладиться ванильным прохождением с комфортом. Итог тот же, что и с Sekiro — набор неудобств.

Единственный Lies of P порадовал: не было таких проблем. Скачал, запустил — и всё, играй спокойно: без лока на 60 FPS, с разрешением 21:9 и адекватным назначением клавиш для ПК‑сегмента, а не портированием с консолей.

Ну не стоит она своих денег в плане комфортного геймплея. За такую цену хочется получать удовольствие, а не качать моды с фиксами, рискуя получить бан при переходе в онлайн.
Posted December 19, 2025.
good
Posted November 25, 2025.
1 person found this review funny
Сначала запускаешь — чёрный экран, ни на что не реагирует. Закрываешь, ждёшь, пока пройдёт синхронизация с облачным хранилищем. Далее, не дожидаясь синхронизации, перезапускаешь компьютер, пробуешь снова запустить — аллилуйя, запустилось! Требует регистрации -_-. Думаешь: "Дай-ка залогинюсь через Discord или Google", но он не перенаправляет в браузер, а открывает окошко приложения прямо в игре, и грузится оно полчаса. Понимаешь, что это полная фигня, и по старинке дважды вводишь почту, дважды пароль, после чего узнаёшь, что ник занят. Добавляешь в конце "1" — о чудо, первый этап пройден.

Ну... а дальше без комментариев — идёт загрузка, и на 11/17 шаге зависает с концами. Снова выключаешь и ждёшь долбаную синхронизацию. После, вроде бы, синхронизируется, запускаешь — и снова встречаешь чёрный экран.

P.S. Этот чёрный экран до сих пор висит, пока пишу этот комментарий. Компьютер не слабый, игра установлена на SSD.

Ладно, лучше пойду карты из мастерской в Csosal? скачаю.

Как только собираюсь... Чёрный экран загрузки наконец-то пропадает, и я могу выбрать, из какой игры тренировку выбрать! 😃🎉
Posted February 19, 2025. Last edited February 20, 2025.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♫ ℙ𝕝𝕒𝕪 𝕄𝕦𝕤𝕚𝕔 ♫
───────⚪──────────────────────
⠀▐▐ ⠀►▏ ⠀⠀──○─ 🔊 ⠀₁:₂₅ / ₃:₅₀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ᴴᴰ⚙ ❐ ⊏⊐
Posted May 16, 2024. Last edited May 16, 2024.
2 people found this review funny
Early Access Review
Вот тебе веселая смесь Покемонов, Арка, Геншин Импакта, Зельды и стилистики из аниме. А эти Палы - Покемоны не только в бою тебя поддерживают, но и делают за тебя всякие дела - собирают ресурсы, строят что-то полезное. Прямо как надежные рабы (напарники)

Игра еще и выживание добавляет, как в Арке - строй базу, собирай ресурсы, защищайся от набегов бандитов (как Тавер дефенс).

В бою ты можешь выбирать по-разному: дубинку, копье, меч, лук, мушкет, пистолет, автомат, ракетницу! И да, можешь даже верхом на своем Покемоне (Пале) мчаться в бой. Покемон - это как ходячий арсенал! Ты можешь экипировать его автоматом, миниганом, ракетницей - прямо как настоящего воина! А если вдруг захочешь покруче, почему бы не использовать Покемона как огнемёт или водомёт? Все эти крутые опции делают твоего Пала не только верным другом, но и настоящим боевым союзником в любой ситуации!

В общем, Palworld - это круто! Если любишь всякие приключенческие игры и восторгаешься миром Покемонов, то это прямо для тебя. Мне точно зашло!
Posted January 27, 2024.
1,566.7 hrs on record (1,299.3 hrs at review time)
CS2 — это ...

- Когда ты, как честный игрок, надеешься на хорошую игру, а получаешь какаху в лицо от какого-то читера. Ну, хоть какая-то активность!
- Когда Valve забили на античит, читеров НЕ БАНИТ, репортили всей командой. Если не можете ввести античит, верните хотя бы патруль, я сам их банить буду.
- Когда к тебе добавляются в друзья и присылают ссылки на трояны, надеясь обчистить твой инвентарь.
- Когда ты ждёшь 10-30 минут, чтобы попасться против читеров и всосать быстрее, чем найти игру. Экономия времени ....
- Когда система рейтинга сломана и не даёт никакого удовлетворения от повышения званий. Зато держит тебя в тонусе, проверяя нервы на прочность!
- Когда единственный играбельный режим — "Бой-насмерть". Потому что в других режимах ты больше времени тратишь на ожидание респауна, чем на саму игру.
- Когда операций нет, никакого нового контента для фанатов. Всё стабильно, никакого стресса от нововведений!
- Когда игра превращается в лутание 20 рублей каждую неделю. Маленький бонус за большие страдания!
- Когда ты высаживаешь все 30 патронов в одного ган***а и наносишь 99 in 7, а тот рандомным выстрелом попадает тебе в е**ло.
- Когда ты в одиночку открываешь А, а бомба уже про***на на Б. Отличная командная работа, особенно если ты — команда!
- Когда VAC не может забанить ган***а, который простреливает всю команду через три стены, имея при этом 12.3 часа в игре.
- Когда каждый матч — это борьба не только с соперниками, но и с нервами.
- Когда твоя вера в справедливость рушится после каждой катки против нечестных игроков.
- Когда вопреки всему, ты продолжаешь играть, надеясь на лучшее, но результаты остаются неизменными. Настоящий фанатизм — это упорство!

CS2 — это игра, что высасывает нервы и разрушает интерес к шутерам. Здесь каждый бой становится не только проверкой твоего терпения, но и испытанием для твоего ан*са. Valve игнорирует проблему с читерами, оставляя игроков в канаве вместе с бесполезным анти-читом. Не смотря на все трудности, ты продолжаешь мечтать, что игра когда-нибудь изменится, но в конечном итоге остаёшься лишь с обосранным лицом и порванной жопой.
Posted December 25, 2018. Last edited June 22, 2024.