Products
in account

Recent reviews by MoraiiTo

Showing 1-4 of 4 entries
No one has rated this review as helpful yet
4,111.2 hrs on record (7.1 hrs at review time)
Juego a smite desde hace unos meses.Lo recomiendo bastante me atrea bastante mas que lol o que moba por su pecuiliar forma de juego en 3 persona y al ser mas dificil ya que aqui tienes que apuntar para hacerle daño a tu rival.Lo recomiendo mucho! Espero que lo pongan para Latam tambien ya que todo ahi.
Posted September 10, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
30.7 hrs on record (11.4 hrs at review time)
Bueno la verdad que este juego el modo historia deja un muy mal sabor de boca y mucho que desear...practicamente el modo historia es solo cinematica y algun combate casual... En cambio el online,las peleas,fatalitys,etc etc son la puta ostia.Para despejarte de otros juegos de shooter,estategia,etc os recomiendo este juego.Eso si.lo que vale en steam no vale pena...Y tambien pide bastante requisitos del pc tengo un pc medianamente bueno y me tira a 60 fps con una r7 250x y 8g de ram.Recomendado despues de todo ;D
Posted July 15, 2015.
1 person found this review helpful
50.0 hrs on record (31.4 hrs at review time)
Acabo de terminar la saga y para ser el primer batman que juego me deja muy buena impresion aunque ahi numerosos bugs pero aun asi se puede jugar tranquilamente y pasarlo bien dando palizas y haciendo combinaciones con las herramientas.

Le podrian haber sacado mas partido a la historia enves de buscar tantas cositas y tantas misiones secundarias.Con un 25% de la historia completada haces la historia principal...eso fue un poco desepcionante,hubiera estado bien pelear con el tio de la mascara o un segundo rencuentro con el caiman ese gigante(perdonen mi ignorancia de los nombres pero es la primera ves que juego un batman xD)En conclusion.

Vale los 14 euros el juego? Pues si te sobra pues si pero es casi mejor pillarselo en rebajas como yo que me costo 3.50
Es divertido? Pues si bastante he incluso un tanto dificil si eres primeriso en estos juegos como yo xD
Lo recomiendo? Sii se lo recomiendo a todo el mundo despues de todo un batman es un batman y se acabo.

Gracias por leerme ;)
Posted June 5, 2015.
1 person found this review helpful
1,945.9 hrs on record (90.5 hrs at review time)
CS:GO Review
Buen juego,aunque lo de los rangos me parese ami que no esta muy bien organizado.Por lo demas todo bien!
Posted January 16, 2015.
Showing 1-4 of 4 entries