Products
Products
in account

Recent reviews by MiniHe

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
国产游戏当然要支持一下,但游戏本身也是十分不错的。
每一个隐藏结局都介绍了一个boss的身世,而且有时候会让你后悔杀了这个boss(小姐姐我对不起你啊)。音乐非常不错(真的是网上扒的??)但旁白的声音有点出戏,不过没了这旁白游戏的乐趣也就少了很多了(真结局旁白断开控制器连接的时候我还真的又拿了一套键鼠过来。。。),而且让旁白被枪杀也是这游戏的最终目的不是吗?(滑稽)
但游戏流程有点短,不到五个小时就全成就了,可毕竟这是个2D的动作游戏啊,玩的爽不就行了嘛?(一脸正经)
喜欢研究剧情的小伙伴也可以尝试一下(难度一定要选简单),喜欢爽游的玩家们就赶紧打开你的钱包买买买吧!
Posted May 27, 2017.
3 people found this review funny
一直听周围的人说FPS游戏有多好玩,但家里电脑配置渣的一笔,主流的FPS基本都带不起来,于是就试着买了这个,结果还真带起来了,但真不知道那群家伙整天玩5,6个小时是怎么撑过来的,可是为什么和周围的人交流的时候话题总是对不上呢?
他们不也整天吃鸡和屁股吗?
求解,急,在线等。
Posted May 26, 2017.
Showing 1-2 of 2 entries