Products

Recent reviews by Mikuro

Showing 1-4 of 4 entries
9 people found this review helpful
3 people found this review funny
15.5 hrs on record (3.2 hrs at review time)
J'attendais le jeu avec impatience, mais impossible d'y jouer depuis la pré-sortie suite à de nombreux crash.
Je suis à plus de 3h sur steam, mais seulement 30min réelles de temps de jeu. Il est navrant de n'avoir aucune communication de la part d'Nvidia ni même des dev.
Je changerai mon avis le jour où on s'occupera de toutes les personnes qui ne peuvent pas jouer, avec l'ajout d'un patch :)
Posted September 25, 2025.
20 people found this review helpful
1 person found this review funny
6.7 hrs on record (6.2 hrs at review time)
Je ne peux que conseiller aux gens de jouer à Midnight Witch !

Premièrement pour les francophones, les Visual Novel traduit en français ne courent pas les rues. J'estime que c'est un gros point positif et j'espère que ce n'est que le début pour ce genre de jeu narratif.

Ensuite les dessins sont magnifiques, que ça soit les design de personnage ou bien les backgrounds, le charme esthétique est indéniable.
Les musiques sont également de qualité et m'ont donné beaucoup d'émotions en fonction de la situation.

Pour terminer, l'histoire !
Rien à redire, l'histoire monte crescendo avec tout ce qui s'en suit. J'ai eu du mal à m'arrêter voulant sans cesse connaitre la suite !

Pour Conclure je recommande fortement le jeu 🙏
Posted June 1, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
15.6 hrs on record (9.2 hrs at review time)
Pour faire court, l'ambiance est top et le level design est très bien travaillé.
Si je devais donner des points négatifs, ça serait principalement la plupart des zombies, qui ne meurent pas malgré 15 balles dans la tête. Ça casse un peu le fun du jeu.
Pour le reste rien à redire, J'ai pris beaucoup de plaisir jusqu'à présent, et j'espère continuer d'en prendre. Dès que j'aurai terminé celui-ci, je foncerai sur le 3 !
Posted July 11, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
821.2 hrs on record (161.7 hrs at review time)
Un plaisir, vraiment. Déjà que le jeu avait des problèmes techniques, mais depuis leur dernière MAJ c'est encore plus incroyable !!! La hitbox est broken. Les tueurs vous touchent avec 1m de vide entre leur arme et vous. EXEMPLE : les tueurs peuvent désormais vous mettre à terre alors que vous êtes séparés par un mur et une certaine distance :D
Les palettes, qui avaient déjà leurs défauts, maintenant c'est pire. Les tueurs se font téléporter de l'autre côté quand vous l'abaissez. De ce fait ils peuvent vous toucher :)

Bref, si quelqu'un veut développer un concurrent direct a DBD, je pense que ça ne sera pas difficile. Il y'a plein d'autres problèmes mais je n'ai pas le temps de tout énumérer. Ce jeu est de pire en pire au fil du temps. Un réel plaisir !
Posted February 15, 2021. Last edited September 7, 2021.
Showing 1-4 of 4 entries