Recent reviews by McKey

Хороший качественный квест.

Плюсы игры:
+Хороший сюжет. Чтобы понять что к чему, нужно прочитать кучу записок.
+Шикарный саундтрек (Одна песня нууу очень сильно напоминает из Сталкера)
+Интересный визуальный стиль
+Мне было интересно исследовать мир и решать задачки)

Минусы:
-Приходится постоянно бегать от юрты до парка развлечений. Это не успевает особо надоесть, но все же)

Хочется отдельно упомянуть о игре с кубами. Для меня они не показались сложными. Да, я когда в первый раз попал, то долго тупил, а потом я просто заполнял полностью инвентарь кубами и скидывал их быстро, а так же использовал нужный куб на белый и получалось на этой площадке два нужных куба. За все эти паззлы я не использовал красные кубы для взрыва, так что все просто)

Игру рекомендую брать с саундтреком.

90 HQ из 100
Posted July 26, 2015. Last edited July 26, 2015.
1 person found this review funny
Отличная игра! Играли с другом друг против друга на двух металлических планетах, я уже начал строить лазер, но через полчаса игры орбиты планет сошлись! И я проиграл лишь из-за того, что в момент столкновения планет, там был мой главный робот. Так же можно кидать спутники на другие планеты, играли вдвоем против ботов, одного я убил луной, а вот второй разозлился и начал закидывать меня ядерками. В итоге бедного командира просто разорвало двумя ядерками и получились такие 3д очки, одна ядерка красная, другая синяя. Не злите ботов, они тоже жить хотят. За продуманное безумие 10/10
Posted March 4, 2015.
Отличная игра. Рекомендую!
Posted February 19, 2014.