Recent reviews by Ксюша-Хрюша

Великолепно. Просто великолепно.
Posted June 15, 2025.
4 people found this review funny
Rake это игра которая по моему основана на реальных событиях, так как в реальности тоже есть мифы про подобную тварь, так же в игре можно найти её фото из реальности. Так вот сюжет этой игры таков мы бесстрашный охотник за приведениями, которому видать надоело жить обычной жизнью и он решил отправится на восток Рашки что бы убить мифическое существо которое там обитает. Он взял с собой ружьё, камеры которые каждый день магическим способом появляются заного в фургоне, взял кучу приманки которая так же как и камеры магическим способом появляются заного каждый день, но вот беда стоило ему проехать через забытый тунель который ведёт к лесу с этой тварью, так он сразу же обваливается прямо за ним и наш ГГ не может от туда выбраться, но когда мы наконец его убиваем и думаем что всё кончилось и подходим к его мёртвой тушке он вдруг воскресает и ломает нас вот такая вот одна из концовок. Вторая- мы её убиваем она не воскрешается и мы уезжаем только я не знаю как ведь проезд завалило в начале игры. (Конец спойлера) так ещё наш герой ложится спать днём и просыпается ночью так как тварь эту можно встретить преимущественно ночью, но вместо того что бы ей убить нас пока мы спим она отрывает бедным свиньям головы и насаживает их на палки и втыкает перед нашим фургоном и обмазывает его кровью, так же оказывается в этом лесу были ещё люди так как во время 2 ночи на камере рядом с домом с капканами можно услышать человеческий крик, а днём мы можем найти там его останки. Если после ущелья повернуть на лево мы наткнёмся на странный предмет, и как вы думаете что это? это лодка которую выбросило на берег из БОЛОТА в этой лодке лежит снайперская винтовка с патронами, а рядом с ней нога толи охотника, толи рыбака, так же днём опасайтесь тёмных мест, таких как заброшенные дома, ведь там может спать тварь
В общем игра 10 магических трюков из 10, за 150р. можно купить и поиграть.
Жду мультиплеер.
Чуть не забыл в игре есть непонятный летающий светящийся шар который подбрасывает свиней вверх.
Posted August 4, 2015. Last edited August 5, 2015.
31 people found this review funny
Игра которую стоит купить за 7 рублей, да даже за 29, ведь в этой божественной игре есть сам хохломёт, так же в это игре можно убить сатану и его преспешников, так же вы бессмертный сукин сын который убивает всех 1 ударом фонаря, так же в этой игре есть бесконечно спавнющиеся монстры которые светятся красным, которые могут ударить тебя стоя за стеной в 5 метрах от тебя, так же если вы отбитый дегенерат игра сама скажет что сделать по шагам
В общем 10 хохломётов из 10!
Posted August 2, 2015. Last edited August 2, 2015.
1 person found this review helpful
Сначала всё было хорошо, но потом OverKill Подумали, а дайте внесём кучу дополнений за донат, цена которых будет 1/4 цены игры. Ну а впрочем с друзьями поиграть можно
Posted March 9, 2015.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Когда игра только вышла скачал пиратку поиграл 2 часа надоело и удалил, но сейчас купил по скидке потратил 10 часов с удовальствием. А тут ещё и мультиплеер есть. В общем игра 10 Лар Крофт из 10
Posted December 29, 2014.
1 person found this review funny
Я не знаю может я не врубился, но по моему калл
Posted December 28, 2014.