Products
in account

Recent reviews by Lessyen ☾

Showing 1-5 of 5 entries
No one has rated this review as helpful yet
5.8 hrs on record (4.4 hrs at review time)
Esto es lo más divertido y entretenido que he hecho desde el satisfyier.
Me encanta, 100/10, volvería a comprar.
Muy fan de Summer y de Vlad.
Posted August 8, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
56.1 hrs on record (35.0 hrs at review time)
Lloro porque es el último... :(
Ojalá Bethesda y Arkane saquen algo más, porque llevo triste desde que terminé este y supe que se acabó :((((
Dishonored 2 para mí es el peak de los tres juegos, pero este propone otro enfoque de la historia, nuevas mecánicas y más tiempo de juego de esta maravilla de saga.
Me encantó que se supiera algo más del Forastero :P
Posted August 7, 2023.
16 people found this review helpful
1 person found this review funny
104.6 hrs on record (66.2 hrs at review time)
Me tatué la marca del Forastero, con eso no necesito decir más.
Obra maestra, es mi saga de juegos favorita.
Algunas de las mecánicas en este primer juego son ligeramente mejorables, pero tranquilos porque se dieron cuenta y las mejoraron en el 2.
Si no fuera porque socializar es una parte importante en la vida de un humano, le habría echado el triple de horas. Se puede jugar de muchas maneras, aunque lo termines siempre puedes enfocarlo distinto y probar. Por no hablar de las runs que te puedes hacer o las acrobacias que te quedan si lo juegas suficiente como para saberte de memoria los patrones de movimiento de los npcs.
Es una maravilla.
Posted August 7, 2023.
1 person found this review funny
200.5 hrs on record (173.8 hrs at review time)
Después de jugar al primer Dishonored, me tatué la marca del forastero en la mano, con eso lo digo todo. Pero si el primero ya merecía ese homenaje, el segundo es muchísimo mejor. Mejora muchas mecánicas del primero y te da aún más opciones.
¿Podemos hablar de la obra maestra que es la misión de Stilton? Me masturbé esa misma noche.
Desgraciadamente, también juego al LoL, así que solamente tengo unas 170h registradas... Me avergüenzo porque podría ser tranquilamente el triple. Se supone que el juego dura entre 12 y 20h, pero es que lo puedes jugar 80 veces de 80 maneras distintas.
Me encanta. Es mi saga de juegos favorita, por encima de cualquier otra nunca hecha.
Posted August 7, 2023. Last edited August 7, 2023.
1 person found this review helpful
1,898.4 hrs on record (919.1 hrs at review time)
Es un juego estupendo para cuando te cansas de los guiris del LoL. Te vienes a este y te cansas de los guiris de este. Y vuelves al LoL. Y así. Ta bien pa cambiar un poco de llanto.
A veces los killers lloran de que los survis sobrevivan y a veces los survis lloran de que los killers maten.
Como killer de vez en cuando matas y como survi de vez en cuando escapas. Nunca demasiado porque los jugadores decentes nunca están en tu lado del juego.
El juego te da una de cal y 50 de arena.

Ta wapo, dadle chance.
Posted May 4, 2023.