Recent reviews by Kaveori

Posted April 23.
1 person found this review funny
Мало, мало, мало!
Нужно больше мусора!
Игра закончилась слишком быстро.
Сюжет повеселил! Музыка прикольная!
Лай собаки как отдельный вид ужаса искусства.
Posted April 10.
Early Access Review
В своё время я безумно полюбила Farmer's Dynasty и получила от неё максимум удовольствия. И вот прошло 7 лет.

Выходит продолжение. Я, как и наверное большинство фанатов, жду новую крутую графику, больше механик, больше всего, что так полюбила в первой части. Но что я получила в итоге?

Если коротко, то Copy - Paste с новой картой мира и улучшенным интерфейсом.

Если подробно, то вот все новинки и не очень:

1. Здания хлева, теплицы, гаража - просто скопированы с первой части. Всё что новое - это дом. И на всех фермах эти однотипные здания.
2. Ура, мы получили несколько новых текстур крыши. Вроде бы. 7 лет как никак прошло. 1 пару обоев и пола. Надеемся на ранний доступ. В будущем ведь будет больше, правда?
3. Вау! Можно покупать ферму и чинить её. Но, только чинить. Можно конечно и реставрировать, но за бесплатно. Можно даже и мебель новую поставить - тоже за бесплатно. По сути это то же самое, что квесты по ремонту, только ты не получаешь социальные очки и ремонтируешь всю ферму вместо одного здания.
4. Можно играть в двух временных ветках, что очень интересная и свежая идея. Только вот всё же лучше выбрать одну ветку. Потому что при переходе туда-сюда получается та еще каша. То трава отрастает/пропадает, то машины в озере катаются. Тюки с сеном спавнятся и забрать их невозможно. Помидоры в теплице мгновенно вырастают. Спишем на ранний доступ и баги.
5. Теперь можно самому создавать мебель. Это удобно. Для старта неплохое количество мебели. Только как по мне обделили стены. Полки и картины бы не помешали. И в доме кстати картины перевешивать бы, а не они висят ну совсем не там где хотелось бы.
6. Разработчики говорят, что они расширили семейные отношения. Я не проверяла, но флирт такой же как и в первой части. Можете поделиться в комментариях своим опытом.
7. По сути эта игра объединяет в себе механики из Farmer's Dynasty и Lumberjack's Dynasty. Только вторая игра пока что интегрирована в меньшей части. Обещают в будущих обновлениях.
8. Возможность одевать разную одежду и необходимость её стирать. Под разную я имею ввиду 2 штуки.

Так же хочу добавить, что пока что эта единственная игра, которая смогла нагреть мою видеокарту до 70 градусов и процессор до 80. И к сожалению это не комплимент.

Хотите более крутую графику? Попробуйте играть без сглаживания, только учтите, что через полчаса у вас будет адски болеть голова.

В целом отзыв положительный лишь потому что моё сердце всё ещё помнит Farmer's Dynasty. И поскольку игра Copy - Paste, ну как можно поставить палец вниз? А ещё я безумно люблю воровать яблоки.
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
Intel(R) Core(TM) Ultra 9 285K - RAM: 63 GB
NVIDIA GeForce RTX 5080 - VRAM: 16 GB
Posted April 5. Last edited April 11.
Позвольте начать с важного вопроса: я одна медленно сходила с ума от каждого звонка оператора? Во мне зародилось непреодолимое желание вычеркнуть его из этой вселенной. Как же он раздражал каждую мою петлю! Не подскажете, требуется ли мне запись к доктору Финку?

Но если говорить серьёзно, игра мне очень понравилась. 47 минут - много это или мало? Что вообще можно успеть за такое время?

Игра абсолютно не показалась мне затянутой или утомительной (если не считать вышеупомянутого субъекта). Мозг без труда понимал, что делать и где искать. История и герои интересные, все переплетены между собой, и ты судорожно носишься от одного к другому, пытаясь ухватить очередной кусочек правды.
Лёгкое утомление я ощущала лишь в паре моментов. Например, когда читала инструкцию к электронным замкам - впрочем, возможно, это объясняется тем, что я играла с утра до ночи без остановки. Некоторые диалоги тоже могут показаться непростыми - особенно разговоры с доктором - разборы снов. Но сложность здесь не недостаток: просто не стоит торопиться и бездумно проматывать текст. Нужно остановиться и по-настоящему задуматься над тем, что хотят до вас донести. Думаю, игра особенно понравится тем, кто неравнодушен к психологии. А вот совпадает ли ваше мнение с мнением героя или доктора, это уже другой вопрос.

Хотелось бы больше таких игр. Спасибо за отлично проведённые 20 часов!
Posted March 24.
Думаю, эта игра отлично подойдёт двум типам игроков. Тем, кто любит расслабиться: на лёгкой сложности можно спокойно попивать чай и наслаждаться историей восхождения на трон. И тем, кто жаждет хардкора — на сложности «На смерть!» вас ждут боль, унижения и жалкие попытки выжить.

Лично я прошла оба пути, так что думаю, получила от игры роскошный максимум, за такую то смешную цену!
Posted March 11.

A developer has responded on Mar 11 @ 9:35am (view response)
2 people found this review funny
0.68€ за 7 предметов. Что-то мне это напоминает. Игра только вышла и по идеи сейчас разрабы должны активно фиксить баги, но мы получаем платное DLC. Неужели у Starsand Island и The Sims 4 один и тот же начальник?

Шутки шутками, но ладно.

Это DLC для тех кто поддержал игру в раннем доступе. Эээ, тогда разве оно не должно быть бесплатным? По факту это просто 7 новых предметов, у которых даже цена в игре стандартная. Т.е. купить DLC и по быстрее заработать денег не получится.

Я лично купила его только потому что мне очень нравится сама игра и цена не очень кусачая, по сравнению с первым DLC за 19.50€ (такое я точно никогда не куплю).
Posted February 26.
4 people found this review funny
Early Access Review
Обычно я не покупаю игры, в которых нет русского языка, потому что комфорт для меня на 1м месте. Но тут я не могла не сделать исключение, потому что следила за игрой уже давно.

Хотя я и поиграла всего полтора часа, смело могу заявить, что игра стоит своих денег. Игра совсем не тянет на ранний доступ. Даже не представляю, что ещё можно в неё добавить, кроме одежды да мебели.

Я уверена, что наиграю в неё более 200 часов (Вот найдите мой отзыв через пару неделек) ^_^

Игра супер милая и разработчики внимательно отнеслись к деталям. Например в доме можно включать/выключать свет. Или когда наша подружка устанавливает к нам на телефон приложение, она держит в руках телефон. При разговоре губы шевелятся. И вообще куча анимаций персонажа. Город живой, детишки бегают, люди что-то делают. Интерфейс наимелейший и понятный.

Я в восторге! Если добавят русский, я вообще помру от радости!
Posted February 11.
Early Access Review
В каждом уголке этого мира чувствуется любовь - любовь разработчика к своей игре.
С каждым обновлением игра становится всё лучше и лучше.

Эти пиксели идеальны.
Мир насыщенный и живой.
Сюжет интересный и уникальный.
Музыка под стать атмосфере.

Несмотря на то, что в мире нет ничего идеального, я очень хочу назвать эту игру именно такой.
Posted December 13, 2025. Last edited April 11.
1 person found this review funny
Игра в которой есть котик не может быть плохой!
Posted November 25, 2025. Last edited April 11.
Early Access Review
Игра очень милая. Очень необычно, что у персонажа нет официальной работы. По сути мы фрилансеры которые помогают всем в городе. Город немного маловат. Забавно, что на улице я встретила Луффи, Наруто и даже Анечку. Так же я нашла только 2 персонажа, с которыми можно подружиться. Игра в раннем доступе, так что надеюсь всё будет расширяться.
Posted July 17, 2025.
< 1  2  3  4  5 >