Recent reviews by KG

♥♥♥♥♥♥♥♥ залипательная игра, где ты всю игру пытаешся понять как выглядит негр с бледной или красной кожей
Posted January 20.
1 person found this review helpful
Ну это легенда, тут и говорить нечего.
Posted January 24, 2022.
Одна из самых любимых моих игр РПГ. Действительно интересный геймплей, немного трудный и оригинальный. Проходя первый раз эту игру я удивлялся почти каждому моменты, иногда и горел, что меня все время убивает чел. Немного огорчил финальный босс, слишком он легкий был. Я ее проходил 2 раза и оба раза я оставался довольным. Достижения я уже не помню, сложно было доставать или нет, но они не однообразные и добавляют испытания в игру.
Крч я доволен игрой, это моя любимая игра. Я скорее всего еще не раз к ней вернусь.
Posted January 24, 2022.
Прикольная игруха на один раз. Чисто поиграть, расслабится, помутить бабки. Нравится что много способов заработка в начале игры, только вот их самим нужно находить и разбираться. Например про взлом я узнал ток когда фулл кафе сделал. Но тут легко как-то развиться.
Немного багов. Самый значительный это то, что тут сутки считаются ток когда ты спишь, и из-за этого можно тупо долго не ложится спать и не платить работникам.
Нехватает улучшения на мусорки. Потому что робот не справляется с таким количеством людей. И еще очень сложно следить за запахом. За ними бегать постоянно и следить очень муторно.
Добавить бы еще несколько навыков и улучшение допустим квартиры (Зарабатывая 100к в день я сплю на матрасе)).
Я первую часть только смотрел, я ее толком не знаю, но это хорошая игра, но не долгая.
Early Access Review
Бест хоррор для компании. И поскольку игра в раннем доступе, от нее можно ожидать только лучшее.
Posted November 27, 2020.
Легенда
Posted September 18, 2020.