Nadie ha calificado este análisis como útil todavía
No recomendado
0.0 h las últimas dos semanas / 1,813.1 h registradas (1,039.2 h cuando escribió la reseña)
Publicada el 1 JUL 2017 a las 10:52 a. m.
Actualizada el 12 NOV 2018 a las 3:55 p. m.

草你妈傻逼蓝洞,越改越傻逼,服务器越做越差,外挂越来越多,已卸载,好评改差评

为什么卸载?就不说外挂满天飞,更新越来越卡,反外挂更新三小时,小丑女皮肤更新五小时了,点了四局开始,三局进不去,玩nmb

对了,中途还把爸爸误封过一次,申诉了四五次全是您开挂了,我们没有封错,然后悄咪咪的给我解封了,也没发邮件通知我,还是steam发的通知告诉我解封了,xswl,nmsl蓝洞

F K U 蓝洞

...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\

以下是原来的好评,仅给PC1.0版本之前的PUBG

H1Z1创始人亲自操刀的同类型模式,一定会和H1Z1比较。
不得不说绝地求生大逃杀很成功,几个月销售上亿美元,连续十几周销量第一。
作为H1Z1和绝地求生大逃杀的共同玩家,我写下了这个评测,保证公正、客观。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
绝地求生大逃杀的成功不是意外,他有很多优点。
(1)多种多样的载具。各种车、船,并且更加真实,相对于H1Z1的可以随时跳车,绝地求生大逃杀的车不停跳车的话,你会死的。更加贴近真实情况,非常好的优点。
(2)更加自由的游戏方式。在H1Z1里,你只能开车,或者跑步,但是在绝地求生大逃杀里,你也可以游泳,甚至潜水。相对于H1Z1的随机跳伞,绝地求生大逃杀会让你自己选择,更加开放和自由,这不是坏事。而枪械方面,你也有很多款枪械可以使用,搭配不同的配件,比起来H1Z1就逊色很多。
(3)更加人性化的设置。说到这一点必须提到静步,这让你能更加仔细的摸到敌人后面。同时绝地求生大逃杀也搭配了左倾、右倾,投掷武器会给你预设轨迹,这一点很人性化,非常棒。
但是缺点不得不说也不少
(1)优化问题。掉帧严重,不过这个游戏刚新生,我们可以期待后期的优化。
(2)很多人吐槽的外观问题,人总是弯着腰。
(3)由于某方面原因打人喷出来的是绿血,人身上的血洞也是绿色(求求你了实在不行就改成不喷血吧好恶心啊)。
(4)裸奔问题,由于装备不重要,很多人都会选择裸奔,这里必须说的是鞋,为了脚步很多人都不穿鞋了,EXM?
最后是我的一些建议。
配置方面其实优化不是那么的遭,本人笔记本,配置如下可以忍受,GTX950M,I7 4720HQ,16G内存,128G SSD
这款游戏确实值得一试,对于我来说在H1Z1和绝地求生大逃杀之间互相切换确实很刺激。
最后我想说的是,互相比较是可以的,无脑黑是无脑的,希望玩游戏不要玩出优越感出来。

感谢阅读。
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premio
11 comentarios
大哥 自己人 31 AGO 2017 a las 5:53 a. m.
换成英文就成红色了
じょうだん 31 JUL 2017 a las 8:53 a. m.
楼上已经回答了
X—.—X 31 JUL 2017 a las 8:09 a. m.
老哥你FPS多少?
じょうだん 31 JUL 2017 a las 6:35 a. m.
40多
格雷殿下 31 JUL 2017 a las 5:26 a. m.
老哥你多少帧呀
じょうだん 29 JUL 2017 a las 4:01 a. m.
需要加速器
꧁$oul harvest꧂ 28 JUL 2017 a las 6:48 p. m.
需要挂VPN吗
じょうだん 28 JUL 2017 a las 9:38 a. m.
大约是可疑的
p5终于上pc了! 28 JUL 2017 a las 8:17 a. m.
(ーー;)显存4g,内存是双8g
じょうだん 28 JUL 2017 a las 5:51 a. m.
4G内存是肯定不够的,8G起步,最好16G