Products

Recent reviews by Javi520

Showing 1-6 of 6 entries
3 people found this review helpful
95.2 hrs on record
El juego... está bien, es entretenido, el combate es satisfactorio y las mecánicas de sigilo tienen su parte entretenida, aunque también tediosa, provoca una sensación agridulce en niveles altos de dificultad pero se sortea invirtiendo tiempo en "estudiar" el apartado de habilidades.

Desconozco si es "humanamente" posible completar los logros en modo Individual pero me atrevo a decir que se haría tremendamente frustrante. Los "bots" no hacen practicamente nada cuando estás en modo "sigilo" y no aceptan ordenes (no las hay, hay comandos de voz pero parecen útiles unicamente para comunicarse entre jugadores).

La parte de las armas pues está bien, hay armas, como la escopeta y el revolver, que aportan fiel muestra de su potencia y hay otras que son útiles y ya.

El tema de los DLC's pues... es un poco controvertido porque si que parece que son demasiado descarados en cuento al precio de cada uno y lo que aportan. Cada mapa nuevo es un DLC, y bueno, trae sus armas pero... no lo se 😅. A mi no me dan ganas de comprarlos a no ser que pueda pillarlos todos por 5 euros.

Te lo recomiendo si lo encuentras barato y te gusta pegar tiros y cometer atracos, me pareció entretenido.
Posted June 19, 2025.
1 person found this review helpful
8.2 hrs on record
Play with someone special and you probably won't regret it
Posted December 30, 2021.
1 person found this review helpful
33.4 hrs on record (12.1 hrs at review time)
Lo recomiendo sobretodo para jugar con amigos, tiene crossplay con el juego de móvil, siempre y cuando se esté en la misma versión.
La diferencia con la versión de móvil es que en esta te dan gorros extra y skins de manera gratuita, las mascotas son añadidos de pago para ambas versiones.
Además, el chat es más cómodo en la versión de pc, pero bueno, con un buen emulador de android... solucionas algunos problemas.
No es caro y es entretenido, igual no es de tu gusto así que mi consejo es primero versión de móvil(gratis) y si te gusta, o bien emulador o bien versión de PC.
Posted September 24, 2020. Last edited November 14, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
8.6 hrs on record (0.7 hrs at review time)
pinta guay
Posted May 31, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
146.1 hrs on record (38.0 hrs at review time)
es bastante bueno, y dentro de lo que busco pero tiene un monton de errores o incomodidades
Posted May 30, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
8.9 hrs on record (7.4 hrs at review time)
Muy buen juego
Posted May 22, 2014.