Recent reviews by Neo.

先给个差评吧,,,游戏性来讲确实是个很棒的游戏,但是不知道为什么我玩起来特别压抑,不是画面造成的那种压抑。。。好多东西估计制作者自己都不知道为什么这么设定。。。至少我玩了十几分钟我不知道为什么要把人挂到那个针刺上去,为什么挂上去就能开门,不知道那个小人打破了有什么用,不知道我自己要去哪里,去干什么,,,我这不叫在玩游戏,叫运行制作者写好的程序,后续正式版推出我应该会买吧,打击感属实很对我胃口,但现在的样子也只能给个差评。。。。我很想怼一下评论里那个喷差评的,你又不开个留言又感觉给差评有罪,游戏是给人玩的,既然已经是拿出来给玩家体验的版本了那我应不应该以我玩游戏的标准来评判这个游戏,,,说什么白嫖不白嫖真没意思,我喜欢这个游戏正式推出后第一个买的就是我,,我如果不喜欢那这个抢先体验也是在浪费我时间,不可能真有人因为玩这个半成品能省钱很开心吧。。。
Posted January 9, 2021. Last edited January 9, 2021.
给我整乐了,小BuG就算了嘛,偷货完了V被枪毙,这个时候给我跳赛博朋克logo还卡剧情加载是真的给我吓懵了。。。我还以为这游戏就两三个小时主线主角干完一单就被毙是为了让玩家知道生活艰辛诶,,,想好好玩的还得等两天。。
Posted December 10, 2020.
有一说一,体验可以说很不错吧。。。但是真的整的有点复杂了。。。四个小时没怎么整明白阵营关系而且前期把一代很多快速发家致富的渠道{各种臭鱼烂虾给你的小任务}整没了,或者说是藏着我没找到。。。然后找人也打脑壳,给了两个出门任务吧,询问任务死也找不到知情人,少了那么一个“我想知道某人位置”的选项。,。然后,反向跳票吹爆。
Posted March 30, 2020. Last edited March 30, 2020.
这种冷饭谁会买啊???真香。
Posted January 20, 2020.
CS:GO Review
大行动太好玩了,虽然我是主动掉到黄金想打娱乐局,,,,但是你他妈大行动匹配对面给我放五个地球段是什么意思,,,对面都是大地球的大号啊,,,我单排对面大地球那我组队行吧,,两个黄金一个双ak三排,你给我发白银队友又是什么意思,,,对面就老鹰平均我就不配赢了是吧,,,,太气人了,队友就这样输了想骂人都不行,,同段位骂了还有用,水平差这么大说了他都听不懂啊
Posted January 2, 2020. Last edited December 21, 2020.