Prodotti
Prodotti
nell'account

Recensioni recenti di Heroo

< 1  2  3  4 >
Visualizzazione di 1-10 elementi su 32
1 persona ha trovato utile questa recensione
3.1 ore in totale
Recensione della versione ad accesso anticipato
★★★★★★★★用黑色译作背景※用文章谱写铭记☆☆☆☆☆☆☆☆
「点击关注 黑名单鉴赏家发现更多好游戏 ,点击加入黑名单
前言:
《苍翼:混沌效应》是一款由国内游戏团队91Act开发,以经典IP苍翼默示录系列为基础的动作类肉鸽游戏。具有丰富的技能组合、新颖的附加系统、爽快的操作手感和华丽的画面表现。

正文:
作为一款动作类肉鸽游戏,得益于原IP的积累,人物立绘精美和动作种类丰富。在操作手感上完成度算是不错,打击回馈感比较到位,动作招式流畅并且技能特效非常酷炫,操作熟练后技能连招表现更是华丽。游戏中可操作人物众多,每个人物本身就具有不同的属性和技能,同时游戏所具有的肉鸽元素,通过越来越多角色特性的解锁和意识强化,伴随着升级选择的不同可以组成独特的战斗风格,使每局战斗都充满了各种可能性,从而给予玩家各种不同的操作体验。对于喜欢收集元素及喜欢挑战自我的玩家应该是一项加分项。

但与之相对的就是对于玩家的操作要求很高,游戏的动作不能算是无脑按按按式操作,玩家必须花费大量的时间练习来适应不同人物的招式和判定时间,对于我这种手残党来说并不算友好。同时可能是受到原IP动作成分影响,游戏中除了少量特性和意识强化外,战局中每次升级并不会提升主角自身的属性值,角色也没有防御值的设定,除了部分护盾类特性技能,受伤害值恒定,所以哪怕是打小怪,容错率也不高,从小关卡到boss战的难度跨度会非常大。另外特性又需要通boss关或关卡中抽奖获取,不同角色需要分别获取,而每次战局中小关卡其实相对零碎,打多了给我感觉非常的繁琐,缺少一种一爽到底的爽快感。

此外游戏中还有一个独特的“角色传承”系统:玩家每次战局结束会生成一份战斗记忆,根据通关表现产生不同的技能和特性传承。游戏每次开局前,玩家除了选择的操作角色,还可以选择2个辅助的“角色传承”进行组合,这进一步增加了组建不同战斗流派的趣味性与丰富性。

相对于其他肉鸽类游戏来说,本作并没有弱化或忽视剧情方面的内容。虽然脱胎于苍翼IP,但游戏设置了其独特的科幻世界观,游戏将背景设定在架空的未来时空:出于某种目的,政府进行了一项“ACE意识训练”计划。并随着游戏进程,通过大量的剧情选项将游戏世界一步一步展现在玩家的面前。开发商还设置了大量剧情内容,玩家可以通过在游戏战局中收集到的“事项”,体验游戏中一些独特的剧情故事。

总结:
《苍翼:混沌效应》作为一款实验性质的游戏作品,以经典IP进行全新拓展,继承了原作出色动作手感的同时良好地融合了肉鸽游戏模式,是一次有益的模式尝试,相信不会让喜欢动作类肉鸽游戏的玩家失望。

综合评价:
很有想法的国产游戏,总体推荐。
Pubblicata in data 17 agosto 2023. Ultima modifica in data 17 agosto 2023.
Questa recensione ti è stata utile? No Divertente Premio
3 persone hanno trovato utile questa recensione
91.2 ore in totale
很爽快的一款游戏,游戏性很高!
各类怪物的招式配合研究起来也很有意思,各种流派也各有打法!
非常推荐!
Pubblicata in data 27 aprile 2023.
10.9 ore in totale
当年考大学的时候入的正版,考完玩了好几个月通关,真的是国产游戏之光,线上模式当年也玩了好久!
Pubblicata in data 27 dicembre 2022.
5 persone hanno trovato utile questa recensione
2 persone hanno trovato questa recensione divertente
902.2 ore in totale (900.2 ore al momento della recensione)
作为老玩家感情复杂,终于等来了复制版的太阁5,这曾是我十几年来一直期望发生的事情。
增加了很多的内容,但是同样看得出对于PC版的敷衍,UI设计上很明显是为了NS做的配适。
为情怀买单,还是给个好评吧!
Pubblicata in data 24 novembre 2022.
49 persone hanno trovato utile questa recensione
105.3 ore in totale (65.6 ore al momento della recensione)
进化武器条件一览:
主武器8级满级+对应被动技能1级再开宝箱就有几率开出进化武器
鞭子+空虚之心=血鞭
闪电戒指+复制器=雷环
五芒星+王冠=美丽的月亮
菲拉图普罗+八雀+提拉吉苏=菲拉吉
法力之歌+疯狂骷髅=曼纳加
盖蒂猫(暂无进化武器)
时钟柳叶刀(暂无进化武器)
月桂(暂无进化武器)
和平鸽+乌木之翼=破坏者(双鸟8级开宝箱出1级破坏者,破坏者可再升级到8级)
骨头(暂无进化武器)
樱桃炸弹(暂无进化武器)
矿车(暂无进化武器)

地图:
1. 疯狂森林:还行
2. 向前图书馆:最适合玩的一个地图,难度适中,刷钱也很方便
3. 奶牛场:地图太大太复杂,地图上送的被动技能太分散,根本来不及捡,另外貌似留在开场地图附近没去其他地方,8分钟左右会刷小死神,也是碰到就死。
4. 迦罗塔:花头挺多的一个地图,和图书馆相反是竖着的地图,最大的改动就是不让你站撸了,需要换位闪避掉落的星星
5. 绿地:申花!
6. 伊尔莫利塞:休闲关卡,来感受大自然的美好吧!(确信!)
Pubblicata in data 5 marzo 2022. Ultima modifica in data 17 aprile 2022.
2 persone hanno trovato utile questa recensione
723.5 ore in totale (10.8 ore al momento della recensione)
英雄的平衡被改的很烂,火男太强势了,崔三娘的大除非运气好,近身战的时候根本闪不掉!
还有岳山的变身被改的莫名其妙,不是削弱,是直接改废掉了,变身不防晕,变身中还能被和尚抓!
Pubblicata in data 26 novembre 2021. Ultima modifica in data 18 gennaio 2022.
3.9 ore in totale
就成功进去了一次,然后就死活卡在狼头画面进不去了,看了下评论才发现需要全程联网的,这个就过分了,我单机玩还要你帮我检验下宽带质量吗?
Pubblicata in data 14 settembre 2020.
7 persone hanno trovato utile questa recensione
1 persona ha trovato questa recensione divertente
4.5 ore in totale
特地把中文版分开卖,真心可以!
Pubblicata in data 13 settembre 2020.
88.6 ore in totale (80.1 ore al momento della recensione)
外挂太多了,而且多人组队极其不友好
4 persone hanno trovato utile questa recensione
1,002.7 ore in totale (710.0 ore al momento della recensione)
还是很好玩的,特别是从最低级联赛打到顶级夺冠!
可惜这作的角球战术不会弄,没有无敌角球了
Pubblicata in data 8 settembre 2020.
< 1  2  3  4 >