Recent reviews by 76561198428930480

创意工坊很值得,其他的就不多说了emmmmm
Posted March 26, 2020.
有一说一,看到标题党开始的游戏,场景很有带入感(我害怕极了。。。),玩到都来,讲道理很难受。首先,家暴男biss,我也知道原生家庭能给小朋友的成长带来多大的阻碍,人生观、价值观的根本改变。对恋爱这种事不敢再有任何想法,也不希望去挂念什么东西。毕竟什么事情都可以过去不是吗?想想自己20年来的生活,很多东西都改变了、很多东西也没有改变。夜深人静的时候千万不要胡思乱想,让自己忙起来不要闲下来终归会少些烦恼的对吧。
经历过太多的事情,感性真的会让人过的很痛苦,我也曾抱怨过很多次。渐渐心底没有了波澜,冷眼旁观也越来越严重,尽量让自己过的善良。我也真切地忘记了中二想世界美好是什么样子,忘记了一味只对别人好是什么样子,此刻我也发现我也失去了能开心的事情。我也真诚的希望遇到的每一个人,虽然大都是过客都能过得很好。至于我,我并不希望因为我给对我好的人徒增烦恼,不要关乎我的存在我觉得其实就好了,因为并不重要。
玩个游戏都能想那么多,害,以后之类游戏也少玩吧,得过且过。
Posted March 26, 2020.
实不相瞒,这游戏就让我体会到了人生的大起大落落落落落落落落落落落,我玩着玩着就哭了。没有祖安的啸叫,发现开始的抡是运气,而没有实力总很难第二次,熟能生巧做什么事都是这个规律,配上引用的名言。生命在一次又一次跌下来回到梦开始的地方得到了升华,我不免一遍又一遍感动。他让我反省了每一步都是举足轻重,生活总是会有不如意;该冲就得冲,有时候千万不能莽。不可多得的好游戏,自闭很久玩着玩着我就笑了。可能这就是人生吧,还得苟活。
Posted March 24, 2020.