Products

Showing 11-20 of 85 entries
81 people found this review helpful
27 people found this review funny
0.2 hrs on record
Tero Lunkka, der Miyazaki des kleinen Mannes. Für mich ist vollkommen sonnenklar, dass wir hier den nächsten großen Meilenstein des Genres vor uns haben - OBWOHL die Rezensionen "ausgeglichen" sind. Während Kleingeister noch über Radahn philosophieren, begegnen wir hier im ersten Level LORD PIG, welcher für mich der bislang schwerste Boss in einem Souls Like ist.

Posted July 19, 2024.
161 people found this review helpful
53 people found this review funny
0.6 hrs on record
Dieses Spiel macht betroffen. Es ist Gewaltbild sowie atemberaubend. Besonders positiv überrascht haben mich die Dialoge sowie der Soundtrack - phänomenal.

Posted July 19, 2024.
580 people found this review helpful
158 people found this review funny
14.2 hrs on record (4.5 hrs at review time)
Das erste beste Spiel der Welt.
Posted July 18, 2024.
28 people found this review helpful
27.6 hrs on record (12.3 hrs at review time)
Der DLC Kram wirkt sich 0 aufs Game aus und ist super optional.
Das Game läuft bei mir einwandfrei und ist nach 12 Stunden bisher nur 1x abgestürzt. Zudem hatte ich bislang keinen Bug.
Ich persönlich empfinde dieses Spiel als absolut großartig, wenn nicht sogar das beste Open World RPG welches ich je gespielt habe. Optisch ne 10/10
Posted March 23, 2024.
141 people found this review helpful
25 people found this review funny
0.1 hrs on record
Gutes Game, gute Gesundheit :)
Also ich bin ehrlich; ich bin enttäuscht. Dieses Spiel hat durch den überragend ungezwungen produzierten Trailer meine Hoffnung auf einen echten Klassiker geweckt.
Leider reichte die unglaublich tiefschichtige Ironie des Spiels nicht aus, um dennoch nicht verhindern zu können, sich selbst technisch makaber zu ruinieren.

Wie man anhand meiner Spielzeit erkennen kann, hatte ich demnach Probleme, das Spiel überhaupt zum laufen zu bringen. Schade.

Was this review helpful? Yes No Funny Award

A developer has responded on Feb 29, 2024 @ 2:25pm (view response)
113 people found this review helpful
31 people found this review funny
0.1 hrs on record
Ich habe selten für 49 Cent ein so gutes Mixtape erhalten.
Des Weiteren ist es in diesem Spiel möglich zu skillen - prima!
Zudem klassische Killsounds, aber eben auch modern umgesetzt, indem bspw. jeder 83. Kill ein Firstblood ist.

Müsst ihr wissen
526 people found this review helpful
145 people found this review funny
0.5 hrs on record
Ich hatte das Spiel schon monatelang nicht auf der Wunschliste und habe es leider im Februar 2024 käuflich erworben.
Goalinho hat sich nun tief in meine Großhirnrinde verankert und verfolgt mich demnach in meinen Träumen.
Ich hatte mich anfangs sehr gefreut, muss aber sagen, dass nach dem dritten Anlauf des obligatorischen Tutorials das Spiel sich leider aufhing. Bei der Support Hotline ging leider niemand ans Telefon.
Was this review helpful? Yes No Funny Award

A developer has responded on Feb 15, 2024 @ 12:25am (view response)
105 people found this review helpful
39 people found this review funny
0.4 hrs on record
Dieses Gesamtkunstwerk ist aus deutscher Sicht ein absolutes Mysterium. Mir rutscht glatt die Brille von der Fresse!
Ick find kaum was zu diesem Paprich, wer hat den Bums entwickelt und wieso uns das Game so krass bewertet?

WHY. WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY?????????Повестка

155 people found this review helpful
72 people found this review funny
0.1 hrs on record
Das Spiel ist, als würde man sich durch ein Daumenkino klicken, welches gleichzeitig zu 50% aus Text besteht. Die angewendeten Stilelemte, wie Textfonts, 2D/3D, .... Also es war alles wirklich wirklich schlimm. IUHESWFiuhasdfiuzew ip8o uz rfp9üti4eu3 hilo öhjkoö-z 45
ghrz khjö35 z jiop ferw iou jioefgw

CARL IST SCHULD

268 people found this review helpful
101 people found this review funny
0.2 hrs on record
Dank meines guten Freundes Sterzik, kam ich in den Genuss von Code:29. Die Sound Effekte sitzen so sehr, dass man auch nach dem Spiel minutenlang nichts anderes mehr hört.
Einziges Manko: Die Entscheidung des Gamedesigns, den Schuss etwa 30 Grad rechts vom Zielkreuz zu platzieren, erachte ich als zumindest fragwürdig.

< 1  2  3  4 ... 9 >
Showing 11-20 of 85 entries