Recent reviews by Lightheaven

Early Access Review
Увидела игру у кого-то на YT, подумала, что игра для маленьких школьниц, которые пищат от покемонов. Поиграла пару часов, поняла, что стала такой школьницей... Говорю сразу, игра СТОИТ своих денег, и она мне понравилась
Однако
Игра по графике хорошая и приятная глазу, но есть баги:
  1. где-то камни летают в воздухе;
  2. проваливаешься под воду и ходишь, как по земле;
  3. проваливаешься на базе под карту, когда строишь;
  4. палы багаются на базе, когда на территорию заходят враждебные существа (проваливаются под карту или под фундамент);
  5. Улетаешь от базы далеко, палы зависают -> прилетаешь обратно, они все спавнятся над тобой.

Касаемо геймплея
  1. Да, можно даже на 20 лвл изучать локации 30-40 лвл на летающем пале или который шустро бегает, даже если кто-то агрится на тебя, просто убегаешь/ улетаешь, фармишь себе лут на сундуках.
  2. Подземелья, башни с боссами; локальные боссы; золотые палы, которые появляются на локациях; зона "запрета охоты" - продумано хорошо, генерация подземелий бывает такая, что заблудиться можно, до зоны добираться скучно, потому что летишь-летишь-летишь...
  3. Поначалу удивляешься количеству палов в игре, ближе к 30-ому лвл, уже понимаешь, что не так уж и много.
  4. Всего 50 лвл для прокачки персонажа.

Будущие ожидания на игру
  1. Добавят новые уровни для прокачки
  2. Сделают из древа на краю карты (к которому добраться даже нельзя) новую локацию, с новыми палами
  3. Возможно, добавят новую локацию, до которой добраться можно с помощью специального телепорта (естественно, который нужно строить на базе), а чтобы улететь обратно, нужно заново добывать ресурсы, либо иметь портативный телепорт (добавили не так давно с обновлением 0.2.1.0)

Скажу так, игра развивается, но маленькими шажками, добавляют что-то новое, но не глобально, если игру не забросят, то из неё МОЖЕТ выйти что-то потрясающее, пока что много багов в текстурах, что-то не довели до ума, но мои почти 30 часов в этой игре убиты не зря, здесь можно спокойно посидеть и отдохнуть. В общем, игра на 5/10 только из-за бесящих багов и ограниченного контента, который может закончиться)
Posted April 7, 2024. Last edited June 16, 2025.
1,363.5 hrs on record (1,353.0 hrs at review time)
игра, убивающая твою нервную систему. Рекомендую, чтоб жизнь мёдом не казалась
Posted November 27, 2023.