Products

Recent reviews by Teipacaja

Showing 1-4 of 4 entries
11 people found this review helpful
4 people found this review funny
228.5 hrs on record (203.5 hrs at review time)
Ja, DayZ halt.
Sehr bekannt für seine ehrlichen und zuverlässigen Entwickler, sowie den riesigen Entwicklungsfortschritte, der quasi jeden Monat mindestens 3 mal erfolgt. KAPPA!

Nein, Spaß bei Seite.
Das Spiel ist der absolute Wahnsinn!
Wenn du auch so einer bist, der immer sehnsüchtig auf Updates wartet und diese auch nach Release sofort testen muss, weil man es kaum noch erwarten kann, den neuen Content zu testen, dann ist das Spiel genau das richtige für dich.

Mit einer riesigen Auswahl an Möglichkeiten im Spiel, kannst du auch schon deine Session starten, zum Beispiel eine Base bauen, die nötigen Materialien findest du in deiner Umgebung, somit kann deine Base sogar schon an gut eins bis zwei Tagen stehen. Zumindest das nötigste.
Oder du suchst dir eine Spitzhacke und zerstörst die andere Basen. Dauert zwar gut 3 Minuten, könnte sich aber lohnen.

Ironie off.

Lasst die Finger davon.
Dezember 2018 kam endlich die Beta, jeder hatte wieder Hoffnung für das Spiel.
Ein bisschen Content für das Basebuildung kam dann auch endlich.
Nicht sehr viel, aber ein bisschen, das allerdings kein Sinn machte, da man diese einfach in 3 Minuten auf hat.
Neuer Content sollte mit einem Patch in Januar/Februar folgen, SOLLTE!
Road Map gab es auch nicht und derweil haben wir Juli und es passierte immer noch nichts.

Hier wird die Community von vorne bis hinten verarscht.
Hoffnung gemacht und nach einem halben Jahr reicht's dann auch mal.

Mich kriegt ihr nicht mehr dazu, dieses Spiel jemals wieder runter zu laden, trauriger Verein.
Posted June 30, 2019.
35 people found this review helpful
8 people found this review funny
50.3 hrs on record (48.8 hrs at review time)
Interessant, wie alle - mich eingeschlossen - für dieses Game 20 Euro ausgeben und jetzt wenn es keiner mehr spielt, wird es Free2Play angeboten, wo ist da die Fairness den Spielern gegenüber die es bezahlten?
Ich mein die bekommen ihr Geld nicht zurück, ziemlich Frech wenn man mich fragt.

Posted August 15, 2018.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
1,553.3 hrs on record (1,202.2 hrs at review time)
CS:GO Review
Ich denke es wird Zeit eine Review für dieses Spiel zu verfassen.

Wer hätte es gedacht, Counter-Strike ist mit eines der meistgespielten Spiele auf Steam, was die Zahlen betrifft.
Aber woran liegt das? An der Tatsache das es nur 14 Euro kostet und oftmals runtergesetzt ist und man so schon recht günstig an einen Ego-Shooter rankommt mit einem Integrierten Glückspielsystem's in das man all sein Geld reinstecken könnte? :)

Also ich denke das ist mit einer der Gründe, aber es gibt auch noch andere Faktoren die ich mit einbeziehe, warum ich das Spiel spiele und es jedem empfehlen kann.

- Es kommen regelmäßig updates.
- Es gibt verschiedene Spielmodis wie Deathmatch, Arms Race usw..
- Es hat eine Grafik die sich sehen lassen kann.
- Man bekommt für 14 Euro nicht nur ein Spiel mit mit Integriertem Geldschredder, sondern auch noch ein rundum Sorgen-Paket dazu, damit meine ich: Hacker im großen ausmaße, Smurfer an jeder Ecke, ein riesiges Sprachpaket im Thema Beleidigungen in Russisch, Polnisch, Türkisch und Englisch, Deutsch wird denke ich nicht so wichtig sein für die, die gerade mein Review lesen und zu guter letzt, man bekommt von kleinen 10 jährigen gesagt, "rede mal nicht wie ein Kind" oder "stfu kiddy". :)
- Und erst dort findet ihr heraus, mit wie vielen fremden Jungen und Männern eure Mutter eigentlich den Koitus vollzogen hat.
Also ich denke für 14 Euro kann man nicht mehr erwarten, denn manch Sprachkurse sind viel teuer und kann in solchen Kursen nicht nebenbei noch CS:GO zocken.

Nur zu empfehlen.
Posted November 26, 2016. Last edited November 26, 2016.
2 people found this review helpful
482.4 hrs on record (259.7 hrs at review time)
Ich kann dieses Spiel keinen empfehlen der es nicht vorsieht sich alle DLC's zu holen, da es mit den Standardinhalten schlicht weg kaum spielbar geworden ist.

Als Killer hat man ohne die Fluch-Perk's von der Hexe und BBQ und Chili vom Kannibalen keine Chance mehr, während man den ersten an den Haken hängt haben die anderen schon 2 Generatoren fertig.

Als Survivor ist man Schlichtweg zu langsam, spielt gegen den ganzen Fluch-Perks die dich einschränken Generatoren zügig zu reparieren, spielt gegen Freddie Krüger der neben dir steht ohne es zu bemerken da man nicht einschätzen kann wo er ist, da der Terrorradius nicht lauter oder leiser wird egal wie weit er von dir weg steht.
Dann kommen noch die Camper die nicht von deiner Seite weichen und die bei deinem ersten anhaken schon stirbst, die Tunnler die sich komplett auf dich fokosieren das du sofort wieder hängst sobald dich jemand befreit hat und die Survivor die nur farmen wollen und dich sofort befreien während der Killer noch neben dir steht.

Jake Park hat einen Perk namens Sabotour mit dem man Haken zerstören kann, nur gibt es leider gefühlt alle zwei Meter einen Haken und zerstörte Haken spawnen nach 3 Minuten neu, warum spawnen Paletten nicht neu?

Fazit: Das Spiel ist mehr oder weniger Pay2Win da die starken Perks der Killer nur auf den kostenpflichtigen Killern sind.
Die Camper, Tunnler und Farmer zerstören das Spiel.

Derzeit nicht zu empfehlen.
Posted November 10, 2016. Last edited July 23, 2018.
Showing 1-4 of 4 entries