已評論
產品

DooVaaH 最近的評論

目前顯示第 1-9 項,共 9 項
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 15.9 小時 (評論時已進行 14.4 小時)
搶先體驗版評論
Nunca ver como 24 tíos con martillos a dos manos y voulgues haciéndose a 72 bandidos había sido tan satisfactorio, 10/10.
張貼於 2024 年 4 月 29 日。
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 298.1 小時 (評論時已進行 230.1 小時)
El único juego donde pedir rehenes de cero años de edad, criarlos, educarlos y más tarde casarte con ellos, es completamente válido y viable. El juego que pone a Juego de Tronos como un escrito amateur, por el cómodo precio de más de 100€ y subiendo. Gracias Paradox...
張貼於 2024 年 4 月 23 日。
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 877.9 小時 (評論時已進行 872.6 小時)
Our men are running from the battlefield! Shamefurrr display!
張貼於 2024 年 2 月 24 日。
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 270.1 小時 (評論時已進行 154.5 小時)
Yo, le pegué la patada a la ardilla, no me escondo.
張貼於 2024 年 1 月 20 日。 最後編輯於 2024 年 10 月 31 日。
5 個人認為這篇評論值得參考
1 個人認為這篇評論很有趣
總時數 28.2 小時 (評論時已進行 23.2 小時)
Después de haberme pasado la primera campaña, y haber jugado de una manera u otra a todos los Total War,creo que puedo da un análisis más o menos acertado.

Tenemos ante nosotros un Total War ambientado en la Edad de Bronce en el Antiguo Egipto, es un período bastante inestable en lo que a Asia se refiere ya que también tenemos el añadido de los Pueblos del Mar... A priori es buena época.

Más allá de que todos queríamos un Total War histórico que se acercase a un Medieval III o un Empire II ya sabemos como funciona Creative Assembly. Dejando esto a un lado también podemos decir que no mucho desacierto que el juego trae mecánicas del Total War Troya y el funcionamiento del juego es bastante similar quitando el añadido de los "Puestos Avanzados" que se pueden construir en cada provincia, por lo demás sigue en la misma línea que los Total War anteriores pero con un motor gráfico un poco más moderno.

La pregunta del millón... ¿Merece la pena? A mi parece "Sí", y lo pongo entre comillas porque ya sabemos como es esto. El precio es abusivo porque lo acompañarán de bastantes DLCs como ya han hecho en otras ocasiones, y si la época te gusta pero Egipto no (Porque para ser sinceros a los Hititas no se les echa mucha cuenta XD ) siempre tendrás el Troya. ASÍ QUE, yo esperaría a ofertas y por menos de 20€/15€ yo creo que merece la pena para las horas de entretenimiento que puede llegar a dar, no es el mejor Total War del mundo, pero es buen juego.
張貼於 2023 年 11 月 14 日。
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 129.5 小時 (評論時已進行 50.6 小時)
Odio la gravedad y las plataformas en forma de ataúd.
張貼於 2023 年 8 月 19 日。
1 個人認為這篇評論很有趣
總時數 175.8 小時 (評論時已進行 113.2 小時)
¿Chinos pegándose de guantazos de una manera táctica tipo Total War? ¿Héroes con poderes sobrenaturales librando duelos en medio del campo de batalla? 10/10
張貼於 2023 年 5 月 15 日。
1 個人認為這篇評論很有趣
總時數 316.1 小時 (評論時已進行 100.8 小時)
CS:GO 評論
Suka Suka
張貼於 2017 年 3 月 3 日。
1 個人認為這篇評論值得參考
1 個人認為這篇評論很有趣
總時數 192.1 小時 (評論時已進行 173.9 小時)
Un Cod al año no hace daño
張貼於 2017 年 1 月 6 日。
目前顯示第 1-9 項,共 9 項