Products
reviewed
100
Products
in account

Recent reviews by DiseñadorLopez

Showing 1-2 of 2 entries
1 person found this review helpful
135.6 hrs on record (39.2 hrs at review time)
No es tan bueno como antes
Posted June 28, 2021.
26.4 hrs on record (13.5 hrs at review time)
之前大号因为Steam的bug得了一个免费的access(忘记怎么翻译了,但是我就是知道这个词。。。)
但是后来发的测评因为Steam收回了access而被自动删除了。这个小号也重写一遍吧。

=使用分析=
使用者不是很多,深究的人也不多。希望引擎优化后会吸引一些开发者使用。

=引擎比较=
S2ENGINE还是一个难得的好引擎。虽然比不上CE、Unity、UE三大引擎。
S2引擎和Steam上其他的引擎比还是好的很多。但是很多地方还是需要优化。

=引擎讨论=
大家要是对S2ENGINE感兴趣的可以加QQ群961157428一起讨论。。。

=引擎缺陷=
现在我认得的几个使用者都认为:
1.引擎界面比较乱,不简洁明了。
2.没有中文的支持。(多语言支持本来作者打算今年年中完成的。结果因为要做各种其他的工程又跳票了)
我认为:
1.S2ENGINE自带的资源管理器虽然可以和Windows的资源管理区时刻保持一致(相比UE4,UE4弟弟了),但是S2的资源管理器,不能多选。还有一些小毛病
2.引擎自带的天空,是图片做成的。所以云在很密集的情况下会有周期性排列感觉。。。(就像GTAV那种大场面的草地)这就比一般引擎的天空球麻烦很多(在制作卡通风格的情况下)。
3.UE4、CEV都自带了许多的模板,如FPS、TPS,而S2ENGINE没有。

=技术支持=
引擎可以导入Blender2.79(及其以下的版本)生成的.blend文件。也就是说比较支持blender做的模型,导入后材质,LOD都自动生成。

=官方资源=
引擎的DLC有一个是程序化内容(生成僵尸的外表)。其他的都是图形化内容(以场景、现成做好的游戏为主)

=教程资源=
我在bilibili和acfun上传了引擎作者亲自教的S2ENGINE的教程。当时后期的几个视频找不到YouTube下载工具也暂停了更新。。。

=引擎计划=
-多线程优化(正在策划)----2019/9
-多语言支持(暂未启动)
Posted September 14, 2019. Last edited September 14, 2019.
Showing 1-2 of 2 entries