586
reviewed
12037
Products
in account

Recent reviews by ƙαɳαɱσɱσɳσɠι

< 1  2  3 ... 59 >
Showing 1-10 of 586 entries
No one has rated this review as helpful yet
简介
《出马》是一款以东北出马仙文化为主题的互动影视游戏作品。该作在网络大电影制作标准的基础上,呈现出专业的演员表演水准与精良的服装、化妆及道具设计。尽管特效制作仍存在明显不足,但其视听呈现效果在国产影视游戏领域已达到较高水准。然而在游戏性方面,该作存在诸多亟待改进的设计缺陷。
剧情梗概
本作的叙事背景植根于民国时期,讲述了“尔滨第一神探”王敬因上级渎职致使一起少女失踪案未能立案的故事。随后,其未婚妻林秋应学妹刘菲菲之邀,与这位"尔滨第一神探"共赴黑顶子村调查一桩凶杀案。该村落弥漫着诡异的氛围,阴婚、借道等民俗现象层出不穷,村民行为举止皆显癫狂异常。尤为离奇的是,王敬在梦境中发现黑顶子村的场景与其梦境高度吻合,在一系列超自然事件的引导下,这位"尔滨第一神探"持续展开调查。
音画表现不错
本作在视听呈现方面表现出色,其作为网络大电影出品的特性反而成就了不俗的恐怖氛围营造。核心的"出马仙"民俗元素,配合邪异纸人、灵异附身及邪神祟动等中式恐怖意象,展现出较高的艺术表现力。六种结局设计巧妙融合荒诞与惊悚元素,剧情反转处理自然流畅。值得特别提及的是女性角色遭遇灵异附体后的表演桥段,颇具视觉冲击力。
男主和游戏性有待提升
角色塑造存在缺陷:男主"尔滨第一神探"表现与设定不符,非理性行为和网络梗台词频出,懦弱性格及持枪反被近战压制的战斗表现,使"神探"称号缺乏说服力。配角台词生硬但戏份有限。3小时流程中,女性演员表现亮眼,演技细腻。东北方言幽默精准,红幕场景视觉冲击强。结局争议大,叙事张力衰减。"手枪不如石子"等情节荒诞。游戏性弱,过场长交互少,更似互动电影。
总结
《出马》作为影游互动孱弱不达标,但作为网大在质量、题材、场景规模和恐怖呈现上远超同类。推荐恐怖民俗爱好者尝试,当网大看还是可以的。
欢迎关注我们的鉴赏家:走心评测 ←遵从内心,写出真实感受
欢迎加入我们Steam组:走心评测←点击加入,一起探索游戏的乐趣
3.1 hrs on record
简介
《KreatureKind》本作时一款围绕“辩论”,将说服这种抽象的行为具象化的卡牌游戏,本作也是延续了制作组的精美手绘画风,将拟人化的怪物与奇幻生物融合,又创新的将辩论中的"假说"机制引入游戏,而三色克制系统更是引入了一定的策略玩法。
背景
自然界中的生态平衡具有强大稳定性和自我修复能力。人类合理利用资源时,如适度砍伐树木、采集草药,大自然能自我恢复。但贪婪索取会摧毁生态系统。异世界也面临同样危机,原本平凡的世界因魔井出现而改变,万能能源魔力被滥用,人们对其产生严重依赖。从生活到工业,魔力无处不在。面对魔力枯竭危机,女主角挺身而出,决心说服各大协会节制使用魔力。她首先要动员亲友团,组建强有力的说服团队。
玩法
本作在经典的卡牌对战上将“辩论”融入其中,独特的"假说"血量系统用情感、理性、事实三色条取代传统数值。战斗中,三色相生相克,激活色强化攻击并暴露另两色弱点。伤害机制有阶段保护,再高输出也只能击破当前色条。无色特殊卡可融合强化,固定卡组让出牌策略更具挑战。还有玩具助阵,九个装备位能大幅提升战力,回血效果是非常实用的buff。演讲点系统让嘲讽机制更策略化,实现攻守兼备。各角色还有防战、诅咒、控制、团队回复一应俱全的丰富体系。
特色
但很可惜的是,这么好的设计最终还是需要通过刷刷刷去强化和打造卡组。每个角色都有专属卡,配合疯狂吞金的强化系统,只要足够肝就能轻松实现数值上碾压。而敌人设计也遵循同样逻辑,所以最终的战斗就变成了先出手和数值碾压直接秒了对方。所以在绝对数值面前,什么构筑、什么体系、什么增益都显得多余。
总结
《KreatureKind》这是一款弱策略强数值的卡牌游戏,初始卡组较弱,只要肯花时间肝强化完卡牌就能立刻获得碾压和吊打的游戏体验。中文略有机翻,美术比玩法有特色。喜欢这类美术和卡牌的玩家可以尝试。
关注「 鸿源鉴游组」
 会当逢佳游,始可见鸿源。
4.2 hrs on record
鸡汤来咯
《Don't Ask Succubus(不要问魅魔)》在游玩时需要特别注意几个关键点。首先也是最重要的一点,本作目前并未设置任何返回功能的按键或者操作方法,这意味着玩家在游戏过程中一旦做出错误选择,将无法通过常规方式返回或撤销操作。唯一的解决方法是完全退出到游戏开始界面重新开始,这可能会影响游戏体验的流畅性。现阶段的游戏内容相对简单,主要流程包括:首先会播放一段风格独特但意义不明的动画演出,这段动画带有强烈的实验性艺术风格;接着玩家需要完成一个互动环节——将地面上绘制的神秘魔法阵逐一点亮;当魔法阵完全激活后,便会召唤出一位造型独特的魅魔角色。需要指出的是,目前魅魔的3D模型质量较为基础,在细节表现和动作流畅度上都还有提升空间。游戏的核心互动环节出现在召唤之后,玩家需要从提供的几样物品中做出选择,但在选择完物品后游戏会立即跳转回开始界面。
3.5 hrs on record
简介
《勇者串串烧:泡泡幸存者》是一款标准的类幸存者游戏,游戏的名字体现了本作的两个特色,一个是可以多人物进行组队的“串串烧”,泡泡就是指游戏里杀不完的各种史莱姆了。
模式介绍
游戏里一共有三种模式,一个是需要难度逐层往上打的生存模式,撑过规定时间就行。期间会有几波精英史莱姆,最后出个BOSS,干掉就过关。而且要在这个模式打完一定难度后,才能解锁别的模式,挑战模式在小地图里杀够指定数量的史莱姆就能进入下一波,全部打完就通关。无尽模式可以一直把史莱姆刷到地球毁灭。
成长及特色
伤害的种类就是常规的那种,物理分直伤挥击突刺什么的,远程就是魔法召唤持续伤害啥的。按每个角色都能强化天赋,分基础属性强化和羁绊的强化,主要是各种各样的效果,这游戏跟其他生存类不一样的地方在于有队伍和阵型系统。开局选一个角色,杀够史莱姆就能招募新的队伍成员,最多6可以人,满了以后可以换人或者回血。还可以在局内通过空格改变队伍的阵型,分为S型和O型,在击败boss后会获得对阵型有增益的buff。
游玩建议
在游玩的时候压力还是挺大的,开荒的时候要么纯近战要么纯远程,但本作的远程有点吃亏,因为远程很少会去拿防御和闪避,但在后几波的史莱姆会有非常多的远程怪,精英和boss级别的史莱姆更是会突进和下落攻击,所以本作对远程并不是太友好,但近战就不一样了,首先三选一的技能里就有防御或者闪避转化伤害的技能,这样无论是生存还是伤害都能有所保证。
总结
总的来说,《勇者串串烧:泡泡幸存者》虽然有队伍构筑,阵型选择,还有非常的多的人物可供使用,但可惜的是虽然人物众多但都是换皮,换个发型和颜色,眼睛大小调一下又是一个新职业,看着挺怪异。6人队伍组建完毕,控制走位也是一个问题,玩的时候发现在6个人并不是同时亮血条,不亮血条的队员受伤也没事。大问题没有,要肝要解锁的内容也挺多,偶尔玩玩ruarua史莱姆也挺不错。
4.8 hrs on record
Early Access Review
简介
《Katana Dragon》是一款像素风的传统RPG游戏,讲述了两位忍者寻找屠龙剑碎片、破解大陆诅咒的故事。虽然采用王道设定,但角色生动可爱,配音元气十足,场景物品可破坏。地牢冒险玩法,融合忍者元素,玩家可自由探索世界,挑战地牢,学习忍术。解谜环节尤为出彩,包含推箱子、踩格子等内容,增添乐趣。
玩法和特色
探索和解谜要素较多,玩家需进入副本地图完成操作类解谜,通关后可获得道具装备以强化角色。美术出色,中文本地化是亮点,翻译精准,独特的龙之宝石系统更令人惊喜,每种宝石都有不同能力,探索收集驱动力拉满。战斗部分手感不佳,怪物缺乏受击反馈且常带霸体,加上莫名卡顿,体验较差。
 总结
总体而言,本作的战斗系统操和作体都偏向传统,出色的敌人设计与关卡谜题还有点意思,地牢探索环节也很有特色。游戏的主线时长并不长,但一直都存在的莫名卡顿贯穿着战斗和探索的环节让人莫名的恼火。如果喜欢那种老式RPG探索解谜玩法的话,就是类似经典塞尔达类型的游戏,那本作应该是一个不错的游戏,非常值得一试。
❀自由撰写真实的游戏评测❀
❀欢迎关注→❀自由评测❀←鉴赏家❀
❀欢迎加入→❀自由评测❀←鉴赏组❀
3.2 hrs on record
 简介
《古堡迷雾》是一款支持3-10人的联机互坑游戏,玩法上融合了狼人杀等身份推理的玩法,还内置语音功能。玩家们可以自由探索古堡、拾取魔杖对战、寻找特殊道具,并通过投票、完成任务、辩论甚至坑害队友来取得胜利。
 玩法
游戏的背景故事是说一群旅行者误入一座被诅咒的废弃城堡,但旅行者之中混入了伪装成旅行者的恶灵,于是有人偷取符文石,有人修复能源塔。游戏采用第一人称沉浸式探索被诅咒的废弃城堡,通过搜寻道具、触发隐藏事件来影响战局。多重随机事件确保每局游戏都带来截然不同的刺激体验!进入游戏会随机扮演正义阵营或恶灵,通过任务与暗算争夺胜利。正义阵营需要修复能源,恶灵则要暗中破坏。投票辩论中,用演技博取信任或策划背叛。任务失败将触发屠杀,正义者必须揪出内鬼,否则全员覆灭,最后的幸存者未必也是赢家。
 总结
总的来说,《古堡迷雾》以阴森古堡为背景,为玩家打造沉浸式密室逃脱体验。支持多人协作冒险,收集各类魔法道具并探索城堡。房主可自定义身份者数量配置,确保每局游戏变量机制带来差异化体验。不过现在玩家基数有限,无法匹配随机的野房,朋友多有联机条件的一起玩玩还不错。
❀自由撰写真实的游戏评测❀
❀欢迎关注→❀自由评测❀←鉴赏家❀
❀欢迎加入→❀自由评测❀←鉴赏组❀
1.4 hrs on record
Early Access Review
简介
《SixteenPetals(十六瓣花蕊)》是一款成人向恋爱益智游戏,主角在失忆后反复梦到一位神秘女子,为寻找记忆真相,需要在都市中展开调查。游戏采用类似开放世界的多线叙事,每个女性都有可能是恢复记忆的关键。
特色与玩法
本作融合了时间管理、探索解谜与多种互动小游戏。玩家需合理安排每日行程,在不同地点,比如酒吧、快递站、公园等会触发事件。随着剧情推进,可探索区域会逐步开放。初期可通过酒吧招待等兼职获取资金,主要对应多个小游戏,比如性交姿势变体俄罗斯方块、卡车驾驶、拼图等小游戏,小游戏还有对应的人物提供的任务系统、需要线索收集等,通过碎片收集逐步揭开真相。成人的内容主要采用场景+高清CG的组合形式,包含多种亲密互动玩法。不过卡车驾驶的小游戏难度有点高,有几个角色的故事线有NTR的内容,初期的经济压力比较大,而且初上手小游戏的难度还是有的,还是有一定的挑战性的,所以初期在获得钱后一定要合理规划资一下效益最大化。
总结
总的来说,本作的小游戏和开放世界一般的探索与解谜的玩法居然还阔以,第一次玩到性交姿势的俄罗斯方块直呼制作组的脑洞之大,还能这么搞。成人cg和人物的立绘有点ai的味道,应该是二次处理过,不是太违和还是能接受,喜欢直观的感官刺激的lsp可以游玩体验一番。
1.6 hrs on record
总结
《하츠카 (Hatsuka)》是一款韩式回合制jrpg游戏,游戏的流程比较短,两小时内即可通关。还有强力的隐藏关卡可供挑战。玩家的队伍角色最高等级也就10级,之后只能通过购买属性点来提升基本属性和伤害,刷钱买属性的这个过程漫长且无聊,而最终boss能一击灭队时,这些刷钱提升属性的设计就不知道有什么意义了。
总结
游戏里几乎没有什么剧情,游戏的目标也是简单直白。通过与NPC对话获取信息完成任务,再通过和怪物战斗变强的JRPG要素相当怀旧,除主角外还可招募9名队友,因为游戏的时长和等级限制,增加基础属性的方式单一所以要提前规划好队员。另外本作还有个种植小游戏,聊胜于无。战斗系统采用可见遇敌机制而非随机遇敌,也没什么可探索的要素,可是村庄规模相当大,还有简单的解谜。
总结
总的来说,这游戏无论是从体量还是从游戏的整体上来看,都是像是练手的小品级作品,内容太少而槽点太多,仅适合无聊之人尝鲜游玩。
关注「 鸿源鉴游组」
 会当逢佳游,始可见鸿源。
2.4 hrs on record
总结
《AOA Academy: Christmas》是一款欧美风格的3D短篇视觉小说游戏。游戏剧情有点割裂,可能是某个游戏剧情的延续,所以刚开始玩的时候有点摸不着头脑。本作精彩呈现了女主角瑞贝卡毅然放弃精心筹备的音乐展会,选择在圣诞节重返男主身边,两人浪漫重逢并最终步入婚姻殿堂的动人故事。
总结
作为一款经典的短篇欧美风格的黄油,游戏流畅。操作简单,沉浸式体验完整故事。内含一段精心制作的3D动画演出,细腻生动,带来视觉冲击。HCG配有真实的性爱音效与角色喘息声,氛围感十足。女主造型独树一帜,摒弃了欧美视觉小说常见的夸张风格,以匀称身材、精致小巧的五官、白皙肌肤及瓜子脸完美契合亚洲审美,堪称亮点。游戏涵盖口交、女上位、背推式等玩法,纯爱主题贯穿始终,满足多样化需求。可惜没有画廊,无法反复观看。无需额外补丁,CG全程高清无码,
总结
总的来说虽是一款短篇欧美视觉小说,剧情这款也点摸不着头脑,不过黄油爽就完了。而且凭借女主的高颜值建模和IF线的新颖设定,仍值得一试!不过这个3D性爱游戏的流程太短了,竟然不到半小时就能完全通。若不是追求深度内容或长流程体验的玩家,可以尝试游玩一番。
0.5 hrs on record
简介
《Fairy Biography4 : Affair》是一款面向全年龄的益智打炮游戏,得益于双版本发行的策略,本作是去掉成人内容的版本,想要体验全部游戏内容,需要到官网网站下载dlc进行解锁。如不使用补丁则是一些擦边的内容。
特色
游戏的核心玩法是带一些物理引擎的打炮游戏,通过控制炮的开炮方向将地图中犄角旮旯的宝箱摧毁掉即可过关。虽然随着游戏关卡的推进,宝箱的位置和开炮条件越来越苛刻,不过其实游戏的判定条件很宽泛,不行就长按鼠标,用量取胜。在游戏界面侧边增加了3D角色展示功能,让玩家在游玩过程中也能欣赏角色模型。不过,游戏场景的背景设计有些单调。得益于系列的常规设计,在右上角是有跳过功能的,可以使用跳过功能直接过关,在解锁了成人内容后直接去画廊玩特殊的游戏内容即可。
总结
总的来说,《Fairy Biography4 : Affair》因为平台的要求将一些内容删除以全年龄的版本进行了上架,是否需要额外的内容就全看玩家自己的选择。小游戏没啥趣味,而且一些关卡还是有难度的,还好是有跳过功能的。成人内容方面还是系列一贯水准和品质,按需购买体验即可。
< 1  2  3 ... 59 >
Showing 1-10 of 586 entries