Recent reviews by Cooki4

1 person found this review helpful
Отличная кооперативная игра! Действительно заслуженный номинант на игровую премию года.

Одна из лучших стилизованных игр с приятной графикой, которая бросает вызов суровым игрокам.
Игра, которая подарила тонну весёлых моментов. Чего только стоит ваше первое восхождение на самый пик? Чувство того, что ты на вершине вселенной. Ты прошёл через огонь и воду, пробирался через резкие склоны, помогал друзьям пробираться выше. И вот, момент уединения. Солнце нежно окутывает твоё тело, а холодный воздух, пробирая твои уши, прямо шепчет тебе «Вот и настал конец. Ты на пике». И ведь правда, оборачиваясь назад, непроизвольно перед глазами пролетают воспоминания о ваших приключениях. Приходит понимание, что час настал. Резким движением руки, ты зажигаешь фитиль сигнальной шашки, и стоишь в ожидании своего спасения.

Это не просто игра - это целая история. Драма, комедия и экшен в одном флаконе.

Originally posted by Куки:
Absolute PEAK, ребята.
Posted November 26, 2025.
1 person found this review helpful
Early Access Review
Данная игра ничто иное как самородок среди своих аналогов. Обладающее достаточно ярким и блистательным будущим.
Одна из моих любых игр своего жанра, где я испытал всю суровость происходящего. Столько деталей и различных аспектов геймплея, требующего внимания и изучения. Выдающийся геймплей и самое важное, что игра вполне реиграбельна и так же может быть модифицирована благодаря мастерской стима, что даёт ещё больше мотивации и интереса снова в неё поиграть.

Если у вас действительно есть желание испробовать себя в качестве быстродохнущего выжившего, то эта игра именно для вас. Тут для вас найдётся сотни способов умереть: Начиная от максимально абсурдных, заканчивая крайне тяжкими и мучительными методами.

В самой игре вы увидите историю вашей смерти, и не более.
Posted December 7, 2024.
Очень удобный и доступный 3D редактор, не имеющий по доступности аналогов. Невероятно большое комьюнити и огромное число туториалов, благодаря которым, человек, далёкий от 3D, анимации и скульптинга сможет освоить эти навыки и ворваться в мир CGI.
Posted June 28, 2024.