Recent reviews by обдумайка пока

1 person found this review helpful
Игра просто ЗА*БИСЬ!
Террария это, когда ты падаешь с 10 блока наносишь себе 50 урона, а с 11 блока 1800 урона!
Террария это, когда ты идешь за сундуом через кучу х*йни и мобов, а там лежит ссанная машина для созадния декоративынх предметов!
Террария это, когда ты люто ненавидишь своих друзей, потому что у них есть шмот, которых позволяет им быстро спускаться по пещерам, по этому все сундуки достаются им.
Террария это, когда одно обновление меняет в *беня все твои шмотки и делает их дерьмом!
Игра просто супер, всем советую!
Posted October 23, 2015.
1 person found this review helpful
CS:GO Review
Итак, Вы думаете, что в этой играете кикают за убийство своих, плохую игру или просто за отсутствия скилла? Нет. Сейчас я расскажу Вам историю, которая случилась со мной пару дней назад.
Вот включил я игру поздним вечером, решил, что одна катка в соло не помешает, что же, попались мне тиммейты лет 16, с пердящим микро и не дающим инфу, а я совершенно не шучу, пердящие и хрюкающие в микро, ладно, замутил, играем. *Пропустим немного времени*. И вот счет 15\7 в нашу пользу, предыдущие 2 раунда сделал -4 и я всегда по какой-то странной причине под конец игре снимаю со всех муты, так один из этих пердящих говорит мне - "Ты слишком хорошо играешь для нас, нам придется тебя кикнуть" и что Вы думаете, они реально взяли и кикнули меня на последнем выигрышном раунде.
Что же я хочу сказать... Игра 10\10 про-игроков!
Posted June 26, 2015.
Чтоже, во-первых это игра уже хороша, что есть и правда разные концовки, а не как в The Walking Dead, но это еще и не все, в игре много девушек, из которых одна точно вам будет по нраву, в игре больше 10 концовок, я проешл уже 5 и не разу не надоело, сюжет очень сильно изменятется, если Вы выбирите что-нибудь другое, а не просто замена нескольких деталей, которых возможно Вы даже не заметили.
Игру я очень рекомендую, очень повезло что она бесплатная, хотя, я бы заплатил за нее, если бы она стояла какай-то суммы, но очень жаль, что вторая чать не выйдет, я бы с удовольствие поиграл еще.
Posted February 1, 2015.