Products
reviewed
Products
in account

Recent reviews by 秋杰CXProfound

Showing 1-1 of 1 entries
1 person found this review helpful
2.1 hrs on record (1.9 hrs at review time)
各位热爱《跳舞的线》的玩家朋友们:

我完全能够理解,当下大家针对Steam版本本次更新生出的种种顾虑与质疑。每一位玩家发声、提出自己的看法,本心都是希望《跳舞的线》Steam版可以长久稳定运营。这款游戏一路走来历经无数坎坷波折,如今好不容易迎来稳定更新的机会,我们所有人都不愿再眼睁睁看着这件承载无数回忆的佳作走向沉寂。

翻看目前各个讨论板块不难发现,刻意挑起矛盾、恶意反串带节奏的言论其实只是少数,绝大多数玩家都愿意拿出依据、理性交流。大家的观点各有不同,表达自身情绪的方式也存在差异,但所有人的出发点,都是希望《跳舞的线》能变得更好。有一部分玩家认可官方的处理方式,也有很多玩家无法接受官方的处理方式,可一旦我们因为观念分歧互相争执、对立,最终只会损害游戏长期发展的环境。

随意给持有不同看法的玩家扣上“孝子”“黑子”的标签,继而嘲讽、言语攻击对方,会严重破坏我们的社区氛围。不管是这条测评,还是官方社区,就算部分玩家发言情绪较为激烈,所有讨论内容始终围绕游戏本身展开,这一点也足以证明,我们玩家社群原本的讨论环境并不差。

从社区版特别活动直播开始,我便一直在持续关注《跳舞的线》Steam版全部动态,当初得知游戏重启更新时我发自内心感到开心,但心底也一直深深担忧,这款新作无法长期稳定运营,有这份顾虑是我们大家都能共情的。

最后我想和大家说,《跳舞的线》玩家社群一直有着极强的凝聚力,长久以来无数玩家都在用自己的方式,为游戏发展付出努力。时至今日我们的社群依旧保持活跃,还有大量饭制创作者不计回报、为爱产出自制内容;虽然游戏如今热度比不上巅峰时期,但也从未落到无人关注的地步。

在此我呼吁所有喜爱《跳舞的线》的玩家齐心协力,一起维护和谐友善的社区环境,多理性讨论,少内部对立。我始终相信,只要全体玩家彼此包容、理性沟通,《跳舞的线》一定会拥有更加辉煌长远的未来!
Posted June 5. Last edited June 9.
Showing 1-1 of 1 entries