Products
in account

Recent reviews by Aeviris

Showing 1-4 of 4 entries
24 people found this review helpful
84.1 hrs on record (80.6 hrs at review time)
Early Access Review
Dopo ben 80 ore, aver provato la CO-OP in beta ed aver finito in gioco sia in CO-OP che in single player nella difficoltà più elevata, essermi emozionato più volte in diverse istanze durante i dialoghi con gli NPC ed aver apprezzato molto la storia, seppur non completa al momento in cui scrivo, eccomi a consigliarvelo. Se vi piacciono i souls-like, se avete giocato Path Of Exile, Diablo o qualsiasi ARPG, se siete dipendenti dal loot (giocatori di Tarkov, vi guardo intensamente), giocate Wicked. Dategli almeno una prova. Le prime ore non sono magari le più forti del titolo, ma basta avere i primi pezzi di equipaggiamento ed approfondire il sistema di combattimento per rimanerne sorpresi, insieme allo stile grafico mozzare il fiato. Immergetevi nel mondo del gioco, esplorate ogni angolo di mappa (ci sono sempre delle sorprese) e non ne rimarrete delusi.
Posted January 11.
1 person found this review helpful
69.7 hrs on record (20.3 hrs at review time)
Bellissimo, anche se mi spiace che nelle ranked abbiamo eliminato la meccanica del "Card Leader" di ogni team e del ban delle carte. Rendeva le cose più interessanti nella beta.
Posted March 11, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
56.3 hrs on record (54.7 hrs at review time)
Veramente divertente. Giocato dal primo giorno della sua uscita e rankato a più non posso, niente lagg, nessun bug particolarmente invasivo e quei pochi che c'erano sono stati risolti subito. Provatelo! Migliorerà sempre di più 😊
Posted October 9, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
164.4 hrs on record (162.7 hrs at review time)
Mi ha divertito un sacco ed il conteggio delle ore può confermarlo. Mi dispiace per la sorte che ha avuto data dallo scarso numero di giocatori, ma rimarrà sempre nei miei pensieri come un progetto indie che ha avuto solo parte del successo che meritava. Aspetto con impazienza il prossimo gioco dello studio!
Posted November 22, 2023.
Showing 1-4 of 4 entries