Produkter
på konto

Seneste anmeldelser af ZzzCom

< 1  2  3 ... 23 >
Viser 1-10 af 226 forekomster
7 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1.9 timer registreret i alt
꼴리는것도 맞고 스토리도 나쁘지않고 이벤트씬도 있는데 아쉬운점을 나열해보자면 이벤트씬에서 신음대사가 있을때 음성이 없다는것과(미세하게 음성이 있긴한데 솔직히 티가 안남) 야쓰신을 할때 다양한 자세가 없다는게 솔직히 많이 아쉽습니다.
간단하게 장점과 단점을 쓰자면

장점 : 스토리가 좋음,야쓰신 꼴림,여자캐릭터 원하는대로 꾸밀수있음
단점 : 야쓰신의 다양화가 없음(야쓰신 기준 자세2개,펠라자세2개 밖에 못봄),스토리에 나오는 신음에대한 음성없음
Skrevet: 2. september.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
10 personer fandt denne anmeldelse brugbar
2.0 timer registreret i alt
정말 그냥 프로필을 꾸미기위해 꾸미기용 도전과제가 필요한 사람들이 구매하는 게임입니다.
게임의 내용물은 야한부분이 단 한개도 없으며 혹시!라도 게임성으로 구매하는사람들은 이 게임이 10년전 야후!에서 하던 플래시게임보다 조잡하다는걸 아셨으면 좋겠습니다.

장점은 그냥 게임을 창모드로 켜놓기만하면 도전과제가 알아서 깨집니다.

단점은 게임이름이 (Hentai 3018)이라서 이걸 켜놓고있으면 야한게임을 하는걸로 오해받을수 있습니다.추가로 2시간이나 이걸 켜놓고 있어야해서 빡치는건 덤
Skrevet: 4. august. Sidst redigeret: 4. august.
11 personer fandt denne anmeldelse brugbar
5 personer fandt denne anmeldelse sjov
0.9 timer registreret i alt (0.4 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
기존 OPPAI시리즈중에서 움직이는 CG가 훨씬 많이 추가된게 보입니다.

말이 필요한가요? 두말하면 입아픕니다.

사고 싸세요.
Skrevet: 2. august. Sidst redigeret: 2. august.
0.7 timer registreret i alt
게임은 확실히 야합니다.하지만 이 게임은 성우가 열일했다고 밖에 볼수가 없을것 같네요.이 게임에 제가 생각하는 단점은 총 2개입니다.

첫번째는 일단 게임이 생각보다 매우 어렵습니다.쉬움모드로 했는데도 포인트를 모으는게 개빡세서 빨리 진행하고싶은 사람은 답답해서 치트를 찾을수밖에 없는 구조입니다.

두번째는 가격대비 컨텐츠가 너무 부실하다는 것입니다.지금 이 게임 가격은 19500원(거의 2만원)입니다.근데 비슷한 날에 나온 (매혹의 날개)게임이 이 게임보다 가격이 낮습니다.심지어 (매혹의 날개)보다 컨테츠도 훨씬 적습니다.아무리 3D로 만들었다는걸 감안해도 터무니없는 가격이라고 생각합니다.

그럼에도 이 게임에 추천을 준 이유는 치트로 게임을 빠르게 스킵할수가 있고 H씬이 길거나 퀄리티가 좋진않지만 캐릭터의 목소리를 높이 평가하며 H씬이 비록 짧지만 야하다고는 생각하기에 추천을 눌렀습니다.만약 이 게임을 살지말지 고민하신다면 H씬이 8개 밖에없고 제한적인 캐릭터꾸미기와 2만원짜리 퀄리티가 아닌 캐릭터를 생각하고 구매해주세요.
Skrevet: 25. juli. Sidst redigeret: 26. juli.
13 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
1.2 timer registreret i alt
생각보다 야쓰씬이 많고(총 9개의 씬이 있다) 여자 캐릭터도 가슴이 커서 매우 마음에 들었습니다.엔딩도 노말엔딩과 해피엔딩이 있어서 나쁘지 않았습니다.하지만 장점만 있는건 아닌데 단점은 여자 캐릭터의 호감도를 쌓는 시스템이 있는데 이게 물건으로 쌓는게 한계가 있기때문에 결국엔 대화로 호감도를 쌓아야하는데 그게 여간 귀찮은게 아닙니다.뭔가 굳이 있을 필요가없는 노가다를 하는 기분입니다.가격이 7000원정도 하는데 비싸다고 생각하진 않고 그렇다고 게임의 내용물을 생각했을때 싸다고 생각하지도 않네요.

간략하게 장점과 단점을 쓰자면

장점 : 여캐가 꼴림 + 움직이는 씬 + 야쓰씬에 음성 있음
단점 : 퍼즐이 어려움(본인 공략보고함) + 호감도 노가다 필요 + 1회용
Skrevet: 22. juni. Sidst redigeret: 22. juni.
18 personer fandt denne anmeldelse brugbar
68.4 timer registreret i alt (6.0 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Anmeldelse for emne med tidlig adgang
처음 스팀에 베타버전으로 출시했을때 너무 재밌게 했었기때문에 논란이 있었던걸 배제하고 게임성으로만 봤을땐 미래가 밝다고 생각하기에 결제도하고 재밌게 즐기고 있습니다. 게임자체는 재밌다고 생각해서 앞으로의 운영을 보고난 후에 욕해도 늦지않다고 생각합니다.
Skrevet: 11. juni. Sidst redigeret: 11. juni.
12 personer fandt denne anmeldelse brugbar
0.2 timer registreret i alt
꼴리긴한데 뭔가 (What if your girl was a frog 1)보다 꼴리지않은 느낌입니다.

아니, 확실히 (What if your girl was a frog 1)보다 안꼴립니다.

1100원에 많은걸 바라지않기때문에 추천은 눌렀습니다.
Skrevet: 5. maj.
14 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1.0 timer registreret i alt
방 꾸미기가 쉽지않은데 그렇다고 엄청 어렵지도 않습니다.

내 방을 그대로 본떠서 만들면 뭔가 묘한 느낌이 듭니다. :0 ...
Skrevet: 27. april.
15 personer fandt denne anmeldelse brugbar
2.1 timer registreret i alt (0.4 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
부드러운 빗소리, 백색소음 그리고 다양한 편안한 분위기의 소리를 무료로 사용할 수 있고 거기에 캐릭터도 내 마음대로 꾸며서 일하는 상황을 만들게 한다던가 휴식을 취하게 할 수 있습니다. 개인적으로 뭔가 컴퓨터로 작업을 한다던가 컴퓨터를 켜놓고 음악을 들으며 공부한다던가 아니면 일기를 쓴다던가 다양하게 사용할 수 있을 것 같아서 저는 이런 프로그램은 무조건적으로 강력히 추천합니다!
Skrevet: 13. april.
24 personer fandt denne anmeldelse brugbar
0.3 timer registreret i alt
희대의 쓰레기야겜

겉포장지에 속아서 구입하지 마세요.

장점은
캐릭터가 매우 꼴리게 생겼습니다.장점이 이거 단 한개밖에없습니다.

단점은
스토리 개연성 개나 줘버린건 그렇다쳐도 H씬이라도 정성스럽게 만들어주지 그냥 3D모델로 장난감 끼워맞추기 한것마냥 움직이지도않고 고정된자세로 대사나 싸고있어서 캐릭터가 아무리 꼴려도 개발자에게 죽빵을 꽂고싶을만큼 정신을 나가게합니다.심지어 움직이는 씬이 있긴한데 그마져도 너무너무 부자연스러워서 보고있으면 자괴감이 들정도입니다.이 게임을 하다보면 차라리 픽셀그래픽으로 만든 캐릭터가 생동감있게 야쓰하는게 보고싶을 정도입니다.

절.대.사.지.마.세.요
Skrevet: 1. april. Sidst redigeret: 1. april.
< 1  2  3 ... 23 >
Viser 1-10 af 226 forekomster