Productos
reseñados
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de casual player

Mostrando 1-10 de 80 aportaciones
A 1 persona le pareció útil esta reseña
3.2 h registradas
剧情分支线路做得量大管饱,刚开始感觉银色切尔西是个很厉害的角色啊,结果是我想多了。。。到头来怎么都打不过男主,ko!
Publicada el 25 de febrero.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
17.7 h registradas (7.1 h cuando escribió la reseña)
那个商城的垃圾感言系统能不能放个人工审核?链接steam的那个功能是摆设吗?这还不能判断是不是相同账号?steam和HF平台感言内容不一样就判定失败了,那我抄个别人的文章再贴别人的链接是不是就有积分拿呀?主要是以前还有人工的现在就全程AI审核了,问题是你这AI它也不靠谱呀,或者你干脆在HF商城写清楚steam商店与HF商店的评论必须一致也行,那样我也可以提早决定要不要做你这个感评活动了,免得做完之后还被AI这么恶心一手。
Publicada el 24 de septiembre de 2023. Última edición: 11 de diciembre de 2023.
A 2 personas les pareció útil esta reseña
1 persona encontró divertida esta reseña
41.3 h registradas (2.0 h cuando escribió la reseña)
人设做的挺好的
Publicada el 18 de agosto de 2023.
175.4 h registradas (11.8 h cuando escribió la reseña)
Playing this trash game is just a waste of time!
Publicada el 12 de agosto de 2023.
24.6 h registradas (4.3 h cuando escribió la reseña)
有这么多萌妹相伴的游戏怎么能不玩呢!
Publicada el 4 de agosto de 2023.
A 3 personas les pareció útil esta reseña
14.9 h registradas (1.0 h cuando escribió la reseña)
居然可以喜加2!这就是双版本的快乐吗
Publicada el 21 de julio de 2023.
24.5 h registradas (8.9 h cuando escribió la reseña)
这么好的FD怎么能不玩呢!
Publicada el 22 de junio de 2023.
4.1 h registradas
本来参加网易活动说有奖金拿,到最后不发了,猪场果然是不可信!

游戏简介
《伊莉丝:深渊洄光》 是一款平台动作类恶魔城游戏,游戏以平台跳跃与解谜的玩法为主,辅以少量的战斗元素,为我们带来一场深渊少女逃离宿命冲出黑暗的救赎之旅。

游玩心得
游戏的核心元素就是冲刺,找寻正确的行进路线并搭配冲刺来不断地前进,随着游戏的进行,冲刺可以变为多段,还可以搭配地图中的挂件进行长距离冲刺,而且冲刺的时候也可以随时停顿来找寻更适宜的落脚点,不过冲刺的过程中无法转向,只能停顿的过程配合新的冲刺来进行转向,这点稍微提升了一些游戏的难度。随着游戏进度的增加,后面的关卡确实也越来越难,很多地方都是争分夺秒的追逐性机关,个别地方还得搭配打怪解锁机关才能通行,而主角只要一碰即死,没有容错度,所以游戏玩着确实还是很有挑战性的,另由于本身游戏中并没有人物属性的机制,所以死亡也没有任何惩罚,因此这类游戏可以通过不断背板来进行高效的通关。

游戏第二个重要元素就是为玩家配备了一把远程武器,毕竟作为类恶魔城游戏,打怪是必不可少的,但本作的战斗元素较为弱化,全篇只有少量小怪,而且很多小怪都是为跳跃玩法服务而强行穿插进去的,BOSS战更像是弹幕游戏,并且除了最终BOSS确实有些难度,前面的BOSS都很好打,只要玩家有一定的攻击准度并掌握BOSS的攻击模式后就能轻松打赢。游戏也有一个增加难度的小设定就是每次攻击只有一发,必须搭配冲刺才能额外攻击,算是稍微给战斗增加一些难点,但是相对那些以打怪为主的类恶魔城游戏来讲,本作确实只能称得上是平台跳跃解谜游戏,很多墙面也是需要冲刺与攻击搭配的合理运用才能顺利通过。

优缺点分析
+优秀的光影及特效
+操作简洁易上手
+富有挑战性的跳跃闯关玩法
-流程过短,整体性价比不高
-没有语音

总结
这款游戏并不适合单纯为了恶魔城元素来体验的玩家,更适合那些想要挑战自我,喜欢玩跳跃解谜类游戏的玩家尝试。游戏的光特效十分华丽,主角的连续冲刺甚至都有点光污染的感觉;硬核并零容错的解谜跳跃的挑战过程也能提升特定玩家的游玩积极性。虽然对于硬核大神来讲本作不到2小时就能通关,但对手残党而言或许能玩10小时以上也说不定,所以到底值不值算是因人而异了。
Publicada el 19 de mayo de 2023. Última edición: 6 de septiembre de 2023.
6.8 h registradas
一款类恶魔城玩法的ARPG游戏,比较吸引我的是游戏的美术风格和场景设计,唯美的手绘风很具有视觉美感,再搭配上优质的音乐与配音,从视听层面来讲还是让人很舒心的。

游戏是以RPG元素为主的动作类游戏,一切能力值的提升离不开技能等级和天赋点数,天赋点数上去了才能解锁各种各样的花式技能,以及提升自身的各项能力值,这样的缺点就是需要玩家不断地刷怪练级,不然后面怪物的属性数值较高,不是高玩的话会很难打,天赋点出来还有等级限制,不是有点数就随便点,所以游戏需要长期重复反复刷怪练级这一枯燥过程,需要注意的是人物死亡会像魂类游戏一样掉落经验值降级,需要到上次死亡点拾取回丢失的经验,免得没捡就又死了少很多经验又得浪费时间去刷级了,初期没什么技能的情况下可操作性较低,打完第二个BOSS后才能向前冲刺,之后才算是游戏的正式开始吧。

在动作游戏性上,主副武器的设定算是提供了稍微灵活一点的玩法,而且装备可以不断更换,不同武器的玩法也不同,这点让玩家有更多操作的空间,虽然还有远程弹反之类的设定,但基础操作还是很简单的,只有后期天赋技能多了才能玩出一些花样。接触感觉伤害算是一个较差的设定,明明有些敌人都没出招,碰到就要掉血什么的确实很离谱,最后要说一下游戏的打击感一般般,再同类游戏中没有什么竞争力。

游戏提供了地图可以让玩家可以在后面找到回去的路,这点算是比较好的点,但缺点是游戏的存档点太少,存档点之间距离很远,而且BOSS战前面也都没存档点,本来就是需要一直刷经验的刷子游戏了,反复跑图也是浪费了玩家大量的宝贵时间,前期很长时间都不能传送有些不利于玩家进行探索,后面虽然可以传但是需要消耗道具,那个道具还比较少见,另外游戏物品的爆率也是极低,打怪爆物品的时候很少,而且基本上也都是没什么用只能卖钱的东西,真正有用的一般不是靠买就是开箱子,除了战斗用道具,其他重要道具的数量基本是不够用的。

总的来说我觉得游戏的整体框架设计还是可以的,解谜成分也不算多,基本上就是反复探索刷怪练级再打BOSS的这么一个玩法,但是目前阶段确实有很多导致游玩体验较差的点,需要等待制作方后续更新完善。
Publicada el 26 de abril de 2023. Última edición: 6 de septiembre de 2023.
8.3 h registradas (8.2 h cuando escribió la reseña)
画风优秀还有很好的动态效果,这么多萌妹谁不爱呢。
Publicada el 23 de abril de 2023.