This topic has been locked
Меня забанили за то что я попался в катку с читером в моей команде
Здравствуйте мне дели блокировку вак за то что я попался в катке с читером когда я не использовал читы и запрещённые программы прошу снять блокировку вак так как я не использовал читы
Originally posted by Lafezko:
Originally posted by 痘痕𝖒𝖔𝖐𝖎他葉:
Ваши эмоции тут тоже никому не интересны. Ознакомтесь с первым сообщением полностью. Судя по вашему ответу, вы его не читали.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Lafezko Aug 8, 2022 @ 5:11am 
Не надо байки рассказывать. Никому это тут не интересно.

Читать полностью! Включая руководство!

Никто (включая Valve и службу тех. поддержки) не станет помогать удалить\обжаловать VAC блокировку на форуме или где либо еще. И этот форум не для обжалования\снятия VAC блокировок.

С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.

Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.

Вскоре эта тема будет закрыта модераторами сообщества.
Valeriya Aug 8, 2022 @ 5:12am 
Запреты даны тем, кто использует уловки, в данном случае вы, держите свою ложь при себе.

Бан перманентный навсегда, создайте новый аккаунт.

Сколько вы потратили не имеет значения и как вы играете тоже не имеет значения, включая отчетность.

Как работает ВАК?

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74

Вак бан выдается за известные читы, обнаруженные на компьютере во время подключения аккаунта к вак серверу.

Все, что вмешивается в защищенные игровые файлы, рассматривается как чит, независимо от того, дает ли это преимущество или нет (изменение скина и т. д.). Steam/Valve не разглашает никакой информации о том, что было обнаружено, такая информация только поможет тем, кто читерит и мошенничает. Баны VAC откладываются, маловероятно, что то, что вы делали, когда бан был применен, было причиной бана.
Блокировка VAC откладывается с момента обнаружения до фактического применения блокировки.

Вы несете ответственность за безопасность своей учетной записи и за то, что находится на компьютерах, используемых вашей учетной записью. Неважно, кто использовал учетную запись для мошенничества.

Никто на форумах не может снять или расследовать бан. Только некорректно примененные VAC баны автоматически удаляются из системы в более позднее время.
Lafezko Aug 8, 2022 @ 5:17am 
Originally posted by 𝓑𝓵𝓾𝓮𝓫𝓲𝓻𝓭:
Запреты даны тем, кто использует уловки, в данном случае вы, держите свою ложь при себе.
The translation, frankly, is not very good.
It is unlikely that the author of the topic will understand you correctly.
Не какие сторонние программы я не включал если вк для вас сторония программа это ваша проблема не какой крутилки и вх и скин ченджера я не такой дурак что бы скачивать Читы
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Lafezko Aug 8, 2022 @ 5:42am 
Ваши эмоции тут тоже никому не интересны. Ознакомтесь с первым сообщением полностью. Судя по вашему ответу, вы его не читали.
Originally posted by Lafezko:
Я вас прошу разблокировать мой аккаунт я не использовал каких либо программ или читов я прошу разблокировать аккаунт если вы заметите какие либо сторонние программы можете сразу заблокировать прошу пожалуйста разблокировать акк я не использовал читы это ошибка 100% прошу принять меры пожалуйста :(
Valeriya Aug 8, 2022 @ 7:04am 
Are you still here?
Didn't you understand that the ban will remain permanent for eternity?
Read above and create a new account, no forgiveness for cheaters.
Valeriya Aug 8, 2022 @ 7:13am 
No, no one will remove the bans, even if you cry in Chinese.
Ну вот подумайте зачем мне покупать скины и Прайм и играть с читами ну я же дурак свои деньги просирать
это говорит каждый читер тут как только отхватывает бан, блокировка навсегда и ныть тут банально не имеет смысла
Проверьте пожалуйста еще раз аккаунт прошу вас я скачивал читы на кс 1.6 и забыл его выключить и зашел в кс глобал офенсис прошу вас проверьте еще раз аккаунт пожалуйста 🥺
Никаких еще раз не будет. Чтобы не было таких блокировок надо в принципе забыть что такое читы
Originally posted by ТВояТяночка:
Ну вот подумайте зачем мне покупать скины и Прайм и играть с читами ну я же дурак свои деньги просирать
это говорит каждый читер тут как только отхватывает бан, блокировка навсегда и ныть тут банально не имеет смысла
Ты можешь меня проверить еще раз я бы не ныл просто новый акк создал бы и забил бы на вас ты видел что у меня Прайм есть и скины мне зачем читы устанавливать скажи мне свое мнение зачем мне это делать я же все понимаю что вы не правы но все равно говорите что я читер если что на всякий читеры так не пишут и не покупают Прайм а я добиваюсь справедливости почему вы не можете проверить мой аккаунт еще раз это для вас так сложно в бейте себе уже в голову что я играл без читов и в игре я был 11 дней назад а блокировка только пришла два дня назад за что вы так со мной я де без читов играл я честный игрок
Ты можешь меня проверить еще раз
тут никто никого НИКОГДА не проверяет. античит уже всё проверил и сделал свою работу. БАН НАВСЕГДА
Originally posted by ТВояТяночка:
Ты можешь меня проверить еще раз
тут никто никого НИКОГДА не проверяет. античит уже всё проверил и сделал свою работу. БАН НАВСЕГДА
А вы тут для чего тогда я тут добиваюсь справедливости что бы меня разбанили потому что я играл без читов блокировка было два дня назад а я играл 11 дней назад как это вы объясните ??????????
then you can cry when half of my friends whom you also blocked when they threw a complaint at the readers and banned them wait for the complaint
Wock73 Aug 8, 2022 @ 7:28am 
then you can cry when half of my friends whom you also blocked when they threw a complaint at the readers and banned them wait for the complaint
That, by far, is the weakest threat I have ever seen.

Please don’t complain, I don’t think I could handle it:steamfacepalm:
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 8, 2022 @ 5:05am