This topic has been locked
KEXIQ May 2, 2020 @ 12:18am
Получил ВАК за бездействие на аккаунте или как?
Получил ВАК неизвестно за что, целых 8 дней не играл - только в 24 апреля последний раз играл, захожу на аккаунт после переустановки Windows, захожу на аккаунт и вижу ВАК.
Не был осужден патрулем.. Меня ошибочно подвергли ВАК'У.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Gold May 2, 2020 @ 12:24am 
VAC bans are delayed.

---

Copypasta...

Valve Anti-Cheat: Information Thread

all VAC bans come from the detection of a known cheat, whether it is used on the account itself or some sort of sharing has occurred (account, library or phone number).

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it.
How to carry May 2, 2020 @ 12:26am 
плюсую,играл на фасите вообще,дали вак.ВТФ?какаим чудом,если я не играл ММ,как максимум меня должны были забанить на фейсит,а никак не ваком
KEXIQ May 2, 2020 @ 12:27am 
Originally posted by How to carry:
плюсую,играл на фасите вообще,дали вак.ВТФ?какаим чудом,если я не играл ММ,как максимум меня должны были забанить на фейсит,а никак не ваком
Как всегда какая-то ♥♥♥♥♥ - страдают игроки.
KEXIQ May 2, 2020 @ 12:28am 
Originally posted by Gold:
VAC bans are delayed.

---

Copypasta...

Valve Anti-Cheat: Information Thread

all VAC bans come from the detection of a known cheat, whether it is used on the account itself or some sort of sharing has occurred (account, library or phone number).

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it.
А проблемы задержки Из-за чего? Я получил ВАК из-за чего?
Zorgul May 2, 2020 @ 12:37am 
Originally posted by KEXIQ:
Я получил ВАК из-за чего?
Из-за использования на аккаунте читов или скинченжера.

Не был осужден патрулем..
А что бы изменилось то? Вы бы просто писали, что обе системы ошиблись.

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691&l=russian
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869&l=russian
KEXIQ May 2, 2020 @ 12:40am 
Originally posted by Zorgul:

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.
Нет, я не пользуюсь ничем - даже на nonprime аккаунтах - скинченжер мне не нужен, особенно подвергать свой аккаунт патрулю/ваку.
KEXIQ May 2, 2020 @ 12:40am 
Originally posted by Zorgul:

Особенно я бы принял как должное, если бы это был патруль.
Sherlock Worms May 2, 2020 @ 4:41am 
Это не "проблемы задержки", а функционал VAC, предусматривающий бан, отложенный на неизвестный простым людям период. То есть, если с читом играли 1-го числа месяца и VAC определил этот чит, забанен будет аккаунт не в ту же минуту (что очень сильно помогло бы создателям читов), а числа 15-го, условно говоря.
Тот факт, что бан вы получили без нахождения в забаненной игре в тот момент, не может свидетельствовать об ошибочности бана.
Да, очень малый процент ошибочных банов по VAC существует, но, как и в случае с самими банами, автоматический разбан произойдет в последующие несколько недель. Повторюсь, что речь идёт о разбанах по ошибочным банам, и автоматизированному античиту безразличны ваши аргументации в духе "я никогда не читерил, даже не был в игре в момент бана".
P.s. а что такое nonprime аккаунтЫ? Может, дело как раз в том, что вы заранее создали пустышки, на которых могли включать что-то запрещённое, и не предполагая при этом того, что скачанные читы могут быть опознаны античитом и при игре без их включения на основном аккаунте?
Last edited by Sherlock Worms; May 2, 2020 @ 4:42am
KEXIQ May 2, 2020 @ 5:13am 
Originally posted by Sherlock Worms:
Это не "проблемы задержки", а функционал VAC, предусматривающий бан, отложенный на неизвестный простым людям период. То есть, если с читом играли 1-го числа месяца и VAC определил этот чит, забанен будет аккаунт не в ту же минуту (что очень сильно помогло бы создателям читов), а числа 15-го, условно говоря.
Тот факт, что бан вы получили без нахождения в забаненной игре в тот момент, не может свидетельствовать об ошибочности бана.
Да, очень малый процент ошибочных банов по VAC существует, но, как и в случае с самими банами, автоматический разбан произойдет в последующие несколько недель. Повторюсь, что речь идёт о разбанах по ошибочным банам, и автоматизированному античиту безразличны ваши аргументации в духе "я никогда не читерил, даже не был в игре в момент бана".
P.s. а что такое nonprime аккаунтЫ? Может, дело как раз в том, что вы заранее создали пустышки, на которых могли включать что-то запрещённое, и не предполагая при этом того, что скачанные читы могут быть опознаны античитом и при игре без их включения на основном аккаунте?
Дело в том что я не запускал читы - мой ноутбук всегда чистый, особенно с читами на ноутбуке в 30 кадров наверное не кайф играть.
vadim May 2, 2020 @ 5:54am 
Дело в том что я не запускал читы - мой ноутбук всегда чистый, особенно с читами на ноутбуке в 30 кадров наверное не кайф играть.
Нет читов - нет блокировки.
KEXIQ May 2, 2020 @ 6:13am 
Originally posted by vadim:
Есть ошибка - Будет блокировка, за несколько часов забанено больше 10 тысяч аккаунтов, именно ваком.
vadim May 2, 2020 @ 6:16am 
Есть ошибка - Будет блокировка, за несколько часов забанено больше 10 тысяч аккаунтов, именно ваком.
Это всё Ваши фантазии.
Sherlock Worms May 2, 2020 @ 8:39am 
Originally posted by vadim:
Со слов забаненных, их баны ошибочны. При этом, если устроить опрос в любой тюрьме, то 99% назовут себя несправедливо осужденными. 0,6% - глухие, не расслышавшие вопрос, а 0,4% согласятся с наказанием.
Zorgul May 2, 2020 @ 9:53am 
за несколько часов забанено больше 10 тысяч аккаунтов, именно ваком.
Это ваши личные фантазии. Специально посмотрел графики - с 24 апреля до сего дня едва ли наберётся 10к банов ваком.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 2, 2020 @ 12:18am