SE ME CIERRAN SOLOS LOS JUEGOS
HOLA, MI PROBLEMA ES ESE, ESTOY JUGANDO Y SE ME CIERRAN. ANDAR ANDAN DE 10 PERO PUEDE SER QUE JUEGUE 30 MINUTOS O 10 O 5, Y DE LA NADA SE CIERRA SIN CARTEL DE ERROR NI NADA . TAMBIEN HICE LO DE.VERIFICAR ARCHIVOS , Y A LOS JUEGOS QUE TENGO INSTALADOS ME VALIDO LOS ARCHIVOS, DESPUES JUGUE AL JUEGO, SE ME CERRO , HICE LO DE VERIFICAR Y ME LOS VOLVIO A VALIDAR. QUÉ PUEDE SER?
MI PC ES.GTX 750, AMD A8 7680, 12GB RAM, DISCO 1TB.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
ukky Jun 14, 2020 @ 4:27pm 
temperatura
antivirus / malware
actualizacion de drivers y windows
ve probando
Originally posted by ukky:
temperatura
antivirus / malware
actualizacion de drivers y windows
ve probando
temperatura sobre 50ª
antivirus todo correcto
actualizaciones todo actualizado
no se que podra ser, tiene buena ventilacion
Originally posted by Albert ♿:
HOLA, MI PROBLEMA ES ESE, ESTOY JUGANDO Y SE ME CIERRAN. ANDAR ANDAN DE 10 PERO PUEDE SER QUE JUEGUE 30 MINUTOS O 10 O 5, Y DE LA NADA SE CIERRA SIN CARTEL DE ERROR NI NADA . TAMBIEN HICE LO DE.VERIFICAR ARCHIVOS , Y A LOS JUEGOS QUE TENGO INSTALADOS ME VALIDO LOS ARCHIVOS, DESPUES JUGUE AL JUEGO, SE ME CERRO , HICE LO DE VERIFICAR Y ME LOS VOLVIO A VALIDAR. QUÉ PUEDE SER?
MI PC ES.GTX 750, AMD A8 7680, 12GB RAM, DISCO 1TB.
hola soy nuevo en esto de pc pero tengo tu mismo problema y solo es con steam porque en otras plataformas los juegos no se me cierran
eryx.dahl Sep 27, 2023 @ 5:08am 
a mi me pasa desde la última actualización de windows... jugyé desde el 2016 a ARK sin ningún problema y desde la actualización de windows de hace una semana, aunque el juego se abre, me deja elegir servers, segundos después se cierra. Me pasa con todos los juegos de Steam, Connan, 7 days y otros
Me dijeron que para solucionarlo tendría que volver a instalar el windows... no hay una solución menos drástica?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 14, 2020 @ 7:46am