安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Ошибаетесь, не к "покупающим лицухи", а к "купившим лицуху", одну-единственную.
Вам и тогда было сказано, что компьютер захламлен алкоголем и пр. "специальным" софтом, потому претензии не предъявляйте к steam, вы же до сих пор гордитесь тем что целую лицензионную игру купили, когда надумаете вторую купить, может, поймете, что ничего ужасного в этом нет, отблагодарить создателей отличных игр.
Хотя, кто знает, быть может, это "d*a*_k*u*g*r" (заретушировал, дабы не вызвать его дух ) вернулся с Origin.
Но вопрос сейчас не в том, лицуха или нет, а как войти в игру, имея диск, имея в запуске-стим, но без реакции на любые действия, и имея аккаунт на самом сайте стим, один редиско не войти в игру... Я уже и диск раз сто запускал, реации только нету.
Если вам не трудно, и вы знаете что делать, говорите, а тролить по пусту уже не интересно, не 30 лет уже. Мне и так времени дается мало на отдых от семьи и работы, так что помогите пожалуйста, а не стебитесь впустую.
Я уже написал, что нужно авторизоваться в steam, не в браузере, а в самой программе. Ввести те же пароль и логин, с которыми зашли на сайт.
Пытался запустить стим через все ярлыки и напрямую с компьютерв- не происходит ничего. Т.е. я хз воопще что можно еще сделать. Антивирусника нету, так что не думаю что он виноват.
Зверя хр 2013
В общем имеете право установить репак. Но только с теми дополнениями, которые куплены в стиме.
Большое, человеческое спасибо!