Помогите в игру зайти...
Купил лицуху, о чем пожалел раз 50))))))))), но кое как играл, даже купил всяких дополнений. В итоге теперь войти воопще не могу.
1. Зашел в саппорт, в саппорте молчат, я уже и без них нашел как проникнуть на свой аккаунт в стиме, один фиг они на английском письма присылают что ниче не понять)
2. Проблема теперь в другом, ни с диска, ни со стима войти в игру не могу, что делать то??? Я уже месяц бан прождал за свой пост в начале, теперь надеюсь не забанят.
Хотя такое отношение к покупающим лицухи я никогда не видел, реально уже бросил бы это дело... ТАК ЕЛЫ ПАЛЫ КАК В ИГРУ ТО ВОЙТИ?????????? На кой я диски покупал, если не поиграть?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Я прочитал и нифига не понял вообще. Вам надо научиться излагать мысли правильно.
Да уж. Игра-то хоть какая?
Мысль такая-есть лицензионная копия игры Шогун 2, установил ее и несколько дополнений. Раньше как то заходило в стим автоматом, на компе, от туда и играл. Потом накрылась такая авторизация, через мучения наобум методом тыка заходил через сам стим сайт, или мне так казалось. В итоге, стим на компьюетере не врубается (который шел автоматом), играть в шогун отсюда я тоже не нашел как. Что делать?( И нужен ли воопще диск? С него один фиг не запускается игра.
Messaggio originale di dragondoro:
Купил лицуху
Уникальное достижение, возьмите пирожок и больше не воруйте.

покупающим лицухи я никогда не видел
Ошибаетесь, не к "покупающим лицухи", а к "купившим лицуху", одну-единственную.
Вам и тогда было сказано, что компьютер захламлен алкоголем и пр. "специальным" софтом, потому претензии не предъявляйте к steam, вы же до сих пор гордитесь тем что целую лицензионную игру купили, когда надумаете вторую купить, может, поймете, что ничего ужасного в этом нет, отблагодарить создателей отличных игр.
Ultima modifica da Sherlock Worms; 25 giu 2013, ore 10:21
Потом накрылась такая авторизация, через мучения наобум методом тыка заходил через сам стим сайт, или мне так казалось.
О ужас, сколько негодования от того, что человек не знает, как то, что он ввел, дабы через браузер зайти в свой профиль, надо повторить в самом steam, то есть ввести свои login и пароль.
А я и не горжусь этим, я просто перешел с пираток на лицухи, давно, но впервые столкнулся с игрой связанной со стим. Пытаюсь разобраться как тут и что работает. Ненадо мне тыкать в лицуху, Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ КАК В НЕЕ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ. Я дебил наверно, раз решил что имею право на знание такого формата)))
...впервые столкнулся с игрой связанной со стим.
На форуме steam столько шикарных сценариев для фантастических фильмов можно раздобыть.
Хотя, кто знает, быть может, это "d*a*_k*u*g*r" (заретушировал, дабы не вызвать его дух ) вернулся с Origin.
Я не в курсах, почему не стим обслуживает Линейку, Гильд Варс 2, 7й Элемент, и прочие игры. Между прочим те игры требуют тоже не мало денег.
Но вопрос сейчас не в том, лицуха или нет, а как войти в игру, имея диск, имея в запуске-стим, но без реакции на любые действия, и имея аккаунт на самом сайте стим, один редиско не войти в игру... Я уже и диск раз сто запускал, реации только нету.
Если вам не трудно, и вы знаете что делать, говорите, а тролить по пусту уже не интересно, не 30 лет уже. Мне и так времени дается мало на отдых от семьи и работы, так что помогите пожалуйста, а не стебитесь впустую.
Я не в курсах, почему не стим обслуживает Линейку, Гильд Варс 2, 7й Элемент, и прочие игры. Между прочим те игры требуют тоже не мало денег.
И Valve, Rockstar, Creative Assembly, Bethesda, 2K Games и пр. должны вдохновиться вашими словами, что MMORPG получают то, что никогда не получат они.

имея в запуске-стим, но без реакции на любые действия, и имея аккаунт на самом сайте стим
Я уже написал, что нужно авторизоваться в steam, не в браузере, а в самой программе. Ввести те же пароль и логин, с которыми зашли на сайт.

Спасибо, а как эту программу запустить? В этом и проблема, тыкал и в меню пуск, и через запуск в самой папке на компьютере, только она не фурычит. И с диска тоже нету реакции.
Спасибо, хотел переустановить стим клиент- пишет что не установит, так как уже работает.
Пытался запустить стим через все ярлыки и напрямую с компьютерв- не происходит ничего. Т.е. я хз воопще что можно еще сделать. Антивирусника нету, так что не думаю что он виноват.
Может виноваты последствия из-за отсутствия антивируса? Если стим работает, надо в диспетчере убить процесс стим.ехе.
Messaggio originale di Geckon:
Есть 100% способ. Переставь ОС и поставь Steam на свежую ОС. Потом установи игру и запускай.
Зверя хр 2013
Ultima modifica da WoRG; 26 giu 2013, ore 6:04
Нет, переустанавливать ОС это опять платить программисту за установку. Я лучше игру выкину, спасибо за помощь, не пригодилась(
опять платить программисту за установку.
охохо. К сожалению, переустановкой занимаются далеко не программисты, а потом у вас из-за таких вот "программистов" и ничего не работает из лицензионного.
В общем имеете право установить репак. Но только с теми дополнениями, которые куплены в стиме.
Ultima modifica da WoRG; 26 giu 2013, ore 6:08
Я тебя люблю!!! Услышал чтото знакомое в твоих словах, нажал контрл+альт+делит, выбрал процесс, снять задачу, как много раз показывали, и запустился стим клиент!!!!!!!!!!

Большое, человеческое спасибо!
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 25 giu 2013, ore 9:00