Ce sujet a été verrouillé
Понимает ли поддержка Steam русский язык?
Сегодня получил сообщение, о блокировке возможностей моего аккаунта, написал в саппорт на русском просьбу все исправить. Уже целый день нет ответа. Вопрос - стоит ли написать еще раз на английском или они в саппорте есть русские?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 42
Понимает.
Только отвечают очень часто на английском =)
Русский они зачастую понимают только с гугл-транслейтом, а отвечают на английском. Писать ещё раз не стоит. Ответят они примерно через неделю.
не создавай тем клонов, язык роли не играет, ответ зависит от загруженности саппорта, в среднем 4-6 дней.
Мне ответили на следующий день и на русском. Но я в последнее время только один раз обращался (с отменой предзаказа), так что судить не могу.
Almost 1 févr. 2014 à 15h14 
куда написать по поводу обмана в обмене ?
Almost a écrit :
куда написать по поводу обмана в обмене ?
Никуда. Все обмены окончательны и пересмотру не подлежат (исключение отозванный активированный гифт).
вообще должны все понимать. Причем это касается всех языков, не только русского. А то не красиво....
Некрасиво - когда русские не знают русского языка... а англоязычная поддержка не обязана разбираться во всех возможных вариантах безграмотного написания запросов.
как писать в стим саппорт
каждый должен стремится сделать жизнь человека, который готов тебе помочь, более удобной, но я не думаю, если отправить письмо, переведенного гуглом, тебе не ответят...
atomic_reactor a écrit :
Только отвечают очень часто на английском =)
Верно. Писал на русском - ответили на английском. Через гугл транслейт что ли переводят.
Очень хорошо понимают, и пишут на русском бывает даже в ответ. Мне помогли без проблем.
Я купил Counter Strike Sourse, деньги сняло а игру не предоставило, что делать??!!!Кража тупая...
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 42
Par page : 1530 50

Posté le 8 mars 2013 à 14h52