dimka_Onii-chan 16 DIC 2012 a las 10:42 a. m.
Стоит ли покупать компьютер с windows 8 ?
Подскажите !
< >
Mostrando 16-30 de 36 comentarios
0xFFFF 20 DIC 2012 a las 12:41 p. m. 
Глупо говорить о хороших и плохих сторонах осей. Ставишь виртуалку и на нее вин8, тестишь нравится или нет. Но дефакто то что пока еще в любом случае рано ставить 8ку, надо подождать с полгодика пока ее залатают патччами, а к тому времени по инфе уже выйдет виндовс блю.
0xFFFF 20 DIC 2012 a las 1:27 p. m. 
XP допиливали ровно год, по началу практически отсутствовали драйвера, за это время ее только только вылечили от бсодов ,жизненный цикл закончился в 2008 году и даже сейчас без официальной поддержки можно играть во все игры вышедшие сегодня кроме тех что привязаны к 10 и 11 директу. Висту выпустили в 2006 допиливали вплоть до релиза вин7, жизненный цикл закончился в 2009. Драйвера до сих пор не под все устройства есть. Вин 7 вышла в 2009, первые пол года отсутствовала поддержка старых устройств и драйверов, быстро все залатали т.к. сама по себе является "новой доделанной вистой". Поддержка проживет еще года 3-4 минимум. Вин8 это переходное состояние и на нее стоит идти лишь в случае если хочется повыпендриваться и выкинуть кучку денег(судя по вам еще и денег своих родителей). А по поводу телефона, купите его за 30 штук и живите у розетки играя в птичек и давя прыщи на носу, а нормальные люди ходят с девайсами которые им нужны и удобны для жизни не кидая деньги ежемесячно на телефон который стареет с момента момента выхода из магазина + без техподдержки через месяц.
Última edición por 0xFFFF; 20 DIC 2012 a las 1:32 p. m.
ArtCool 21 DIC 2012 a las 1:09 a. m. 
Семерка, грубо говоря, и есть виста. Допиленная виста = W7
По поводу сырости: если у меня (и не только) на W8 и сейчас все работает точно также, как работало на 7, стоит ли ждать полгода?
Windows Blue.. я тоже про нее читал, мне показалось это газетной уткой. Действительно она выйдет?
VirusManYes 21 DIC 2012 a las 2:25 a. m. 
Не вижу серьезных отличий с семеркой
SADevil 21 DIC 2012 a las 2:51 a. m. 
Сижу на Windows 8. Никаких проблем нет. Я бы сказал, что она ничем не хуже Семёрки, но в чём-то лучше. Улучшенный интерфейс проводника, улучшенный диспетчер задач. Стартовый экран удобно использовать для размещения ссылок на многочисленные программы и игры, благодаря чему освобождается панель задач для наиболее часто используемых программ. Отсутствие Пуска - вообще не проблема, потому что стартовый экран полностью его заменяет, а открывается он кликом в левом-нижнем углу экрана (там же, где и раньше). Ни у одной игры ещё не встретил проблем с запуском. Сырой Windows 8 назвать не могу, так как проблем с ней нет. Что-то будет становиться лучше со временем, как всегда. Но уже сейчас всё сделано достаточно хорошо для эксплуатации, это не Виста :)
Немного привыкнуть, конечно, придётся, как нужно было привыкать пользвователям XP к Висте и Семёрке. Восьмёрку нельзя назвать намного лучшей по сравнению с Семёркой, но она и вовсе не так плоха, как её малюют, так что когда стоит вопрос о покупке компьютера с установленной той или иной системой за те же деньги, то я выбрал бы Windows 8.
Gordon λDGF 21 DIC 2012 a las 4:04 a. m. 
Publicado originalmente por dscTobi:
Смотря что ты хочешь получить от операционки.
Если ты фанат меню "Пуск" и Aero, то не стоит. Если тебе эти фишки до одного места, тогда вперёд.
У девушки стоит 8-ка на ноуте, лично меня не впечатлила, так что остался на 7-ке :)
Справедливо, только по-моему Майкрософт зажрались. Эта ось наверняка хороша на планшетах и смартфонах, но на домашних пк... извращение.
Комп ваабще советую собирать самому, а не покупать готовый, ибо туда зачастую напихают того, что вместе работать не захочет. Да и своими руками опять-же, приятней. Ещё ты будешь знать, что там внутри и что не так в случае чего
Gordon λDGF 21 DIC 2012 a las 4:07 a. m. 
Publicado originalmente por SADevil:
Сижу на Windows 8. Никаких проблем нет. Я бы сказал, что она ничем не хуже Семёрки, но в чём-то лучше. Улучшенный интерфейс проводника, улучшенный диспетчер задач. Стартовый экран удобно использовать для размещения ссылок на многочисленные программы и игры, благодаря чему освобождается панель задач для наиболее часто используемых программ. Отсутствие Пуска - вообще не проблема, потому что стартовый экран полностью его заменяет, а открывается он кликом в левом-нижнем углу экрана (там же, где и раньше). Ни у одной игры ещё не встретил проблем с запуском. Сырой Windows 8 назвать не могу, так как проблем с ней нет. Что-то будет становиться лучше со временем, как всегда. Но уже сейчас всё сделано достаточно хорошо для эксплуатации, это не Виста :)
Немного привыкнуть, конечно, придётся, как нужно было привыкать пользвователям XP к Висте и Семёрке. Восьмёрку нельзя назвать намного лучшей по сравнению с Семёркой, но она и вовсе не так плоха, как её малюют, так что когда стоит вопрос о покупке компьютера с установленной той или иной системой за те же деньги, то я выбрал бы Windows 8.
Проблема восьмерки не в том, что она "плохая", а в том, что она не нужна - зачем? семерки разве не достаточно для чего-либо? Кардинальных изменений всё-равно нет, так что смысл отсутствует. Привыкать придется, но, опять-же, зачем? если толку ноль
SADevil 21 DIC 2012 a las 4:32 a. m. 
Publicado originalmente por λ DGF_74rus:
Проблема восьмерки не в том, что она "плохая", а в том, что она не нужна - зачем? семерки разве не достаточно для чего-либо? Кардинальных изменений всё-равно нет, так что смысл отсутствует. Привыкать придется, но, опять-же, зачем? если толку ноль
В целом, да. Просто если цена та же, то можно согласиться на Windows 8 хотя бы ради новых Проводника и Диспетчера задач, если не пугает новый интерфейс. Тут дело предпочтения.
Última edición por SADevil; 21 DIC 2012 a las 4:41 a. m.
teewar 21 DIC 2012 a las 4:51 a. m. 
Наскольно я знаю - на Windows 8 все игры можно покупать ТОЛЬКО через Windows Market (то есть Steam'а там уже не будет). Поэтому Steam портируют на более стабильную и быструю операционную систему - Linux, поэтому:
Publicado originalmente por Crossman:
Переходи на Убунту!
Stratege 21 DIC 2012 a las 5:01 a. m. 
Publicado originalmente por JuPiTeR:
Наскольно я знаю - на Windows 8 все игры можно покупать ТОЛЬКО через Windows Market (то есть Steam'а там уже не будет). Поэтому Steam портируют на более стабильную и быструю операционную систему - Linux, поэтому
Всё там есть и всё там работает, а все метания связаны с тем, что боятся все, что в Windows 9 нельзя будет ничего поставить кроме как из магазина Microsoft. Вот и готовят подушечки заранее чтобы было мягко падать.
Última edición por Stratege; 21 DIC 2012 a las 5:02 a. m.
ArtCool 21 DIC 2012 a las 6:42 a. m. 
Publicado originalmente por JuPiTeR:
Наскольно я знаю - на Windows 8 все игры можно покупать ТОЛЬКО через Windows Market (то есть Steam'а там уже не будет). Поэтому Steam портируют на более стабильную и быструю операционную систему - Linux, поэтому:
Publicado originalmente por Crossman:
Переходи на Убунту!
Интересно, а как я, по твоему, сейчас играю? :) Имхо, все эти волнения и переход на линь из-за того, что в восьмерке появился свой магазин, который может составить нехилую конкуренцию стиму. Вот создатели и негодуют. И интересно, как вместе со стимом перенесут на линукс игрушки, заточенные под directx? В итоге, будет на лине стим с халфой и еще парой игрушек.
teewar 21 DIC 2012 a las 8:23 a. m. 
Имхо, все эти волнения и переход на линь из-за того, что в восьмерке появился свой магазин, который может составить нехилую конкуренцию стиму..
Не ну я уж говорю про то, что этот магазин будет один и только один! Поэтому придётся всё перепокупать
Última edición por teewar; 23 DIC 2012 a las 9:07 a. m.
Trollface 23 DIC 2012 a las 8:17 p. m. 
СТООООООП! Стим же не работает на Восьмёрке!!
Stratege 23 DIC 2012 a las 9:47 p. m. 
Publicado originalmente por Trollface:
СТООООООП! Стим же не работает на Восьмёрке!!
На PRO версии, работает, также как и Origin с Desura. С какого перепоя ему там не работать? На RT ясен пень работать не будет, но RT это для сильно бюджетный планшетов.
GenSek Parashy 23 DIC 2012 a las 11:55 p. m. 
В том то и дело, что она кроме metro практически ничем не отличается. А покупать новый пк дешевле вообще без ос.
< >
Mostrando 16-30 de 36 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 16 DIC 2012 a las 10:42 a. m.