Руссификация Far Cry 3
Скажите пожалуйста а в steam версии far cry 3 присутствует русский язык или нет?
< >
Сообщения 115 из 50
+1
Тот же вопрос!?
игра просто кул
НЕ, не нашел русского, где его выставить?!
Русского языка в стим версии нет, и далеко не факт, что он там вообще появится. Без изменения файлов можно переключить на русский только интерфейс (озвучка и субтитры — английский)
Либо закачать русификатор, но тут только один вариант: русская озвучка и русские субтитры. На данный момент, и скорее всего вообще, сделать оригинальную озвучку и русские субтитры в стим версии невозможно.
День добрый.
Как хоть интерфейс переключить и где скачать русификатор, фиг с ним, с оригинальным...? Во попал, лучше б диск купил...
Русские субтитры уже есть в игре. В Steam правой кнопкой на игру и выбирайте «Свойства» - Далее нажимайте параметры запуска, прописываем команду -language=russian. И будет интерфейс с субтитрами на русском.
спасибо! Хоть так :)
Автор сообщения: Stratege
Русские субтитры уже есть в игре. В Steam правой кнопкой на игру и выбирайте «Свойства» - Далее нажимайте параметры запуска, прописываем команду -language=russian. И будет интерфейс с субтитрами на русском.
Это какой же магией появляются русские субтитры для диалогов в игре? Если вы сами проверили наличие русских субтитров диалогов, то поздравляю.
ничего не получается :(
после написания команды и применения - нельзя поменять язык в меню, т. е. команда работает, но ни меню, ни тем более субтитров на русском в игре нет...
Я может пропустил и до этого смотрел невнимательно этот момент, но внезапно на страничке описания игры в магазине появился русский язык. Причем полный с озвучкой. У кого есть купленная игра проверьте в свойствах пожалуйста.
Боже, народ, всё проще. Правой кнопкой - свойства - язык - соответственно "румынский"))
Не надо гнать что русскойго нет в игре. Он есть. И озвучка и сабы и интерфейс! Точнее была до сегодняшней обновы. После нее русский слетал, осталась только звучка. Что за херня!
у меня есть русский,но он не переключается какой язык бы я не выбрал все равно все на английском!
Автор сообщения: ultra
Автор сообщения: Myl'tuk
у меня есть русский,но он не переключается какой язык бы я не выбрал все равно все на английском!
А версия стимоовская? Если нет, то может и не быть, юплей такого функционала не предоставляет и в этом плане у стим версии преимущество.
Дело в том что вчера то я играл все на русском было , а сегодня зашел русский не ставиться и все на английском!
< >
Сообщения 115 из 50
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 1 дек. 2012 г. в 6:57