Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
Все очень просто, не запускаете что-то левое - никто ничего не крадет.
Да, все очень просто.
UPD. бандл мне вернули, игрушку купил)) всем бобра
Ты не волнуйся, тебе вернут, но через недели 4 (ну месяцок), если ты напишешь в тех. поддержку.
Зайдя вечером заметил что все мои вещи были переданы ему http://steamcommunity.com/profiles/76561198105164159
не знаю как он это сдела,прошу разобраться и как то вернуть мои вещи
29 ноя
Вы обменялись с Paranoi1337. 21:09
–P250 | Сверхновая, StatTrak™ CZ75-Auto | Гексан, StatTrak™ Nova | Карп кои, AK-47 | Синий ламинат, FAMAS | Пульс, Glock-18 | Татуировка дракона, StatTrak™ Five-SeveN | Паслен, StatTrak™ Galil AR | Осколки, P2000 | Кортисейра, StatTrak™ SSG 08 | Когти, StatTrak™ P90 | Слепое пятно, StatTrak™ ПП-19 Бизон | Знак воды, M4A4 | Рентген, StatTrak™ MAG-7 | Райский страж, Оружейный кейс операции «Феникс», Оружейный кейс операции «Прорыв», Охотничий оружейный кейс, Operation Vanguard Weapon Case, Оружейный кейс операции «Прорыв», USP-S | Кайман, Operation Vanguard Weapon Case, Оружейный кейс операции «Феникс», G3SG1 | Песчаная буря, SSG 08 | Голубая хвоя, MAG-7 | Пиксельный камуфляж «Металлический», Negev | Почва, Negev | Почва, Sawed-Off | Белое напыление, MAC-10 | Ультрафиолет, Tec-9 | Смешанный камуфляж, USP-S | Кровавый тигр, FAMAS | Колония, Tec-9 | Окостеневший, StatTrak™ MAC-10 | Ультрафиолет