Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Украли учетную запись и/или вещи из инвентаря, средства на кошельке
Если вы утратили доступ к своей учетной записи (ее украли, "взломали", вы забыли данные, необходимые для входа, *и не можете их восстановить*) или у вас украли вещи из инвентаря/средства на кошельке - обратитесь в службу поддержки.

Процедура описана в прикрепленном посте "ВАЖНО: Помощь, решение проблем. FAQ." ( http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/684839199582307756/ )

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332091879

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/828935673194963850/#c624075567026004711 :
Αναρτήθηκε αρχικά από Andrey:
Но сначала проверьте компьютер на вирусы каким-нибудь сканером (можно бесплатно скачать с сайта антивируса). И смените все пароли. От почты, аккаунта и тд.

На будущее, о безопасности аккаунта и обмена:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-OAFV-8478&l=russian
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8912-WEYU-8454 (на английском)
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian
Τελευταία επεξεργασία από _veleron; 16 Απρ 2015, 10:24
< >
Εμφάνιση 2,836-2,850 από 15,134 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από _veleron:
Αναρτήθηκε αρχικά από Эрик Картман#OsTrOv:
Нет! Не долгой! Просто из русского саппорта написали проверить на вирусы! Потом извиняются что долго не отвечали! Сказали ждать дальнейших указаний (что-тог типо того) ,а потом из америки написали что тема не отслеживается!
Понятно, что из Америки - компания оттуда, служба поддержки там же, в т.ч. и "русский саппорт".

Но мне кажется, что вы просто не поняли, что они вам написали ("что-то типо того").
Я все правильно понял! Я им писал! Чуть на коленях не стоял! А они! Тема не будет отслеживатся!
Αναρτήθηκε αρχικά από Sherlock Worms:
Αναρτήθηκε αρχικά από XOR:
Увы, но многие не думают, если судить по темам и сообщениям. Они начинают шевелить лишь тогда, когда уже всё сами сделали.
Вы это примените к себе, когда в очередной раз будете отстаивать право на "получение в дар" (также известно как кража) чужих предметов и аккаунтов, что запрещается в Steam, но некоторыми субъектами уже допустимо. Все ваши сообщения в темах о кражах у пользователей не выдерживают критики, но вы продолжаете психологически поддерживать деятельность мошенников.
Заблокированный аккаунт Steam
  • Получение подарков от мошенников
    Никогда не принимайте подарки от неизвестных лиц. Любые аккаунты, связанные с получением подарков от мошенников, могут быть заблокированы.

• Кража или совместное использование аккаунтов
    Не используйте аккаунты Steam, которые вы не создавали.

• Покупка, продажа или торговля аккаунтами
    Все купленные, проданные или продаваемые аккаунты будут заблокированы. Это относится ко всем аккаунтам, находящимся в собственности пользователя на момент продажи, независимо от того, были ли они проданы или нет.
То, что я не поддерживаю так называемых "жертв мошенников", вовсе не означает, что я поддерживаю мошенников. Ваши сообщения основаны на Вашей же фантазии и домыслах, а мои хотя бы подкреплены фактами.
Я все правильно понял!
Не буду спорить, бесполезно, видимо.
Раз все правильно поняли - зачем сюда пишете? :surprisedleon:
Αναρτήθηκε αρχικά από _veleron:
Я все правильно понял!
Не буду спорить, бесполезно, видимо.
Раз все правильно поняли - зачем сюда пишете? :surprisedleon:
Н\Можеть поможете) Просто другу вернули ,а мне нет! Ситуация одинаковоя(
Нет! Не долгой! Просто из русского саппорта написали проверить на вирусы! Потом извиняются что долго не отвечали! Сказали ждать дальнейших указаний (что-тог типо того) ,а потом из америки написали что тема не отслеживается!
Можете сделать скриншот переписки? Или просто скопируйте текст, если не очень много. Может быть, там какое-то недопонимание произошло. Хотя, если они ясно ответили, что не вернут вещи и сказали почему, то тут уже вряд ли что-то можно сделать.
Бывает же ! ну и дела
Можете сделать скриншот переписки? Или просто скопируйте текст, если не очень много. Может быть, там какое-то недопонимание произошло. Хотя, если они ясно ответили, что не вернут вещи и сказали почему, то тут уже вряд ли что-то можно сделать.

- Сообщение от нашего сотрудника от Mon, 25th Aug 2014 2:29
ВАЖНО! *Если ваш аккаунт был взломан, безопасность вашего компьютера тоже находится под угрозой.* Пожалуйста, ответьте на это сообщение после выполнения следующих инструкций, чтобы подтвердить, что ваш компьютер находится в безопасности и не заражен вредоносными программами: 1) Просканируйте ваш компьютер на предмет вирусов и прочих вредоносных программ при помощи антивируса, обновленного до последней версии. 2) Смените пароль на вашем аккаунте службы поддержки Steam, а также пароль на вашем электронном почтовом ящике. Если у вас больше нет доступа к старому почтовому ящику, пожалуйста, укажите новый адрес, к которому мы можем привязать аккаунт. Чтобы ускорить процесс решения данного вопроса, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили скриншот обмена(-ов), о котором(-ых) идет речь, следуя инструкциям в следующей статье: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4841-YKCM-0427&l=russian
2 Сообщение от вас в Thu, 4th Sep 2014 1:21
Здравствуйте, компьютер я поменял на более быстрый и т.к он новый вирусов на нем нету+ сканирование doctor web подтверждает о безопасности компьютера! Пароль был поменен сразу после взлома (mail.ru+steam)
3 Сообщение от вас в Thu, 4th Sep 2014 6:30
Извините за задержку , просто письмо на Маил не пришло!
4 Сообщение от вас в Tue, 9th Sep 2014 0:06
Все было сделано!!! После взлома компьютера япроделал все процедуры!!
5 Сообщение от сотрудника технической поддержки Derrick в Fri, 12th Sep 2014 9:08
Hello Илья,

Thank you for contacting Steam Support.

We apologize for the delay.

Upon investigation, we cannot validate your claim.

Items will not be restored unless we can verify internally that the account was accessed by another user. We cannot restore items based on chat logs or screenshots.

Users are responsible for the security of their Steam accounts and computers, including the safekeeping of login information.

Please see the link below for more information on account security:

Title: Account Security Recommendations
Link: http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-OAFV-8478

Сообщение от вас в Fri, 12th Sep 2014 10:13
Прошу сделать все что в ваших силах
Сообщение от вас в Tue, 16th Sep 2014 1:09
Обидно
12 Сообщение от сотрудника технической поддержки Derrick в Wed, 17th Sep 2014 11:25
Hello Илья,

Steam Support has provided you with all of the relevant information regarding this issue. You can log into your account at support.steampowered.com to review your Steam Support tickets.

You will receive no further correspondence regarding this matter.
Вещи возвращают, только если аккаунт был украден и вещи забрал посторонний человек.
Они не видят, что на ваш аккаунт заходили посторонние, поэтому отказались возвращать вещи.
Последнее время распространены вирусы, которые отсылают вещи прямо с компьютера пользователя. В результате поддержка не видит взлома и не возвращает вещи.
Вещи возвращают, только если аккаунт был украден и вещи забрал посторонний человек.
Они не видят, что на ваш аккаунт заходили посторонние, поэтому отказались возвращать вещи.
Последнее время распространены вирусы, которые отсылают вещи прямо с компьютера пользователя. В результате поддержка не видит взлома и не возвращает вещи.

Блин! Вот нет чтобы все по честному!

Я сразу говорю мне не жалко! Просто обидно(
Это ведь в конце августа было. Хмм.
Просто другу вернули ,а мне нет! Ситуация одинаковоя(
И что это за ситуация? Вы разобрались, каким образом предметы были переданы с вашей учетной записи?
извините, вы не подскажете как связаться с тех поддержкой?
украли вещи dota 2 и cs go
каков шанс что вещи вернут?
Изложите проблему.
50 на 50.
путем обмана, сказав что это античит для cs go, я просто нажал ничего не произошло потом заметил что пропали и в истории инвентаря вещи перешли к неизвестному человеку который распределил мои вещи по 3 профилям
< >
Εμφάνιση 2,836-2,850 από 15,134 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 7 Φεβ 2013, 7:43
Αναρτήσεις: 15,134