Chủ đề này đã bị khoá
Украли учетную запись и/или вещи из инвентаря, средства на кошельке
Если вы утратили доступ к своей учетной записи (ее украли, "взломали", вы забыли данные, необходимые для входа, *и не можете их восстановить*) или у вас украли вещи из инвентаря/средства на кошельке - обратитесь в службу поддержки.

Процедура описана в прикрепленном посте "ВАЖНО: Помощь, решение проблем. FAQ." ( http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/684839199582307756/ )

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332091879

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/828935673194963850/#c624075567026004711 :
Nguyên văn bởi Andrey:
Но сначала проверьте компьютер на вирусы каким-нибудь сканером (можно бесплатно скачать с сайта антивируса). И смените все пароли. От почты, аккаунта и тд.

На будущее, о безопасности аккаунта и обмена:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-OAFV-8478&l=russian
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8912-WEYU-8454 (на английском)
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian
Lần sửa cuối bởi _veleron; 16 Thg04, 2015 @ 10:24am
< >
Đang hiển thị 2,056-2,070 trong 15,134 bình luận
76561198000024837 12 Thg11, 2014 @ 10:54pm 
Nguyên văn bởi XOR:
История инвентаря говорит об обратном. Если бы вещи просто пропали, а в истории было пусто, то это можно было бы свалить на лаги стима или тех.поддержку. Весь упор идёт лишь на историю инвентаря.

Потому вспоминайте всё, что делали до пропажи вещей.

И да... это форум. Тут нет обитателей тех.поддержки. Тут есть простые пользователи, модераторы и редко администратор один.
Я даже сейчас посмотрел по поводу тикетов на пропажу предметов инвентаря, у них вроде таких нет и написано "Steam не возвращает предметы или подарки, утраченные в результате нечестной сделки. Без исключений. Все сделки по обмену являются окончательными." Как-то так
Dercely 12 Thg11, 2014 @ 10:59pm 
Nguyên văn bởi TrickZZter:
Срочно? Техподдержка ответит через 2-4 недели.
вещи не дорогие, но акк в 7к расценивается (вот и переживаю)
76561198000024837 12 Thg11, 2014 @ 11:00pm 
Steam не возвращает предметы или подарки, утраченные в результате нечестной сделки. Без исключений. Все сделки по обмену являются окончательными.
А вот если украли акк то это в поддержку, а не на форум
AL1SHA 12 Thg11, 2014 @ 11:01pm 
Nguyên văn bởi XOR:
Nguyên văn bởi *АJIиHa* (^_^ ):
Я же ВАМ объясняю!! НЕ БЫЛО ОБМЕНОВ НИКАКИХ!!!
Этими вещами я дорожила у меня до сих пор весит обмен на четверть пропавших. Большая часть была подарена мне парнем!!! СМЫСЛ МНЕ ИХ ПРОДАВАТЬ? Если я их не покупала??!! Если в доказательство видео надо или фото или история браузера или стима, могу все показать. Мне нечего скрывать! Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!
История инвентаря говорит об обратном. Если бы вещи просто пропали, а в истории было пусто, то это можно было бы свалить на лаги стима или тех.поддержку. Весь упор идёт лишь на историю инвентаря.

И да... это форум. Тут нет обитателей тех.поддержки. Тут есть простые пользователи, модераторы и редко администратор один.

В часов 11 я пришла домой, зашла в игру.. Сыграла 1 раз. Вещи еще были. С 16.00 и до 20.30, были игры но с перерывами из Доты я не выходила. Были предложения на обмен и добавление ко мне (думала что с игры мало ли, а потом написали ("привет, вот ссылка на мой инвентарь, заходи может что-нибудь обменяешь") дальше я поступила мудро и просто удалила этого человека, таких за последнюю неделю было не мало. С 17.00 начало слегка прилагивать во время игры, но дота не вылетала. После очередной игры я зашла в инвентарь, НО вещи еще были, хотя по обмену они передались в 17.04. С 18.00 до 20.30 я играла без просмотра инвентаря, и уже в 20.36, вещи просто исчезли!!!
Seven7 12 Thg11, 2014 @ 11:03pm 
В современных ОС еще со времен 2k есть встроенная поддержка виртуальных рабочих столов, а так же удаленного доступа к рабочему столу RDP, только добраться до них без специальных ухищрений и утилит до недавнего времени было сложно.

Летом этого года M$ попыталась закрыть уязвимости (неизвестно, сколько существующие), связанные с оверлеями, виртуальными рабочими столами и поддержкой национальных шрифтов и спец символов - неудачно, обновление ломало поведение и порядок окон, "прятало" их, позволяя например, прятать окно обмена на задний план или на неотображаемый виртуальный рабочий стол - собственно, тогда обмены на пустышку стали массовыми.
Позднее были выпущены исправления, но тоже кривые: их нужно было удалять вручную + не всегда было возможно их удалить. (к слову, полного исправления нет до сих пор, некоторые окна все так же не появляются на переднем плане)

Значительная часть этих троянов ставит систему для удаленного доступа или "автомат" который анализирует появление предметов определенного типа / уровня и обменивает только ценное

Люди забывают все, что связано с безопасностью, и только допрос с пристрастием помогает добиться признания, что пользователь что-то скачал неделю назад и согласился на установку...
А еще они любят врать и халяву - читают на форумах, тытрубе и вк как абузить техподдержку на дюп вещей, проданных за реал или обменяных...

P.S.: А через уязвимость в Skype особенно, если он не настроен, много чего можно сделать, на НЕнастроенной машине вообще много чего можно сделать :summersun:
Dercely 12 Thg11, 2014 @ 11:04pm 
Nguyên văn bởi Sov:
Steam не возвращает предметы или подарки, утраченные в результате нечестной сделки. Без исключений. Все сделки по обмену являются окончательными.
А вот если украли акк то это в поддержку, а не на форум
уже отправил, "кража вещей", скрины только с истории на 400 вещей
Dercely 12 Thg11, 2014 @ 11:05pm 
А теперь 2-4 недели(((
Rudokhvist 12 Thg11, 2014 @ 11:05pm 
а потом написали ("привет, вот ссылка на мой инвентарь, заходи может что-нибудь обменяешь")
Тут верю
дальше я поступила мудро и просто удалила этого человека
А тут не верю.
AL1SHA 12 Thg11, 2014 @ 11:07pm 
Nguyên văn bởi Sov:
Nguyên văn bởi XOR:

Я даже сейчас посмотрел по поводу тикетов на пропажу предметов инвентаря, у них вроде таких нет и написано "Steam не возвращает предметы или подарки, утраченные в результате нечестной сделки. Без исключений. Все сделки по обмену являются окончательными." Как-то так

Но ведь это безнаказанным оставлять нельзя!! Не только у меня пропали, а еще у 200 человек в это же время.. Steam просто издеваться, сидя дома в самой игре ты не о чем не подозреваешь и тут вещей нет! Даже дело не во мне! Другие люди тоже страдают..
AL1SHA 12 Thg11, 2014 @ 11:08pm 
Nguyên văn bởi Ryzhehvost:
а потом написали ("привет, вот ссылка на мой инвентарь, заходи может что-нибудь обменяешь")
Тут верю
дальше я поступила мудро и просто удалила этого человека
А тут не верю.

Это твое право верить или нет, но так оно и было!
Lần sửa cuối bởi AL1SHA; 12 Thg11, 2014 @ 11:09pm
XOR 12 Thg11, 2014 @ 11:09pm 
Nguyên văn bởi Sov:
Но ведь это безнаказанным оставлять нельзя!! Не только у меня пропали, а еще у 200 человек в это же время.. Steam просто издеваться, сидя дома в самой игре ты не о чем не подозреваешь и тут вещей нет! Даже дело не во мне! Другие люди тоже страдают..
А причём здесь тех.поддержка и/или стим? Пользователи ведь сами всё делают для того, чтобы отдать свои вещи. А для защиты аккаунтов многое сделано. И ещё возможно в будущем сделают, если им покажется мало того, что сейчас уже есть..
AL1SHA 12 Thg11, 2014 @ 11:14pm 
Nguyên văn bởi Seven7:
В современных ОС еще со времен 2k есть встроенная поддержка виртуальных рабочих столов, а так же удаленного доступа к рабочему столу RDP, только добраться до них без специальных ухищрений и утилит до недавнего времени было сложно.

Летом этого года M$ попыталась закрыть уязвимости (неизвестно, сколько существующие), связанные с оверлеями, виртуальными рабочими столами и поддержкой национальных шрифтов и спец символов - неудачно, обновление ломало поведение и порядок окон, "прятало" их, позволяя например, прятать окно обмена на задний план или на неотображаемый виртуальный рабочий стол - собственно, тогда обмены на пустышку стали массовыми.
Позднее были выпущены исправления, но тоже кривые: их нужно было удалять вручную + не всегда было возможно их удалить. (к слову, полного исправления нет до сих пор, некоторые окна все так же не появляются на переднем плане)

Значительная часть этих троянов ставит систему для удаленного доступа или "автомат" который анализирует появление предметов определенного типа / уровня и обменивает только ценное

Люди забывают все, что связано с безопасностью, и только допрос с пристрастием помогает добиться признания, что пользователь что-то скачал неделю назад и согласился на установку...
А еще они любят врать и халяву - читают на форумах, тытрубе и вк как абузить техподдержку на дюп вещей, проданных за реал или обменяных...

P.S.: А через уязвимость в Skype особенно, если он не настроен, много чего можно сделать, на НЕнастроенной машине вообще много чего можно сделать :summersun:

ВЫ хотите сказать что я сама продала эти вещи? хотя знаю что реальные деньги в замен на вещи не даются..
Тем более винда на ноуте 8-й день стоит, здесь нет ни скайпа ни тим вайвера ни других подробных программ! Не могли удаленно перекинуть вещи!
AL1SHA 12 Thg11, 2014 @ 11:15pm 
Nguyên văn bởi Alex IND:
*АJIиHa* (^_^ ). а вещи пропали только дотовские или какие стим вещи еще? это чисто для себя я спрашиваю. но может кому-то поможет, если окажется что только дотовские вещи и начнут искать ответ в самой игре. ибо получается именно в ней лазейка.

из Доты Wings of Blight, Pack of the Woodland Outcast, Snowdrop Tassels, Stryff the Owlion, Nightsilver Bow, Nightsilver Locks, Auspicious Mok, Eye of Lyralei, Inscribed Snowdrop Staff, Call of the Dendrochron, Насмешка: Shredding the Lute Invisible, Watchful Sotdae, Porcine Princess Penelope, Song of the Wild Wind, Inscribed Sylvan Cascade, Genuine Weather Snow, Core of Stoneshard Majesty, Комментатор: Д-р Кляйнер, Snowl, Celestial Observatory, Death Shadow Cape, Headress of the Crescent Moon, Avon of the Crescent Moon, Infesting Claws, Inscribed Fluttering Mortis, Bobusang's Tobacco Fix, Flares of the Solar Divine, Augur's Ghosts, Насмешка: Techies Squint and Laugh, Mane of the Demon Stone , Warriors of the Demon Stone, Phoenix Helm of Prosperity, Crimson Guard of Prosperity, Stag of the Northlight, Staff of Divine Ascension, Noctis the Heavenly Qilin Guardian, Комментатор: Storm Spirit, Prestidigitator's Wraps, Prestidigitator's Source of Sorcery, Cuff Hook of the Black Death, Axe of the Black Death Executioner, Execution Headclamp of the Black Death, Mask of the Mad Harvester, Cape of the Arsenal Magus, Shoulders of the Arsenal Magus, Shoulder of the Black Death, Bertha the Morde-bat, Rough Rider's Muggin' Mask, Bulwark of the Rogue Knight

и из стима Vengeful Spirit (Фон профиля)
Seven7 12 Thg11, 2014 @ 11:21pm 
ВЫ хотите сказать что я сама продала эти вещи? хотя знаю что реальные деньги в замен на вещи не даются..
Тем более винда на ноуте 8-й день стоит, здесь нет ни скайпа ни тим вайвера ни других подробных программ! Не могли удаленно перекинуть вещи!
реальные деньги взамен на вещи в окне обмена НЕ даются, а на стороне торгуют, НЕ легально...
В лицензионной винде есть все необходимое, а уж в НЕ лицензионной 8ке тем более - пересадил на лицензию достаточно народу, всякого повидал...
AL1SHA 12 Thg11, 2014 @ 11:27pm 
Nguyên văn bởi Seven7:
реальные деньги взамен на вещи в окне обмена НЕ даются, а на стороне торгуют, НЕ легально...
В лицензионной винде есть все необходимое, а уж в НЕ лицензионной 8ке тем более - пересадил на лицензию достаточно народу, всякого повидал...

Я написала 4 жалобы, обратилась в тех.поддержку, а они "МЫ ничего вам конкретного сказать не можем...", "Вы сами виноваты в том что вещи пропали", "В следующий раз будьте бдительны"...
Какой следующий раз!!!!!!???

Нет слов..
< >
Đang hiển thị 2,056-2,070 trong 15,134 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 7 Thg02, 2013 @ 7:43am