Ищу художника для создания игры.
Я хочу создать визуальную новеллу, но есть маленькая проблема - я не умею рисовать. Если кто интересуется, то милости прошу в мою компанию из одного (пока что) человека. После визуальной новеллы я начну разработку 2D или 3D игры (я думаю мы это ещё обсудим). Если возникли вопросы, или хотите узнать подробности, то просьба отправить заявку в друзья и написать в ЛС (личные сообщения).
< >
Viser 115 av 25 kommentarer
Chudovysko 14. nov. 2024 kl. 15.36 
Opprinnelig skrevet av OrBBoS:
я не умею рисовать
А нейросети на что? Промтингу обучиться легче, чем рисованию.
💖BLAZEX💖 悪魔 14. nov. 2024 kl. 17.56 
Эм иди поучи английский заодно и нейронку поймешь
💖BLAZEX💖 悪魔 14. nov. 2024 kl. 17.56 
А так же лексикон нейронки тоже почитай
Alexander1710 14. nov. 2024 kl. 19.44 
Берешь лист бумаги с карандашом и рисуешь. В чем проблема?
💖BLAZEX💖 悪魔 14. nov. 2024 kl. 20.03 
Opprinnelig skrevet av Alexander1710:
Я умею только чиркать и писать, а ну и циферки тоже
💖BLAZEX💖 悪魔 14. nov. 2024 kl. 20.03 
Сойду за художника?
Permyack 14. nov. 2024 kl. 20.23 
Это прозвучит довольно грубо, но таков путь.
Этот пост напомнил мне мем про создание игры с возможностью "грабить корованы".
В нём не хватает хоть каких-то подробностей касательно условий такой работы.
Хоть сколько-то уважающий себя художник (да и вообще иной человек) не захочет работать за идею в компании с ноунеймами над проектом, который может попросту не выйти в свет.
Ведь будет довольно не круто, если тебе предложат какую-то работу, где от тебя будут требовать хороший результат, сделанный ещё вчера, а взамен ты не получишь даже банального признания и уважения.

Люди, предлагающие использовать нейросеть, конечно подумали о возможности получить результат гораздо быстрее и возможно бесплатно, но забыли подумать опять-же об уважении к самим художникам и о том, каким именно образом нейросети выдают им результат. Не хорошо это.
Нейросети требуется скормить некоторое количество контента, чтобы она в итоге смогла сгенерировать что-то из фрагментов, не имея при этом никакого представления об этом.
Чей это контент? Неизвестно. Дали ли художники разрешение на его использование? Я в этом сомневаюсь.
Так-же не была упомянута необходимость дальнейшей очистки результата от артефактов и необходимость его доработки. Действительно, а зачем об этом упоминать?
Permyack 14. nov. 2024 kl. 20.25 
Даже при крайне сомнительном итоговом результате из этого мог-бы получиться довольно необычный визуальный стиль, если в качестве рисунков в игре использовать сканы обычных рисунков, сделанных на листе бумаги...
GenDir 14. nov. 2024 kl. 21.31 
Opprinnelig skrevet av Chudovysko:
Opprinnelig skrevet av OrBBoS:
я не умею рисовать
А нейросети на что? Промтингу обучиться легче, чем рисованию.
Нейросети только помощь для художников. А полноценные картинки она сделать не сможет. Поэтому художники
Sturisoma 14. nov. 2024 kl. 21.46 
для таких как ты не нужны никакие нейронки. нужен стандартный простецкий RPGMaker (или другой подходящий для новелл движок) и несколько библиотек со спрайтами персонажей, звуками и прочим, в зависимости от сеттинга.
Nahagliiv 14. nov. 2024 kl. 21.50 
Opprinnelig skrevet av Permyack:
Даже при крайне сомнительном итоговом результате из этого мог-бы получиться довольно необычный визуальный стиль, если в качестве рисунков в игре использовать сканы обычных рисунков, сделанных на листе бумаги...
Вот игра нарисованная на бумаге, выглядит очень даже хорошо https://store.steampowered.com/app/1476800/Existensis/
wildcrazymadman 14. nov. 2024 kl. 22.03 
Opprinnelig skrevet av Nahagliiv:
Вот игра нарисованная на бумаге, выглядит очень даже хорошо https://store.steampowered.com/app/1476800/Existensis/
Ну тут явно видно руку умеющего рисовать, не только потому что он любит рисовать, а явно обучался.
А автору я бы советовал почитать о создании игр в интернете, потому что даже для самой простой игры нужен хоть какой-то бюджет
Медведица 14. nov. 2024 kl. 22.29 
Во век нейросетей ищет художника ахаха
女神  limbo神 14. nov. 2024 kl. 22.36 
Использовать нейросеть как, что-то полноценное. Это довольно странно и не естественно.
💖BLAZEX💖 悪魔 14. nov. 2024 kl. 22.42 
Opprinnelig skrevet av DarkChan:
Использовать нейросеть как, что-то полноценное. Это довольно странно и не естественно.
И все же у каждого свое мнение
< >
Viser 115 av 25 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 14. nov. 2024 kl. 15.30