Toto téma bylo uzamčeno
FAQ. Актуальная информация. Помощь, решение проблем.
:bolt: Проверка состояния сети Steam - https://steamstat.us

:pushpin: Как быстро отвечает поддержка Steam?
На данный момент у поддержки Steam большое количество обращений в очереди, поэтому вы можете получить ответ через несколько недель

:pushpin: Как перейти на второй шаг при создании запроса в поддержку?
Введите название игры (или 'Steam') в поле "продукт" и нажмите на появившуюся иконку

"An issue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers."

:pushpin: О снятии ограничений с учетной записи:
С 18 апреля 2015 года для снятия ограничений с учетной записи необходимо пополнить кошелек или совершить покупку в магазине стим на сумму от 5 долларов США (или ее эквивалент в других валютах).
См. подробнее: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663

В данной теме собран список часто задаваемых пользователями вопросов, а так же решения популярных проблем при использовании Steam. Пожалуйста, задавайте ваши вопросы относительно существующих ответов в этой теме. Если у вас есть вопрос, не освещенный здесь, попробуйте воспользоваться поиском по обсуждениям, прежде чем создавать свою тему.

Общая информация
Безопасность аккаунта
Покупки в магазине Steam
Обмен, предложения обмена, торговая площадка сообщества
Сообщество Steam
Клиент Steam, установка и запуск игр
Вопросы по играм
Баны, нарушения, блокировки

Ранее закрепленные темы

/26/684839199295804710
Naposledy upravil KorDen; 20. zář. 2015 v 6.57
< >
Zobrazeno 256270 z 12,039 komentářů
Gambit původně napsal:
Как убрать уведомление о предложенном обмене, если у меня запрашиваемого предмета уже нет?
Оно обычно пропадает само спустя некоторое время
Можно ли убрать эту закладку?
http://imglink.ru/show-image.php?id=9fdac9a7836b05a42817a04d9f7a5b5e
netulogina původně napsal:
Можно ли убрать эту закладку?
http://imglink.ru/show-image.php?id=9fdac9a7836b05a42817a04d9f7a5b5e
Нет, в своем инвентаре отображаются [почти] все и их не убрать
Naposledy upravil KorDen; 19. čvc. 2014 v 22.50
XD 20. čvc. 2014 v 2.05 
МОЖНО узнать?
КАК найти Steam Облако.
Что делать если сохранение из НЕ ПОДКЛЮЧЕННОЙ игры туда улетело, как его вернуть?
92 20. čvc. 2014 v 6.51 
Пожалуйста подскажите почему так происходит :
Захожу в Dota2 жму начать игру , находит игру жму принять далее происходит следующее.
Начинаеться загрузка жду пока зайдёт в игру в итоге меня выкидывает опять в меню и пишет не удалось подключиться и окошко перезайти
жму перезайти ни чего не меняеться опять выкидывает
И после всего этого написано вы не можете зайти в игру и время от 1 часа до 24 часов
Подскажите что делать заранее спасибо!
Здравствуйте!Сегодня я случайно переместил папку SteamApps не туда,а именно в папку Skins.Потом я зашел в свой аккаунт и обнаружил,что все игры установленные на диск C(где была расположена папка SteamApps)пропали!Они не были установлены,но на диске С они были.Помогите,пожалуйста.Я не знаю что делать!
Ребята, помогите пожалуйста при входе в игру Heroes & Generals пишет проверьте интернет соединение, как это исправить
Сhuvak00001 původně napsal:
Здравствуйте!Сегодня я случайно переместил папку SteamApps не туда,а именно в папку Skins
.....
Переместите SteamApps обратно в папку Steam...
Naposledy upravil Andrey; 20. čvc. 2014 v 10.43
Ставил заказ на покупку карточек Emerald Knight. В истории торгов показывает что заказ исполнен, и с кошелька деньги списали. Но в инвертаре карточек нет! Смотрел хорошо по всем пунктам и фильтрам. Их вообще у меня нет. Как такое может быть?
SosiMoiPosoh původně napsal:
Пожалуйста подскажите почему так происходит :
Захожу в Dota2 жму начать игру , находит игру жму принять далее происходит следующее.
Начинаеться загрузка жду пока зайдёт в игру в итоге меня выкидывает опять в меню и пишет не удалось подключиться и окошко перезайти
жму перезайти ни чего не меняеться опять выкидывает
И после всего этого написано вы не можете зайти в игру и время от 1 часа до 24 часов
Подскажите что делать заранее спасибо!
Интересно, у вас видеокарта Nvidia?

Если Nvidia, попробуйте переустановить свежие драйвера[www.nvidia.ru], выполнив чистую установки и ВЫБИРАЯ установку GeForce Experience (либо "Экспресс-установка", либо расширенная, но не снимать галку с Experience).
Попробуйте поиграть (когда закончится бан). Заработает или нет? Отпишитесь, помогло или нет.
Блин я не знаю задавали ли этот вопрос раньше но я просто в бешенстве!!! только вчера купил компьютер со всеми требованиями всё в порядке короче иногда бывает так что как только я нажимаю принять игру и оно грузит игру оно какбы отключает меня от сервера жму переподключится оно потом выкидует опять в меню доты и пишет что вы не можете заходить определённое время первый раз ето было 7 минут второй 30 минут а теперь вообще на 24 часа ето что за бред такой???помогите пожалуйста напишите в личку что с етим делать ведь играл же все нормально было лагов ноль но вот иногда такое случается, просто реально представляю что завтро приёду с работы захочу поиграть а оно етот бред выдаст и что мне до 00:00 ждать чтоб сыграть? тупо не по моей вине я в бешенстве! Подскажите пожалуйста что делать если можно в личку буду безмерно благодарен!
аа тю передо мной задали)))
Да у меня тоже инвидиа но я ток вчера комп купил должны быть драйвера внорме. ок проверю ету версию отпишу
парни такая лажа в доте начинаю поиск игры затем жму принят появляеться загрузочный экран грузит грузит в итоге ожидание ответа от серва истекло жму переподключиться снова жду и откл от сера за ним следует бан и так уже два дня что за лаги такие кто подскажет что делать с этим
KorDen původně napsal:
Gambit původně napsal:
Как убрать уведомление о предложенном обмене, если у меня запрашиваемого предмета уже нет?
Оно обычно пропадает само спустя некоторое время
До сих пор иконка горит.
< >
Zobrazeno 256270 z 12,039 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. lis. 2013 v 12.50
Počet příspěvků: 12,039