Toto téma bylo uzamčeno
FAQ. Актуальная информация. Помощь, решение проблем.
:bolt: Проверка состояния сети Steam - https://steamstat.us

:pushpin: Как быстро отвечает поддержка Steam?
На данный момент у поддержки Steam большое количество обращений в очереди, поэтому вы можете получить ответ через несколько недель

:pushpin: Как перейти на второй шаг при создании запроса в поддержку?
Введите название игры (или 'Steam') в поле "продукт" и нажмите на появившуюся иконку

"An issue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers."

:pushpin: О снятии ограничений с учетной записи:
С 18 апреля 2015 года для снятия ограничений с учетной записи необходимо пополнить кошелек или совершить покупку в магазине стим на сумму от 5 долларов США (или ее эквивалент в других валютах).
См. подробнее: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663

В данной теме собран список часто задаваемых пользователями вопросов, а так же решения популярных проблем при использовании Steam. Пожалуйста, задавайте ваши вопросы относительно существующих ответов в этой теме. Если у вас есть вопрос, не освещенный здесь, попробуйте воспользоваться поиском по обсуждениям, прежде чем создавать свою тему.

Общая информация
Безопасность аккаунта
Покупки в магазине Steam
Обмен, предложения обмена, торговая площадка сообщества
Сообщество Steam
Клиент Steam, установка и запуск игр
Вопросы по играм
Баны, нарушения, блокировки

Ранее закрепленные темы

/26/684839199295804710
Naposledy upravil KorDen; 20. zář. 2015 v 6.57
< >
Zobrazeno 6,4816,495 z 12,039 komentářů
я ждал 55 дней полсе кражи писал создавал не один тикет и не два а примерно 8 после восстоновления аккаунта вернули вещи через 5 дней
vadim 4. říj. 2015 v 10.38 
@syooss původně napsal:
у меня у знакомого украли вещи после чего поддержка ответила сори, время ожидания превышано мы не сможем отследить ваши вещи и это ваши проблемы.
Правильно ответили. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его проблемы. А чьи же еще? Ни у поддержки, ни у нормальных пользователей с его вещами проблем нет.
@syooss původně napsal:
1nF1niTE původně napsal:
...
, понял что написал? какую-то, где ты видел чтобы отвечали на вопросы в течении 60 дней? у меня у знакомого украли вещи после чего поддержка ответила сори, время ожидания превышано мы не сможем отследить ваши вещи и это ваши проблемы.
Не оскорбляйте меня, я этого не люблю. Я то понял, что я написал.

Напишу для глупенького ( тебя ): В поддержку приходят по 100, 1000 тикетов в день и всем они должны ответить. Жди дальше, рано или поздно тебе ответят.

Вам еще повезло, что поддержка восстанавливает аккаунты, а могла бы ведь и не восстанавливать.
Naposledy upravil alexander_; 4. říj. 2015 v 11.21
1nF1niTE původně napsal:
@syooss původně napsal:
, понял что написал? какую-то, где ты видел чтобы отвечали на вопросы в течении 60 дней? у меня у знакомого украли вещи после чего поддержка ответила сори, время ожидания превышано мы не сможем отследить ваши вещи и это ваши проблемы.
Не оскорбляйте меня, я этого не люблю. Я то понял, что я написал.

Напишу для глупенького ( тебя ): В поддержку приходят по 100, 1000 тикетов в день и всем они должны ответить. Жди дальше, рано или поздно тебе ответят.

Вам еще повезло, что поддержка восстанавливает аккаунты, а могла бы ведь и не восстанавливать.
короче не слушайте не кого они ответят как дойдет ваша очередь говорю на своем опыте возвращали все и аккаунт и вещи но вещи тех поддержка один раз потом можете даже не писать
вещи тех поддержка возвращает один раз на этом все они сами так написали даже мне в сообщении
KorDen původně napsal:
Emitedoroom původně napsal:
Я уже тикет создал, посмотрим...
Я тоже хотел создать тикет.. Параллельно бнаружил парочку багов сайта поддержки :\
Сей *баг* решился покупкой ещё одного предмета из игры.
Всем привет, такая проблема на другом аккаунте (этот давно создавал просто, не покупал тут ничего, пароль забыл и другой создал восстановил, крч пофиг), так вот проблема в том, что вчера сидел в стиме от другого аккаунта основоного моего всегда сидел нормально, смотрел сериал в ютубе через хром, и тут мне в стим приходит типо подтвердите свой аккаунт я тип ввел пароль а он пишет неправильный пытался восстановить но почта не та, и вообще никак, кто может помочь, помогите пожалуйста
Robert Hooke původně napsal:
Прочти шапку темы, строку *Восстановление аккаунта Steam*, нажав на неё.
А как именно у тебя украли почту, к которой был привязан аккаунт - известно только тебе
не грузятся скриншоты Steam Cloud что делать ?
Ник Pinas украл 25 вещей у меня. С помощью обмена без моего ведома. Пожалуйста помогите вернуть их. Я все пароли поменял и проверил

.26 сен, 2015
Вы обменялись с Pinas. 0:49
–Sanguine Moon Patch, Wights from the Gloom, Мега-убийства: Lina, Мега-убийства: ГЛаДОС, Inscribed Fin King's Charm, Inscribed Fluttering Mortis, Inscribed Rampant Outrage, Inscribed Sylvan Cascade, Inscribed Muh Keen Gun, Inscribed Merry Wanderer's Brush, Inscribed The Lightning Orchid, Inscribed Yulsaria's Glacier, Inscribed Mecha Boots of Travel Mk III, Scythe of Ice, Inscribed Empyrean, Inscribed Flourishing Lodestar, Inscribed Severing Crest, Inscribed Gravelmaw, Scorching Talon, Form of the Wolf Hunter, Cyclone Wave Smasher of the Divine Anchor, Medallion of the Divine Anchor, Rainmaker Rocket, Wings of Ka, Набор курсоров «Wrath of Ka», Inscribed Warcog Electro Zapper, Mercurial's Call, Inscribed Merry Wanderer's Brush, Twin Sеrpent Bow, Master Artificer's Hammer
stacy 6. říj. 2015 v 12.16 
Пиши в тех поддержку
Добряк #58 původně napsal:
а где она

по кнопке Поддержка на сайте
Naposledy upravil Alanti; 7. říj. 2015 v 10.17
такой вопрос в игре нет курсора мышки, что делать?
Что делать? Не могу открыть ДОТА2, когда пытаюсь начать игру выходит сообщение Steam error внизу надпись an error occurred while updating dota2(content still encrypted) пожалуйста подскажите что делать?
< >
Zobrazeno 6,4816,495 z 12,039 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. lis. 2013 v 12.50
Počet příspěvků: 12,039