Ошибка при покупке игры в подарок.
Всем здарова, подскажите пожалуйста что делать если при покупке игры в подарок появляется табличка с надписью "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam". Можно ли как-то это исправить?
Originally posted by N.G.:
Originally posted by Сельда:
В поддержке мне сказали что на аккаунте общее ограничение и они не могут его снять и что мне теперь делать ?
Покупать игры себе. Когда покупок станет больше, чнм подарков - по слухам ограничение может сняться. Или покупать подарки с оплатой не с кошелька - на это ограничений нет
< >
Showing 1-11 of 11 comments
N.G. Apr 18, 2023 @ 2:49am 
обратитесь в службу поддержки Steam
У вас заблочена покупка подарков с кошелька за подозрение в крммерческой деятельности
у меня такое было один раз на альте во время зимней распродажи. поддержка через два часа ответила и сказала, что была ошибка, и что аккаунт обновили, и можно пробовать снова

так что тут только связываться с поддержкой
Last edited by white but not quite; Apr 18, 2023 @ 3:56am
В поддержке мне сказали что на аккаунте общее ограничение и они не могут его снять и что мне теперь делать ?
2009年8月1日 Apr 18, 2023 @ 4:20am 
Жить дальше. :lunar2019madpig:
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
N.G. Apr 18, 2023 @ 4:44am 
Покупать игры себе. Когда покупок станет больше, чнм подарков - по слухам ограничение может сняться. Или покупать подарки с оплатой не с кошелька - на это ограничений нет
Originally posted by N.G.:
А игры дорогие надо покупать? Или можно пару дншёвых ?
Gorynych Apr 18, 2023 @ 4:57am 
На себя ты должен тратить большую часть своего стимовского баланса. : ) Если себе ничего не покупать, а исключительно дарить гифты кому попало друзьям, то лавочка закрывается.
Originally posted by Gorynych:
На себя ты должен тратить большую часть своего стимовского баланса. : ) Если себе ничего не покупать, а исключительно дарить гифты кому попало друзьям, то лавочка закрывается.
Я дарил гифты только одному человеку, больше никому, но меня заблочили всё равно
Gorynych Apr 18, 2023 @ 5:17am 
Неважно, одному или нескольким. : )
OKTIV4IK Apr 18, 2023 @ 7:09am 
бан за подозрение в вывод денег из баланса стима на реальные деньги а это запрещено правилами
что бы снять напиши в подержку и докажи что они не правы
Jacket XL Apr 18, 2023 @ 7:53am 
Originally posted by OKTIV4IK:
что бы снять напиши в подержку и докажи что они не правы
Да да да, возьми и докажи нам, что мы не правы! Ахахаха!!! :gaben:
Last edited by Jacket XL; Apr 18, 2023 @ 7:53am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 18, 2023 @ 2:11am