Ошибка при покупке игры в подарок.
Всем здарова, подскажите пожалуйста что делать если при покупке игры в подарок появляется табличка с надписью "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam". Можно ли как-то это исправить?
Eredetileg közzétette: N.G.:
Сельда eredeti hozzászólása:
В поддержке мне сказали что на аккаунте общее ограничение и они не могут его снять и что мне теперь делать ?
Покупать игры себе. Когда покупок станет больше, чнм подарков - по слухам ограничение может сняться. Или покупать подарки с оплатой не с кошелька - на это ограничений нет
< >
111/11 megjegyzés mutatása
обратитесь в службу поддержки Steam
У вас заблочена покупка подарков с кошелька за подозрение в крммерческой деятельности
у меня такое было один раз на альте во время зимней распродажи. поддержка через два часа ответила и сказала, что была ошибка, и что аккаунт обновили, и можно пробовать снова

так что тут только связываться с поддержкой
Legutóbb szerkesztette: white but not quite; 2023. ápr. 18., 3:56
В поддержке мне сказали что на аккаунте общее ограничение и они не могут его снять и что мне теперь делать ?
Жить дальше. :lunar2019madpig:
E téma szerzője jelezte, hogy ez a hozzászólás megválaszolja a témát.
Покупать игры себе. Когда покупок станет больше, чнм подарков - по слухам ограничение может сняться. Или покупать подарки с оплатой не с кошелька - на это ограничений нет
N.G. eredeti hozzászólása:
А игры дорогие надо покупать? Или можно пару дншёвых ?
На себя ты должен тратить большую часть своего стимовского баланса. : ) Если себе ничего не покупать, а исключительно дарить гифты кому попало друзьям, то лавочка закрывается.
Gorynych eredeti hozzászólása:
На себя ты должен тратить большую часть своего стимовского баланса. : ) Если себе ничего не покупать, а исключительно дарить гифты кому попало друзьям, то лавочка закрывается.
Я дарил гифты только одному человеку, больше никому, но меня заблочили всё равно
Неважно, одному или нескольким. : )
бан за подозрение в вывод денег из баланса стима на реальные деньги а это запрещено правилами
что бы снять напиши в подержку и докажи что они не правы
OKTIV4IK eredeti hozzászólása:
что бы снять напиши в подержку и докажи что они не правы
Да да да, возьми и докажи нам, что мы не правы! Ахахаха!!! :gaben:
Legutóbb szerkesztette: Jacket XL; 2023. ápr. 18., 7:53
< >
111/11 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2023. ápr. 18., 2:11