NVIDIA app не записывает рабочий стол
Регулярно использую Geforce Experience (сейчас NVIDIA app) для откатов, в том числе и моментов из дискорда, но мгновенный повтор на рабочем столе работает только тогда, когда я нахожусь в игре. Т. е. если в данный момент на пк не запущена ни одна игра, то при нажатии комбинации либо кнопки в оверлее мгновенный повтор не сработает. По старым откатам посмотрел, до определенного момента рабочий стол записывался и без игр, сейчас перестал. В настройках запись рабочего стола включена.
< >
Показані коментарі 115 із 51
Ставь ту версию, на которой работала запись.
В настройках кондефициальность включи запись рабочего стола. У многих, включая меня после обновления пропала возможность записи, пока вручную не выставишь запись.
такая же проблема, кто-то решение нашел?
Цитата допису Markus:
В настройках кондефициальность включи запись рабочего стола. У многих, включая меня после обновления пропала возможность записи, пока вручную не выставишь запись.
Не помогло....
https://imgur.com/nYxIPog

Столкнулся с этой проблемой после установки нового драйвера, на 561 все было норм
UPD: Только что откатился до 561, не помогло(
Автор останньої редакції: Бездарь Эгоист 0=1; 10 листоп. 2024 о 5:56
Цитата допису Яна Коксе:
Цитата допису Markus:
Не помогло....
https://imgur.com/nYxIPog

Столкнулся с этой проблемой после установки нового драйвера, на 561 все было норм
UPD: Только что откатился до 561, не помогло(

Чтобы решить эту проблему выключи мгновенный повтор и запись лучших моментов, после этого тебе станет доступным запись рабочего стола, выключи её и включи снова, после чего включи мгновенный повтор и всё должно заработать.
Цитата допису tzrd:
Чтобы решить эту проблему выключи мгновенный повтор и запись лучших моментов, после этого тебе станет доступным запись рабочего стола, выключи её и включи снова, после чего включи мгновенный повтор и всё должно заработать.
Это я неоднократно делал, не помогало

Сегодня прилетела обнова на Nvidia App и проблема решилась. Я грешил на драйвера, но похоже причиной всему была кривая обнова NVIDIA App...
фул фикс?
Цитата допису :
фул фикс?
Да
прога еще сырая,ток вышла,ждите фиксов
У меня данная проблема возникает когда на втором мониторе открыть браузер
Он просто препятствует записи раб. стола
Если его закрывваю все хорошо становится
Хз как это фиксить
Цитата допису ray:
Хз как это фиксить

Вспомнил анекдот:
пациент:доктор у меня начинает болеть рука когда я ее поднимаю.
Доктор: тогда не поднимайте руку
Как я понял проблема в настройках конфиденциальности браузера или типо того. Он слишком ♥♥♥♥♥♥♥♥ и просто запрещает вам запись, как это может делать telegram если автор канала включил защиту АП.
Закрываю браузер и всё работает нормально.
Создал вопрос на форуме майков, можете дать активности что бы вопрос быстрее заметили
https://answers.microsoft.com/ru-ru/microsoftedge/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0/479cf156-0169-4647-9115-7562cfb52e09
Цитата допису ray:
Хз как это фиксить
аналогичная проблема, но в моем случае оказалось так: у меня в браузере был открыт нетфликс, у которого очень строгая защита. возможно, у вас вкладки или сайты с таким уровнем защиты, которые не дают делать записи и скрины (по типу нетфликса как у меня). попробуйте позакрывать, может получится
Пришёл ответ, дублирую его сюда
Мне первый пункт помог решить проблему
Благодарим вас за то, что подняли проблему, с которой вы столкнулись при работе с Nvidia GeForce Experience и Microsoft Edge. Я понимаю, насколько неудобно бывает иметь дело с этими ограничениями при попытке записывать или делать скриншоты. Судя по сообщению об ошибке и предоставленному вами контексту, эта проблема, скорее всего, возникает из-за конфликтов между GeForce Experience и защитой Digital Rights Management (DRM), которая часто активна в браузерах и приложениях, обрабатывающих защищенный от копирования контент.

Давайте рассмотрим некоторые шаги и рекомендации для эффективного решения этой проблемы.

Шаг 1: Настройте параметры DRM в Edge

Edge использует технологии DRM, такие как PlayReady и Widevine, для защиты определенного потокового контента. Их отключение может помочь разрешить конфликт.

Откройте Microsoft Edge и перейдите к edge://flags/ в адресной строке.

В поле поиска введите DRM.

Найдите PlayReady DRM для Windows и Widevine DRM.

Отключите оба флага и перезапустите Edge.

Примечание: отключение DRM может повлиять на возможность воспроизведения контента, защищенного DRM, например видео на Netflix или других потоковых сервисах.

Шаг 2: Измените настройки GeForce Experience

Известно, что внутриигровой оверлей в GeForce Experience конфликтует с некоторыми приложениями, включая браузеры, такие как Edge.

Откройте приложение GeForce Experience .

Нажмите на значок шестеренки «Настройки » в правом верхнем углу.

На вкладке «Общие » найдите «Внутриигровой оверлей » и отключите его .

Закройте Edge и повторите попытку записи, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

В случае успеха снова включите наложение и проверьте еще раз, чтобы подтвердить конкретный сценарий, вызывающий ошибку.

Шаг 3: Обновите драйверы

Устаревшие драйверы могут усугубить конфликты программного обеспечения. Убедитесь, что драйверы Nvidia обновлены.

Откройте GeForce Experience.

Перейдите на вкладку Водители .

Нажмите « Проверить наличие обновлений » и установите все доступные обновления.

Перезагрузите компьютер и снова проверьте функцию записи.

Шаг 4: Используйте альтернативные инструменты записи

Если GeForce Experience продолжает сталкиваться с проблемами с Edge, рассмотрите альтернативные приложения для записи экрана. Эти инструменты могут не сталкиваться с теми же конфликтами.

Если проблема не устранена, несмотря на эти корректировки, служба поддержки Nvidia может предложить дополнительные аналитические сведения или обходные пути для вашей конфигурации аппаратного и программного обеспечения. Включите подробную информацию о:

Модель вашего графического процессора Nvidia и версия драйвера.

Сообщение об ошибке возникло.

Все шаги по устранению неполадок, которые вы уже попробовали.

Дополнительные примечания о DRM и потоковом контенте

Эта проблема не является исключительной для Edge. Другие приложения, которые обрабатывают контент, защищенный DRM, такие как Netflix, Spotify или игры с надежной защитой от мошенничества, могут вызывать аналогичные конфликты. Nvidia не отнесла это к категории ошибок, она просто документирует такое решение в базе знаний. Если возможно, закройте приложения, в которых работает содержимое, защищенное DRM, во время записи или переключитесь на менее строгую среду записи.
У меня совсем не работает Nvidia App в играх. Невозможно сделать скриншот либо записать видео. Как это решить?
< >
Показані коментарі 115 із 51
На сторінку: 1530 50