NVIDIA app не записывает рабочий стол
Регулярно использую Geforce Experience (сейчас NVIDIA app) для откатов, в том числе и моментов из дискорда, но мгновенный повтор на рабочем столе работает только тогда, когда я нахожусь в игре. Т. е. если в данный момент на пк не запущена ни одна игра, то при нажатии комбинации либо кнопки в оверлее мгновенный повтор не сработает. По старым откатам посмотрел, до определенного момента рабочий стол записывался и без игр, сейчас перестал. В настройках запись рабочего стола включена.
< >
Menampilkan 1-15 dari 51 komentar
deathclaw 17 Sep 2024 @ 2:16pm 
Ставь ту версию, на которой работала запись.
Markus 19 Sep 2024 @ 5:53pm 
В настройках кондефициальность включи запись рабочего стола. У многих, включая меня после обновления пропала возможность записи, пока вручную не выставишь запись.
такая же проблема, кто-то решение нашел?
Diposting pertama kali oleh Markus:
В настройках кондефициальность включи запись рабочего стола. У многих, включая меня после обновления пропала возможность записи, пока вручную не выставишь запись.
Не помогло....
https://imgur.com/nYxIPog

Столкнулся с этой проблемой после установки нового драйвера, на 561 все было норм
UPD: Только что откатился до 561, не помогло(
Terakhir diedit oleh Охраняю лоутаб; 10 Nov 2024 @ 5:56am
tzrd 13 Nov 2024 @ 4:28am 
Diposting pertama kali oleh Яна Коксе:
Diposting pertama kali oleh Markus:
Не помогло....
https://imgur.com/nYxIPog

Столкнулся с этой проблемой после установки нового драйвера, на 561 все было норм
UPD: Только что откатился до 561, не помогло(

Чтобы решить эту проблему выключи мгновенный повтор и запись лучших моментов, после этого тебе станет доступным запись рабочего стола, выключи её и включи снова, после чего включи мгновенный повтор и всё должно заработать.
Diposting pertama kali oleh tzrd:
Чтобы решить эту проблему выключи мгновенный повтор и запись лучших моментов, после этого тебе станет доступным запись рабочего стола, выключи её и включи снова, после чего включи мгновенный повтор и всё должно заработать.
Это я неоднократно делал, не помогало

Сегодня прилетела обнова на Nvidia App и проблема решилась. Я грешил на драйвера, но похоже причиной всему была кривая обнова NVIDIA App...
13 Nov 2024 @ 11:17am 
фул фикс?
Diposting pertama kali oleh :
фул фикс?
Да
прога еще сырая,ток вышла,ждите фиксов
Ray 13 Nov 2024 @ 5:57pm 
У меня данная проблема возникает когда на втором мониторе открыть браузер
Он просто препятствует записи раб. стола
Если его закрывваю все хорошо становится
Хз как это фиксить
For Sale 13 Nov 2024 @ 10:56pm 
Diposting pertama kali oleh ray:
Хз как это фиксить

Вспомнил анекдот:
пациент:доктор у меня начинает болеть рука когда я ее поднимаю.
Доктор: тогда не поднимайте руку
Как я понял проблема в настройках конфиденциальности браузера или типо того. Он слишком ахуевший и просто запрещает вам запись, как это может делать telegram если автор канала включил защиту АП.
Закрываю браузер и всё работает нормально.
Создал вопрос на форуме майков, можете дать активности что бы вопрос быстрее заметили
https://answers.microsoft.com/ru-ru/microsoftedge/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0/479cf156-0169-4647-9115-7562cfb52e09
Lilith 16 Nov 2024 @ 11:08pm 
Diposting pertama kali oleh ray:
Хз как это фиксить
аналогичная проблема, но в моем случае оказалось так: у меня в браузере был открыт нетфликс, у которого очень строгая защита. возможно, у вас вкладки или сайты с таким уровнем защиты, которые не дают делать записи и скрины (по типу нетфликса как у меня). попробуйте позакрывать, может получится
Пришёл ответ, дублирую его сюда
Мне первый пункт помог решить проблему
Благодарим вас за то, что подняли проблему, с которой вы столкнулись при работе с Nvidia GeForce Experience и Microsoft Edge. Я понимаю, насколько неудобно бывает иметь дело с этими ограничениями при попытке записывать или делать скриншоты. Судя по сообщению об ошибке и предоставленному вами контексту, эта проблема, скорее всего, возникает из-за конфликтов между GeForce Experience и защитой Digital Rights Management (DRM), которая часто активна в браузерах и приложениях, обрабатывающих защищенный от копирования контент.

Давайте рассмотрим некоторые шаги и рекомендации для эффективного решения этой проблемы.

Шаг 1: Настройте параметры DRM в Edge

Edge использует технологии DRM, такие как PlayReady и Widevine, для защиты определенного потокового контента. Их отключение может помочь разрешить конфликт.

Откройте Microsoft Edge и перейдите к edge://flags/ в адресной строке.

В поле поиска введите DRM.

Найдите PlayReady DRM для Windows и Widevine DRM.

Отключите оба флага и перезапустите Edge.

Примечание: отключение DRM может повлиять на возможность воспроизведения контента, защищенного DRM, например видео на Netflix или других потоковых сервисах.

Шаг 2: Измените настройки GeForce Experience

Известно, что внутриигровой оверлей в GeForce Experience конфликтует с некоторыми приложениями, включая браузеры, такие как Edge.

Откройте приложение GeForce Experience .

Нажмите на значок шестеренки «Настройки » в правом верхнем углу.

На вкладке «Общие » найдите «Внутриигровой оверлей » и отключите его .

Закройте Edge и повторите попытку записи, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

В случае успеха снова включите наложение и проверьте еще раз, чтобы подтвердить конкретный сценарий, вызывающий ошибку.

Шаг 3: Обновите драйверы

Устаревшие драйверы могут усугубить конфликты программного обеспечения. Убедитесь, что драйверы Nvidia обновлены.

Откройте GeForce Experience.

Перейдите на вкладку Водители .

Нажмите « Проверить наличие обновлений » и установите все доступные обновления.

Перезагрузите компьютер и снова проверьте функцию записи.

Шаг 4: Используйте альтернативные инструменты записи

Если GeForce Experience продолжает сталкиваться с проблемами с Edge, рассмотрите альтернативные приложения для записи экрана. Эти инструменты могут не сталкиваться с теми же конфликтами.

Если проблема не устранена, несмотря на эти корректировки, служба поддержки Nvidia может предложить дополнительные аналитические сведения или обходные пути для вашей конфигурации аппаратного и программного обеспечения. Включите подробную информацию о:

Модель вашего графического процессора Nvidia и версия драйвера.

Сообщение об ошибке возникло.

Все шаги по устранению неполадок, которые вы уже попробовали.

Дополнительные примечания о DRM и потоковом контенте

Эта проблема не является исключительной для Edge. Другие приложения, которые обрабатывают контент, защищенный DRM, такие как Netflix, Spotify или игры с надежной защитой от мошенничества, могут вызывать аналогичные конфликты. Nvidia не отнесла это к категории ошибок, она просто документирует такое решение в базе знаний. Если возможно, закройте приложения, в которых работает содержимое, защищенное DRM, во время записи или переключитесь на менее строгую среду записи.
У меня совсем не работает Nvidia App в играх. Невозможно сделать скриншот либо записать видео. Как это решить?
< >
Menampilkan 1-15 dari 51 komentar
Per halaman: 1530 50