Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
Это, скорее всего, топ того, что в Стиме когда-нибудь будет, т.к. более продвинутые вещи остаются просто не понятыми сообществом (как Deep Dive в лабах, удобная фича была, но, видимо, слишкам сложна для кибер деток...)
У меня 1000+, во все играл, про каждую все знаю, не против и поиграть в что-то из пройденного, т.к. хорошо забытое старое - это новое. А условно 1001-я игра не принесет ничего нового, особенно в плане сюжета.
По разным исследованиям количество возможных сюжетов весьма ограничено.
https://trenos.livejournal.com/27306.html
В играх с этим еще скуднее.
Однако, по-быстрому библиотеку не посмотреть. Разбивка на "кластеры" с помощью динамический коллекций и сортировки значительно упрощает, но все равно приходится рыться.
Ты слишком глубоко копаешь. Если пытаться разглядеть невидимые нити сюжета, потеряешь смысл, ровно как и желание искать нечто новое
Каюсь, были времена когда всякий шлак с распродаж хватал, но большинство игр в библиотеке - отличные игры которые я в любом случае буду проходить. Есть у меня эдакая мания игры хватать даже с учетом того что в ближайшие пару лет я в них играть не буду, и поделать я с этим ничего не могу, часо выдергиваю из библиотеки игры чтобы поиграть, и из за этакой игровой импотенции задержаться на долго в игре не могу, поэтому разом прохожу по 10+ игр, каждый день меняя их, понимаю что плохо - но по другому не могу, для этого мне и нужна удобная библиотека, понятное дело весь шлак в который я никогда играть не буду я либо скрою либо создам отдельную коллекцию под мусор, но остальные игры хотелось бы удобно и красиво раскидать по папкам, очень жаль что в стиме нет функции сделать папку с папками, мне этого очень не хватает, ну а так просто хотелось бы посмотреть как люди распределяют игры у себя и вынести что то полезное и интересное для себя, для этого и создал обсуждение.
И вот ты уже берешь 1 игру про запас, она же хорошая и стоит недорого. На следующей распродаже еще парочку про запас. И вот уже по прошествии нескольких лет у тебя накапливается солидная стопка игр, которые нужно пройти. Не потому что тебе хочется, а потому что они как работа или дела по дому, обязательны к исполнению. И играешь уже не с удовольствием (хотя оно будет, хоть и ощутимо меньше), а просто потому что так надо. Без искры, без оконька, а валко-размеренно, будто это не увлекательное приключение, а очередная убивалка времени.
Так вот, я предлагаю тебе стать свободным Добби, и дарю тебе носок. Предлагаю удалить большую часть всех этих игр как сделал я, по хорошему 90%, а оставшиеся засунуть в отдельную папку чтобы не мозолили глаза. И когда ты случайно или по чьему то совету наткнешь на игру, посмотришь трейлер или отрывок геймплея, и загоришься идеей окунуться в этот чудесный мир, купишь игру здесь и сейчас, получив тот игровой опыт, что не ощущал долгие годы.
Либо можешь поступить как планировал, рассортировать все по категориям, и еще долгие годы быть рабом своих покупок, рабом своей библиотеки. Выбирай, тем более это твое дело, я уговаривать не стану